1 - 0

• 90'
    Pitó el colegiado el final del partido. El marcador no se movió desde el gol de Unäl en el minuto tres. Asenjo, héroe en La Cerámica.
  • 87'
    Raba casi pone el segundo. Gran lanzamiento del canterano que no cogió portería por poco.
  • 83'
    El Getafe, que sigue buscando el segundo, lo tuvo con un disparo lejano de Amath. El balón se fue arriba.
  • 81'
    Último cambio en el Villarreal. Sale Fornals por Bacca.

a Getafe
  • 78'
    Nueva tarjeta amarilla, la quinta del encuentro. Fajr, amonestado por derribar a Víctor Ruiz.

a Getafe
  • 75'
    Antunes ve la cartulina amarilla tras dejarse caer. El colegiado no picó y amonestó al lateral del Getafe.
  • 71'
    También mueve el banquillo Calleja. Entra Raba en lugar de Castillejo.
  • 68'
    Doble cambio en el Getafe. Se marchan Rémy y Portillo y entran Merveille y Amath.
  • 56'
    Calleja mueve el banquillo. Se va Trigueros y entra al terreno de juego Rodri.
  • 49'
    De nuevo Asenjo. El meta del Villarreal vuelve a adivinar el lanzamiento desde los once metros. Segundo penalti que no logra convertir el Getafe, esta vez fue Molina.
  • 49'
    Jaume Costa derribó a Molina y el árbitro no dudó en señalar la pena máxima.
  • 46'
    Primer cambio en las filas del Getafe. Sale Gaku y entra al terreno de juego Molina.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en La Cerámica.
  • 45'
    Primera parte bastante entretenida en La Cerámica. El Villarreal se adelantó nada más comenzar el partido, pero el Getafe pudo igualar el marcador desde los once metros a 10 minutos del descanso. Asenjo, con una gran parada, detuvo el lanzamiento de Ángel.
  • 45'
    Se acaba la primera parte con el 1-0 para el Villarreal. El gol de Unäl a los tres minutos de partido, único hasta el momento.

a Getafe
  • 43'
    Amarilla para Molinero. El capitán del Getafe fue amonestado tras un choque con Jaume Costa.
  • 36'
    Ángel no pudo anotar desde los once metros. Asenjo adivinó el lanzamiento y detuvo el penalti con una gran parada.
  • 35'
    Penalti de Javi Fuego a Djené.
  • 29'
    Saque de esquina para el Villarreal. Tras varios rebotes, la jugada terminó con fuera de juego.
  • 25'
    Tuvo el segundo el Villarreal con un disparo lejano de Soriano tras una buena combinación de los de Calleja.
  • 20'
    Lo intentó Fajr desde fuera del área con un disparo algo centrado que Asenjo atajó.
  • 17'
    Tras el arreón inicial del Villarreal, el Getafe parece que empieza a despertar.

a Villarreal
  • 13'
    Víctor Ruiz ve la primera amarilla del encuentro. El defensa tocó el balón con la mano. Ocasión para el Getafe desde la banda derecha.
de Villarreal en el 3'
  • 3'
    Se adelantó el Villarreal gracias a un tanto de Unäl tras pase de Bacca. Primera ocasión del partido, primer gol.
  • 1'
    Rueda el balón. El Villarreal tratará de sumar los tres puntos que le afiancen en Europa, mientras que el Getafe quiere seguir escalando para el mismo objetivo.

Ya calientan los jugadores de ambos conjuntos. En muy poco tiempo dará comienzo el encuentro.
    El Getafe sale con estos 11 jugadores: Guaitia; Molinero, Bruno, Djené, Antunes; Portillo, Fajr, Shibasaki, Arambarri, Rémy; Ángel.
    Este es el once del Villarreal: Asenjo; Rukavina, Bonera, Víctor Ruiz, J. Costa; Javi Fuego, Castillejo, Trigueros, Soriano, Enes Unäl y Bacca.

25 febrero 2018, 12:00

Árbitro: Sánchez Martínez

Estadio: Estadio de la Cerámica

Buenos días y bienvenidos a La Cerámica, donde se disputa el Villarreal-Getafe de la Jornada 25. El Villarreal busca los tres puntos para afianzarse en Europa, puestos con los que también sueña el cuadro de Bordalás.