1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 96'
    ¡Termina el partido! El United se lleva los tres puntos gracias al doblete de Rashford y se afianza en el segundo puesto a falta de que juegue el Chelsea.
  • 95'
    Cambio en el United. Se va Alexis y entra al campo Darmian.
  • 95'
    ¡Salah pudo conseguir el empate! Le cae un balón en el área y el delantero la engancha, pero se le fue por encima del larguero.
  • 94'
    Qué largo se le está haciendo el partido al Manchester United. Los 'red devils' están defendiendo muy bien, pero el Liverpool no para de buscar el gol del empate.
  • 93'
    Mané no consigue rematar delante de De Gea gracias a la intervención de Smalling. Otro córner para el Liverpool.
  • 91'
    Los 'reds' acechan la portería de De Gea. Se nota el cansancio, pero buscan el empate desesperadamente.
  • 91'
    Los aficionados del United animan para que el equipo aguante en la prolongación. Hasta Klopp parece sorprendido por los minutos de descuento.
  • 90'
    Seis minutos de añadido. Este es el tiempo que tienen los de Klopp para empatar.
  • 88'
    Amarilla totalmente merecida para Valencia, que le da con la pierna extendida en el aire a Mané.
  • 88'
    Se va del campo Juan Mata, que ha hecho muy buen partido, y entra Lingard.
  • 86'
    El United devuelve al Liverpool. Smalling, que había sufrido un golpe accidental en sus partes nobles en un salto con Solanke, puede continuar.
  • 85'
    El árbitro para el juego porque Smalling está doliéndose en el césped. Parece que ha sido un choque con Solanke.
  • 83'
    Se va Robertson y entra en su lugar Solanke. Un lateral por un delantero.
  • 79'
    Cambio en el Liverpool. Se va Alexander-Arnold y entra en su lugar Wijnaldum.
  • 78'
    El árbitro advierte al entrenador del Liverpool por quejarse en una jugada.
  • 77'
    Al final, y pese a controlar la primera mitad, al United se le hace largo el partido. Se ha metido atrás muy pronto en la segunda parte.
  • 75'
    Recibe Fellaini en el área, pero prefiere pasar atrás para mantener la posesión.
  • 73'
    Dominio absoluto ahora del Liverpool, que tiene un 73% de posesión.
  • 71'
    Aprieta el Liverpool, que tendrá un córner. Será el octavo del partido para los 'reds'.
  • 70'
    Bailly puede seguir. Vuelve al campo.
  • 69'
    Se marcha del campo Rashford, que parece que arrastra una pequeña molestia, y entra Fellaini. Finalmente Mou sí hace el cambio y Rashford se marcha ovacionado.
  • 67'
    Bailly abandona provisionalmente el campo. Mourinho iba a hacer un cambio y ahora no sabe qué hacer.
  • 65'
    Fuego amigo para De Gea. Se marcha en carrera Mané, pone el centro y despeja Bailly muy mal y con un gesto antinatural. Sorprende al portero del United, que consigue tocar la pelota, pero no puede evitar el tanto.
  • 65'
    ¡Marca en su portería Bailly! Al final, el Liverpool encuentra esperanza por una vía totalmente inesperada. Como despeje es desastroso...
  • 62'
    Cambio en el Liverpool. Se va Oxlade-Chamberlain y entra Lallana.
  • 61'
    Al Liverpool le cuesta un mundo hacerse huecos. Defiende férreamente el United.
  • 58'
    Falta de Alexander Arnold sobre Rashford. Derriba con los brazos Smalling a Salah cuando el balón ya no estaba en juego.
  • 56'
    Ashley Young está de 10. El defensa del United está cortando todas las jugadas.
  • 54'
    Los 'reds' piden penalti por una mano dentro del área. Parece clara, aunque involuntaria. El árbitro no concede penalti.
  • 53'
    Contra del Liverpool conducida Mané. La pone para Salah, pero se topa otra vez con Young, que está haciendo un gran partido en defensa.
  • 51'
    Codazo innecesario y feo de Lovren a McTominay. Se para el juego cuando Firmino tenía la pelota.
  • 50'
    Tira desde fuera del área Oxlade-Chamberlain. El balón toca en el defensa y habrá de nuevo córner para los 'reds'.
  • 49'
    No puede controlar Salah en el área tras un pase de Firmino.
  • 48'
    Young manda el balón a córner evitando el centro de Alexander-Arnold. Van Dijk remata alto.
  • 46'
    Primera posesión en esta segunda parte para el Liverpool. Veremos qué plan tiene Klopp para remontar.
  • 45'
    ¡Ya rueda el balón otra vez en Old Trafford!
  • 45'
    Final del primer tiempo. El United está siendo superior con Rashford como gran protagonista tras marcar en el minuto 14 y 24. El Liverpool ha tenido un par de ocasiones, pero los 'red devils' están siendo más eficaces.
  • 43'
    Córner a favor de los 'reds'. Remata Lovren, pero fuera.
  • 42'
    Problemas para el Liverpool a la hora de sacar el balón. Muy superior en este primer tiempo el United.
  • 40'
    Pelotazo de Rashford a Milner en toda la cara, sin querer, al buscar a Lukaku. El jugador del Liverpool se queda tendido en el suelo. Podrá seguir.
  • 38'
    ¡Fuera la media chilena de Mata! Se le marchó por muy poco, cerca del palo.
  • 38'
    Se enfada Klopp con Van Dijk tras una disputa con Lukaku. El belga está siendo una pesadilla para la defensa 'red'.
  • 36'
    Robertson le pone el balón a la espalda a Milner, pero es el pase es demasiado fuerte y la pelota se va por la línea de fondo.
  • 34'
    Segunda amarilla del partido. Se la lleva Oxlade-Chamberlain por una falta clara sobre McTominay para evitar la contra.
  • 32'
    Mané pone un pase en profundidad entre la defensa del United, pero no encuentra rematador. No hay ideas la línea de tres cuartos de los 'reds'.
  • 30'
    ¡Buen pase de Alexis a Matic! Este último la deja para Lukaku, que se la intenta devolver a Mata, sin éxito.
  • 28'
    Firmino dispara seco y raso desde la frontal, pero De Gea para sin problemas.
  • 26'
    Amarilla para Rashford por un dura entrada al tobillo a Milner. Tarjeta muy clara.
  • 26'
    Mala salida de Ashley Young. Firmino pone el centro para Mané y Valencia consigue despejar a córner.
  • 25'
    Muy eficaz el United. El Liverpool está poniendo el dominio y los de Mourinho, los goles. A pesar de que los 'reds' estaban más entonados tras el primer gol de los locales, Rashford volvió a castigarles.
de Manchester United en el 24'
  • 24'
    ¡Vuelve a marcar Rashford! Saca el balón De Gea y lo baja Lukaku, que lo mete en el área. Tras repeler la defensa del Liverpool, Rashford dispara fuerte y marca su segundo gol.
  • 23'
    ¡Ha tenido el Liverpool el empate muy cerca! Van Dijk llega libre de marcar a un córner y remata a dos metros de la portería de De Gea. El balón se va fuera por poco, pegándole ligeramente en el hombro.
  • 22'
    Despeja Valencia tras un pase en profundidad a Firmino, que por poco logra controlar en el área.
  • 21'
    Centro-chut de Milner muy fuerte que no consigue encontrar a Firmino en el área pequeña.
  • 19'
    El control es para el Liverpool, a pesar del resultado. Los 'reds' tienen un 65% de posesión y los de Mourinho, un 35%.
  • 18'
    Alexis la deja para Mata y el internacional español para Rashford, que casi marca el segundo. La defensa del Liverpool logra despejar.
  • 16'
    Firmino se la lleva y centra desde la banda. Mané no llega por poco... Hubiera sido el empate porque De Gea estaba vendido ahí.
  • 15'
    Bailly comete una falta clara.
  • 14'
    Llega Valencia por el centro, pero al fianl Karius está atento.
  • 13'
    ¡Gooooooool de Rashford! Se la lleva con la cabeza, recorta ante el defensa rival y, con un disparo duro y fuerte, con rosca, bate a Karius. Primera llega del United y primer gol.
  • 12'
    Enfado de Klopp. Se equivocó el Liverpool de jugada: tiró el córner al segundo palo, donde no había nadie.
  • 12'
    Córner a favor de los de Klopp. Será el primero del encuentro.
  • 11'
    Llegada peligrosa del United al área de Karius. Lukaku se durmió un poco y perdió la pelota.
  • 8'
    Firmino ha querido dejar solo a Mané ante De Gea, pero el pase no ha sido preciso. Recupera el United.
  • 6'
    El Liverpool sigue tocando ante un Manchester United que busca el juego a la contra.
  • 4'
    Falta de Emre Can. Controla mal en una conducción y comete falta sobre Valencia.
  • 3'
    Milner, titular hoy en lugar de Henderson, da un centro peligroso que despeja la defensa del United.
  • 1'
    Toca el Liverpool con posesiones largas.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en Old Trafford.

Repasamos la clasificación antes de que ruede el balón. El City es líder en solitario con 78 puntos. El segundo en el United, con 62, y el tercero el Liverpool, con 60. El Tottenham lleva 58 y el Chelsea, 53.
    El cielo está encapotado pero, por el momento, no llueve.
    Pero el Liverpool también está en racha como visitante. Los de Klopp han jugado 14 partidos lejos de Anfield cosechando ocho victorias y solo tres derrotas.
    Old Trafford está siendo un fortín. Este curso, el United ha jugado 14 partidos en casa y ganado 11. Solo uno acabó con victoria visitante... Solo el City ha vencido en el feudo de los 'red devils'.
    Los de Mourinho tienen la mejor defensa de la Premier, con 22 goles encajados. Los de Klopp, el segundo mejor ataque, con 67 tantos marcados. Veremos quién se impone hoy.
    Salah, reservado por Klopp en el partido ante el Oporto, es el gran arma de los 'reds'. Es el máximo goleador de la Premier junto a Harry Kane con 24 goles y fue designado mejor jugador del campeonato del mes de febrero.
    Los 'red devils' parten con ventaja en la tabla, con dos puntos más que el Liverpool. Sin embargo, tienen otro partido vital en dos días: la vuelta de octavos de final ante el Sevilla. La ida quedó 0-0, por lo que la eliminatoria está totalmente abierta.
    Mourinho recupera a Fellaini, en el banquillo. Por su parte, Klopp vuelve a tener a su disposición a Henderon, Andrew Robertson y Wijnaldum respecto al partido de Champions ante el Oporto. Los dos primeros son titulares hoy.
    Pogba ni siquiera ha sido convocado. El centrocampista se pierde el duelo estelar de la jornada por un problema físico no especificado. También son baja Ander Herrera, Rojo, Martial...
    LIVERPOOL: Karius, Van Dijk, Lovren, A. Robertson, Alexander-Arnold, Milner, Emre Can, Oxlade-Chamberlain, Firmino y Salah.
    MANCHESTER UNITED: De Gea, Bailly, Smalling, A. Young, Valencia, Matic, Mata, McTominay, Alexis Sánchez, Rashford y Lukaku.

10 marzo 2018, 13:30

Árbitro: Craig Pawson

Estadio: Old Trafford

Bienvenidos a Old Trafford, escenario del partidazo de la jornada en la Premier. Manchester United y Liverpool, dos equipos que protagonizan uno de los mayores clásicos de Inglaterra, lucharán esta vez por el segundo puesto de la tabla.