55'
2 - 0
2 - 1

• 90'
    ¡Final! No pudo concretar la remontada un Leganés que tuvo altibajos pero que acabó el choque jugando como él sabe. El Villarreal, que acabó pidiendo la hora, se lleva los tres puntos gracias a los goles de Víctor Ruiz y Bacca. Brasanac anotó para los visitantes.
  • 90'
    Sigue el acoso del Leganés. Quedan tres minutos...
  • 87'
    Se marcha Bacca y entra Javi Fuego. Último cambio del Villarreal.
de Leganés en el 82'
  • 82'
    ¡Gooooool del Leganés! Estaban buscándolo y lo han encontrado. Los 'pepineros' recortan distancia en el marcador gracias a un remate de Brasanac con la zurda desde dentro del área. El centro fue de Beauvue. Quedan sólo 8 minutos... pero todavía hay tiempo para buscar el segundo.
  • 80'
    Cambio en el Villarreal: se marcha Raba y entra Roger Martínez.
  • 79'
    Son ahora los amarillos los que están sufriendo más. Buenas jugadas por la banda izquierda del 'Lega' y centros largos buscando sorprender en estos últimos compases.
  • 75'
    Está buscando el Leganés el 2-1 que pueda meterle en el partido, pero el Villarreal está muy bien plantado.
  • 67'
    Cheryshev abandona el campo para dejarle su lugar a Sansone. El Leganés hace su tercer cambio: Naranjo se marcha y debuta Arribas.
  • 62'
    Nuevo cambio 'pepinero': entra Eraso y deja el terreno de juego Gabriel
de Villarreal en el 55'
  • 55'
    ¡Gol del Villarreal! Bacca se planta en la frontal y se saca un disparo fortísimo a la escuadra izquierda de la meta 'pepinera'. Cuéllar, que está firmando un muy buen partido, no pudo hacer nada.
  • 54'
    Cambio en el Leganés. Rubén Pérez le deja su lugar a Guerrero.
  • 52'
    Gran ocasión de Bacca. El delantero aprovecha una mala salida de Mauro Dos Santos y se queda solo ante Cuéllar. Disparó, pero el balón se va marchó alto. Se precipitó un poco.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en La Cerámica. A ver qué nos depara esta segunda mitad...
  • 45'
    No hay tiempo para más. El descanso llega poco después del primer gol del Villarreal. Todavía queda mucho por delante...
  • 41'
    ¡Gol del Villarreal! Sirve un centro al área Samu Castillejo desde la esquina derecha y Víctor Ruiz logra rematar al primer toque tras anticiparse a la defensa 'pepinera'.
  • 38'
    Amarilla para Trigueros por reiteración de faltas.
  • 32'
    La primera amarilla del partido es para Gabriel Pires por una entrada a Castillejo.
  • 27'
    Buena jugada colectiva del Leganés que acaba con un disparo de Naranjo desde fuera del área. Se marchó fuera por poco su lanzamiento.
  • 22'
    Buena intervención de Cuéllar a disparo de Raba. Muy atento el meta 'pepinero'.
  • 20'
    Vaya 20 primeros minutos... muy interesante el choque hasta este momento. El Villarreal muestra su dominio con posesiones más largas y el Leganés saca los dientes cada vez que tiene el balón. Dos estilos opuestos que están dejando un muy bonito inicio de partido.
  • 18'
    Samu Castillejo lo intenta desde fuera del área, pero el balón se marcha muy alto.

• 14'
    ¡Gol anulado! Mauro Dos Santos, con un buen cabezazo, hace que el balón bese las redes de la meta defendida por Asenjo, pero la jugada se invalida por fuera de juego. Era claro, bien señalado... pero buen aviso del Leganés.
  • 10'
    Mucha guerra en estos primeros minutos. Parece que el Villarreal domina un poco más el balón, pero el 'Lega' da sensación de peligro cada vez que la roba y traza una contra.
  • 7'
    Aprovecha el Villarreal una contra por medio de Raba. El '28' se marca una carrera de algo más de 40 metros y dispara desde la frontal, pero la defensa 'pepinera' estuvo atenta para despejar el balón a córner.
  • 5'
    Ambos rivales se han visto las caras en tres ocasiones esta temporada y es el 'Lega' el que puede presumir de dos victorias (3-1 en Liga y 1-0 en la ida de octavos de Copa). El Villarreal ganó en la vuelta del torneo del k.o., pero ese 2-1 no le sirvió para avanzar en la competición.
  • 2'
    ¡Ojo! Buena parada de Cuéllar en el primer minuto del partido. Despejó a córner un buen lanzamiento directo de Trigueros desde cerca de la línea de fondo.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Estadio de La Cerámica! Primera posesión para el Villarreal.
  • 1'

Ya están en el campo los futbolistas de ambos equipos. Tiempo para los saludos protocolarios.
    Quedan sólo 10 minutos para el comienzo del choque. Los jugadores esperan en el vestuario. ¡Esto empieza ya!
    La expedición del 'Lega' pisó el césped una hora antes de comenzar los calentamientos:

Un partido más para un Leganés que tiene la salvación prácticamente asegurada y al que sólo le queda mirar hacia arriba. Los 'pepineros' saben lo que es ganar contra grandes equipos esta temporada (lo hicieron ante Sevilla y Real Madrid, por ejemplo) y tienen al 'submarino amarillo' en su punto de mira.
    El Villarreal afronta este choque como trascendental. Si gana se pondrá con unos 51 puntos que le llevarán a ocupar la sexta posición. Por su parte, el Leganés aún tiene licencia para soñar y tratar de entrar en puestos europeos (está a nueve puntos).
    Leganés: Cuéllar, Tito, Muñoz, Mauro, Tito; Rubén Pérez, Gumbao; Pires, Naranjo, Brasanac; Beauvue.
    Villarreal: Asenjo; Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Rukavina; Rodrigo, Trigueros; Raba, Castillejo, Cheryshev; Bacca.

17 abril 2018, 21:30

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Buenas noches y bienvenidos una vez más al mejor fútbol de Primera División! Este último partido del sábado enfrentará a Villarreal y Leganés... ¡comenzamos!