0 - 1
16'
0 - 2

• 92'
    Acaba el partido. El Girona gana demostrando su eficacia en las dos partes. Dos ocasiones, dos goles. Abrió la lata Stuani y luego anotó el 'Choco' Lozano. El Villarreal no encontró la forma de romper la defensa de los visitantes y se van entre pitos de su público. El Girona se queda con 40 puntos, uno menos que el conjunto amarillo.
  • 91'
    Se la juega Trigueros con la falta, pero no le sale bien y manda la pelota a la grada.
  • 90'
    El árbitro establece dos minutos de añadido.
  • 89'
    Fuera de juego de Portu en la subida de balón de Ramalho.
  • 88'
    Tras el segundo gol, el Villarreal, que merecía el empate, baja los brazos. No presiona.
  • 86'
    Tras la repetición del segundo gol, parece que hay fuera de juego en el arranque de la jugada. Portu está ligeramente adelantado cuando recibe la pelota.
  • 85'
    Portu desaprovecha una contra con su centro.
  • 84'
    Falta de Rodri al darle un codazo a Ramalho.
  • 82'
    Costa lo intenta desde lejos, pero su tiro se va fuera por encima del larguero.
  • 81'
    El Girona quiere más. El 'Choco' Lozano la tiene otra vez, pero el balón se va a córner.
  • 80'
    La afición del Villarreal se va de La Cerámica tras el palo del segundo gol del Girona.
  • 79'
    ¡Goooooool del 'Choco' Lozano! ¡Marca de nuevo el Girona! En una contra del Villarreal, con dos para dos con Portu y el 'Choco', el primero se la da al segundo, que la mete desde la frontal por la escuadra.
  • 78'
    Se va Fornals y entra Roger Martínez.
  • 77'
    Falla en un control Trigueros y recupera el Girona.
  • 76'
    Falta de Mojica a Mario Gaspar, que le tapa bien.
  • 75'
    Pelea bien Mojica con Ünal un balón largo. El Villarreal lo intenta, pero por ahora no hay manera.
  • 74'
    Buen pase de Bonera, pero al colombiano le faltó muy poco para llegar a ese balón.
  • 73'
    Centra Aleix García, pero la defensa del Villarreal despeja.
  • 72'
    Se molesta Mario Gaspar y Bonera y ambos se van al suelo.
  • 71'
    Bacca intenta un centro, pero los dos centrales del Girona no fallan.
  • 70'
    Se va del campo Stuani, el autor del gol del Girona, y entra el 'Choco' Lozano.
  • 69'
    Centra Jaume Costa y Mojica despeja. La defensa del Girona sigue bien plantada.
  • 68'
    ¡Paradón de Bounou! Vaya tiro de Soriano, que se da la vuelta, pero Bounou saca otra mano salvadora.
  • 67'
    El juego se desarrolla en el área del Girona. El Villarreal tiene ahí a casi todos sus jugadores.
  • 66'
    Asenjo atrapa un centro peligroso de Mojica.
  • 65'
    Jaume Costa sube y una otra vez por la izquierda ante un defensa muy cerrada.
  • 63'
    Fornals se equivoca enviando el balón que se va otra vez por la línea de fondo.
  • 61'
    Cambio en el Girona. Sale del campo Pere Pons y entra Aleix García.
  • 60'
    El árbitro saca amarilla a Gaspar por protestar. Se perderá el próximo partido por estar apercibido.
  • 58'
    Segundo cambio en el conjunto amarillo. Se va Samu Castillejo y entra Soriano.
  • 57'
    No era fácil esa parada. Detiene la volea de Bacca.
  • 56'
    Parece que los amarillos si han encontrado ahora una fórmula. Tendrán un córner.
  • 55'
    El colombiana remata, aunque estaba en posición ilegal, tras un gran pase de Samu Castillejo. Ojito el Girona.
  • 53'
    Se luce Fornals. El jugador del Villarreal hace un caño a Granell, un ziz zag después y finalmente tira, pero Bounou saca el disparo.
  • 52'
    ¡Ocasión para el Villarreal! El turco coge la pelota y da media vuelta, pero el disparo se marcha por el lateral de la portería del Girona.
  • 51'
    Sale Bounou para cortar un balón que le llega a Ünal.
  • 50'
    Álvaro entra con todo para cortar un balón y que no le llegue a Portu.
  • 49'
    El Villarreal, como en la primera parte, intenta encontrar espacios en la defensa del Girona, que coló el único tiro entre los tres palos que tuvo.
  • 48'
    Contra del Girona. Borja García sale, pero dos rivales amarillos están atentos.
  • 47'
    Castillejo falla entregándole el balón a Jaume Costa.
  • 46'
    Raba, que tenía una amarilla, se queda en el vestuario y entra al campo Ünal.
  • 45'
    Álvaro, que ya iba caliente tras la acción en la que Bernardo le rompe la camiseta, se enfancha con Maffeo en el túnel de vestuarios. La policía entra en el mismo.
  • 45'
    ¡Fin del primer tiempo! Stuani adelantó de cabeza al Girona en el minuto 16, en la primera ocasión de los visitantes. El Villarreal, pese a tener el dominio del partido, no encontró la manera de romper la defensa de los de Machín.
  • 45'
    Dos minutos de añadido que se perdieron en el gol del Girona y en la lesión de Planas.
  • 44'
    Bien Borja García presionando en un avance de Mario Gaspar.
  • 43'
    Bernardo le ha roto la camiseta a Álvaro, que le enseña la camiseta al árbitro, sin poderse creer que no le hayan pitado penalti.

a Girona
  • 42'
    Otra amarilla. Esta vez es para Granell, por una entrada a Bacca. Es la primera para el Girona.
  • 41'
    El Villarreal protesta y pide penalti por una caída de Bacca. El delantero dice que ha sido empujado por Ramalho. La afición también se une a las protestas.
  • 40'
    Falta de Juanpe sobre Rodri. La afición del Villarreal se enfada. Se pone el partido duro.

a Villarreal
  • 39'
    Ahora sí, amarilla para Bonera. Es la amarilla más clara de las tres, aunque no parece estar el partido para tal cantidad de tarjetas. Se la lleva por barrer a Portu.
  • 38'
    Fuera de juego de Portu tras un pase de Ramalho tras el balón de parado.
  • 37'
    Falta de Bonera en la banda izquierda a Granell.
  • 35'
    Trigueros no llega a un balón y Bounou vuelve a atrapar el balón. No se cansa el Villarreal.
  • 33'
    Ve la segunda amarilla el Villarreal. Se la lleva Jaume Costa por agarrar a Portu.
  • 31'
    Sigue intentándolo el Villarreal, pero por dentro es imposible. Trigueros lo intenta por la izquierda, pero Bounou atrapa el centro.
  • 30'
    Domina el Villarreal, pero el Girona está muy bien plantado y se limita a las contras, buscando a Portu. Cierran bien espacios los de Machín.
  • 29'
    Castillejo se duele por un golpe en la nariz de Mojica. El entrenador del Villarreal pide tarjeta amarilla.
  • 28'
    Lo intenta otra vez el Girona. Llegan centros peligrosos al área amarilla, sobre todo a través de Mojica.
  • 27'
    Juanpe y Bernardo fallan un ataque de combinación del Villarreal. Fornals estaba sin marca.
  • 26'
    Fornals recibe en la frontal, pero el tiro va directamente a los guantes de Bounou.
  • 25'
    Está cometiendo bastante imprecisiones la zaga del Villarreal.
  • 24'
    Entra Mojica y se va del campo Carles Planas, lesionado. Ya tiene el Girona 11 jugadores de nuevo.
  • 23'
    Bacca manda un centro peligroso y Maffeo despeja el balón al ver que Trigueros venía por detrás.
  • 22'
    Juega con diez el Girona por la lesión de Carles Planas.
  • 21'
    Carles Planas se hace daño solo. Parece que no podrá salir y Mojica se prepara.
  • 19'
    Se precipita Fornals al centrar. Se va el balón por la línea de fondo.
  • 18'
    Álvaro salta en el córner, pero el remate se fue flojo por encima del larguero.
  • 17'
    Raba fuerza un córner. No baja los brazos el Villarreal.
  • 15'
    ¡Marca Stuani en la primera ocasión del Girona! Rodri comete un error y, aunque el centro es algo flojo, Stuani se adelanta muy bien a Álvaro y marca con un buen cabezazo. Se adelantan los de Machín en La Cerámica. Otra vez a remar el Villarreal.
  • 13'
    Primera llegada con peligro del Villarreal. Buen pase de Castillejo para Bacca, pero a éste se le queda atrás la pelota.
  • 12'
    Está a punto de perderla Trigueros en una zona comprometida. Hay falta de Stuani.
  • 11'
    Busca combinar el Girona, pero la zaga amarilla está atenta.
  • 10'
    Portu comete falta sobre Álvaro con un empujón.
  • 9'
    Pase desde la línea de fondo de Trigueros, pero la defensa del Girona está atenta.
  • 9'
    El Villarreal domina. El juego se desarrolla, por el momento, en el campo del Girona.
  • 7'
    Bournou busca a Stuani en largo, pero queda en nada.
  • 6'
    Falta de Ramalho sobre Bacca. El delantero del Villarreal se duele de un golpe en la cabeza.
  • 4'
    Fuera de juego de Raba, que estaba listo para centrar desde la derecha.
  • 3'
    Saque de puerta para el Villarreal tras no acerta Pere Pons con Portu.

• 2'
    Falta de Raba, que recibe la amarilla por un agarrón sobre Maffeo en una contra. Tarjeta clara.
  • 1'
    Córner a favor del Villarreal tras una subida de Mario Gaspar.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en La Cerámica!

El Girona estuvo muy bien plantado en la primera partido, por lo que el Villarreal deberá aprovechar su velocidad en el juego. Calleja decide apostar por Ünal.
    El Villarreal es el favorito a llevarse la victoria hoy. Cuenta con un 65,8% de probabilidades de ganar, por el 14,2% del Girona. Hay un 20% de posibilidades de que el partido acabe en empate.
    Hay que recordar que el conjunto amarillo está en sexta posición, con 41 puntos, y el catalán, octavo con 37.
    En el encuentro que ambos equipos inauguraron en la primera vuelta en Primera, el Villarreal venció por 1-2 con un doblete de Bakambu en los primeros 20 minutos.
    En el Levante serán titulares Bono, Juanpe, Bernardo, Ramalho, Planas, Á. Granell, Pere Pons, Maffeo, Borja García, Portu y Stuani.
    Ambos conjuntos han anunciado ya las alineaciones para el encuentro. El Villarreal saldrá con Asenjo, Mario Gaspar, Bonera, Álvaro, Jaume Costa, Samu Castillejo, Rodrigo, Trigueros, Fornals, Raba y Bacca.

03 marzo 2018, 13:00

Árbitro: González Fuertes

Estadio: Estadio de la Cerámica

Buenos días a todos y bienvenidos a este encuentro de Primera División que enfrentará en el estadio de La Cerámica a Villarreal y Girona.