1 - 3
84'
1 - 4
  • 93'
    FINAL. Se acabó el partido en Mestalla. Apretó el Valencia en busca del empate, pero se acabó llevando la primera goleada del curso. Doblete de Cristiano y goles de Marcelo y Kroos. Santi Mina dio esperanzas a un buen Valencia.
de Real Madrid en el 89'
  • 89'
    GOOOOOL DEL REAL MADRID. Jugada de pizarra ante un Valencia hundido. Tocó el Madrid hasta que Kroos tiró una pared con Kovacic en la frontal y la puso junto al palo. Golazo. 1-4.
  • 88'
    Se va Modric y entra Kovacic. Gasta cambios el Madrid.

a Valencia
  • 87'
    Amarilla para Parejo.
de Real Madrid en el 84'
  • 84'
    GOOOOOL DEL REAL MADRID. Combinó Marcelo con Asensio a las mil maravillas y su disparo raso se coló entre las piernas de Neto. Respira el conjunto blanco. 1-3.
  • 82'
    Buena combinación entre Modric y Lucas, y el pase atrás del croata lo remató Cristiano por encima del larguero. Tocó en Coquelin y se desvió lo justo.
  • 81'
    Ha bajado un punto el Valencia y el Madrid logra tener el balón. Quiere dormir el partido el equipo de Zidane. Quedan 10 minutos para el final.
  • 80'
    Falta de Cristiano que se marchó rozando el larguero.
  • 78'
    Asensio por Benzema, el segundo movimiento de Zidane.
  • 77'
    Se va Lato y entra Pereira.
  • 75'
    Va con todo Marcelino. Entra Zaza y se va Rodrigo.
  • 74'
    Casi pilla el Valencia a la contra al Madrid. Se le ha caído el centro del campo a Zidane.
  • 72'
    No logra mantener la posesión el Madrid. Esto empieza a ser un monólogo del Valencia.
  • 70'
    Amarilla para Carvajal.
  • 69'
    Se marcha Bale y entra Lucas Vázquez.
  • 68'
    Cabalgada de Bale por la derecha y pase atrás para Cristiano que se topa con Neto. Atrapó el brasileño en dos tiempos para evitar el 1-3.
  • 67'
    Está presionando el Valencia y el Madrid no logra ni asumir la posesión ni frenar a su rival.
  • 66'
    Jugadón de Parejo y parada soberbia de Keylor con el pie para evitar el 2-2.

a Real Madrid
  • 64'
    Amarilla para Varane.
  • 63'
    Contra de Soler a la espalda de Marcelo y horrible disparo de Gayà en el segundo palo. Se está rompiendo el Madrid.
  • 62'
    Remate desviado de Bale a la salida de un córner.

a Valencia
  • 60'
    Amarilla para Gayà.
  • 59'
    GOOOOOOL DEL VALENCIA. Córner que bota Parejo y Santi Mina se adelanta a todos en el primer palo para cabecear al fondo de la red. Empanada defensiva y 1-2. Hay partido en Mestalla.
  • 58'
    El Valencia está llegando con mucha facilidad. Necesita algo de oxígeno el Madrid.
  • 56'
    Reclamó penalti Gayà tras un centro que no pudo rematar bien ante Carvajal. Se calienta el encuentro.
  • 52'
    Minuto loco con un penalti reclamado por Cristiano y un disparo de Benzema que se estrelló en el lateral de la red.

• 52'
    Amarilla a Bale por protestar.
  • 48'
    Se fue al suelo Santi Mina ante Casemiro, que se cruzó para impedirle que rematara. Reclamó penalti Mestalla, pero el árbitro no señaló nada.
  • 47'
    Aprieta el Valencia y el Madrid se relame con las posibles contras a campo abierto. Buen paso al frente del equipo de Marcelino.
  • 46'
    Arrancó la segunda mitad con una novedad sobre el terreno de juego. Se quedó Guedes en los vestuarios y entró Soler. Arrastraba molestias el luso.
  • 45'
    DESCANSO. Se incendia Mestalla después de que el colegiado no dejara sacar ese último córner. Descontento en el feudo valencianista con la actuación del árbitro. Los dos penaltis de Montoya permiten a los de Zidane marcharse 0-2 a vestuarios.
  • 44'
    Disparo cruzado de Guedes que roza Keylor y acaba en córner.
  • 42'
    Internada de Guedes por la derecha y su centro lo remató Mina por encima del larguero. Estaba solo y con Keylor vencido...
  • 39'
    Simuló el penalti Parejo, que se libró de la amarilla. Quiso ser más listo que Casemiro, pero el brasileño le vio venir y retiró la pierna a tiempo.
  • 37'
    GOOOOOL DEL REAL MADRID. Cambió el lado Cristiano, se lo intuyó Neto, pero el balón iba demasiado fuerte y acabo significando el 0-2.
  • 36'
    Centro de Carvajal que intenta rematar Benzema y Montoya le embiste por detrás en su intento de salto. Otro error del lateral valencianista, otro penalti.
  • 34'
    Los mejores minutos del Valencia. Guedes le está haciendo una buena avería al conjunto blanco, sobre todo en la banda de Marcelo.
  • 32'
    Perdonó Kondogbia una ocasión clarísima, pero la jugada estaba invalidada porque el balón había salido por línea de fondo. Se la comió Navas y el centrocampista remató mal con toda la portería para él.
  • 27'
    Cabezazo desviado de Kondogbia. Se reparten las ocasiones.
  • 26'
    Buen balón para Cristiano a la espalda de la defensa y el remate cruzado del portugués no pudo superar a Neto. Aguantó bien la posición el portero brasileño. Disparo blandito del luso.
  • 25'
    Doble recorte maravilloso de Kondogbia en la frontal y su remate colocado lo sacó Keylor con una buena palomita.
  • 19'
    Parece noqueado el Valencia. Dos buenos ataques consecutivos del Real Madrid, que se vuelca en busca del segundo. Está haciendo mucho daño a la contra el conjunto blanco.
de Real Madrid en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOL DEL REAL MADRID. No falló Cristiano desde los once metros. Engañó a Neto y puso el 0-1 con suma tranquilidad. Golpea primero el equipo de Zidane en Mestalla.
  • 15'
    Córner a favor del Valencia y contra letal del Real Madrid que acaba con un claro penalti de Montoya sobre Cristiano. Arrancó el portugués desde la frontal de su área y acabó derribado tras combinar con Marcelo y Benzema.
  • 10'
    Garay tiene problemas tras el choque con Neto. Podría quedarse sin centrales puros Marcelino.
  • 9'
    Zapatazo de Rodrigo desde la frontal tras una pérdida de Kroos. Se marchó por encima del larguero el remate del internacional español.
  • 7'
    Chocó Neto con Garay, le puso el balón en bandeja a Bale y el galés optó por fusilar a bocajarro. Sacó la mano Neto, pero la pelota se iba fuera. Qué ocasión ha tenido el Madrid.
  • 5'
    Se duele Cristiano del muslo. Parece que tiene un bocadillo el portugués.
  • 1'
    Arranca el partido. Primera posesión para el Valencia. El sol, haciendo estragos en el terreno de juego.

El Madrid vestirá de azul en Mestalla. Saltan los jugadores al terreno de juego y ruge el estadio valencianista.
    El Real Madrid debe reaccionar tras lo ocurrido el miércoles ante el Leganés. ¿Cómo reaccionará el equipo de Zidane? ¿Qué imagen veremos en Mestalla?
    El técnico asturiano sabe cómo hacerle daño a este Real Madrid y espera volver a hacerlo con el sistema que tan bien le funcionó en el Bernabéu.
    La 'bbc' no jugaba junta de inicio desde la derrota por 3-2 ante el Barcelona en el Bernabéu. Desde abril no habían vuelto a coincidir en una alineación titular.
    Marcelino recurre al doble lateral en la izquierda para protegerse de Carvajal y apuesta por Guedes para hacer daño a la espalda de Marcelo. Coquelin, el elegido para ser pareja de Garay en el eje de la zaga.
    Zidane recupera a la 'BBC' para la titularidad y sale con todo tras perder a Isco y Sergio Ramos por lesión. El francés necesita ganar y mostrar buena imagen en un estadio complicado como Mestalla.
    REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Modric, Casemiro, Kross; Bale, Benzema, Cristiano.
    VALENCIA: Neto; Montoya, Coquelin, Garay, Lato; Guedes, Parejo, Kondogbia, Gayá; Mina y Rodrigo.

27 enero 2018, 16:15

Árbitro: Estrada Fernández

Estadio: Mestalla

Bienvenidos a Mestalla, escenario en el que el Real Madrid volverá a competir tras la eliminación copera a manos del Leganés. Marcelino le espera con la defensa plagada de bajas y con la posibilidad de ampliar su ventaja con respecto al cuarto clasificado. Los de Zidane, a ganar en confianza para el duelo europeo contra el PSG, la única carta que le ha quedado en la baraja.