¡Terminó el partido con una intervención milagrosa de Bruno Peres. El defensor de la Roma sacó un balón bajo la línea con su bota, estando en el suelo. Increíble.
  • 89'
    Esto roza su final. Todo apunta a que el marcador no se moverá.
  • 81'
    El equipo ucraniano está buscando el tercero. Le dolería mucho a la Roma, que está totalmente ausente en esta segunda mitad.
  • 77'
    A falta de 15 minutos, tampoco está pudiendo marcar la Roma en el Metalist Stadium. Aquí ya perdieron City, Feyenoord y Nápoles esta temporada.
  • 72'
    Doble cambio en la Roma. Salen Gerson y Bruno Péres y se marchan Florenzi y Under.
  • 70'
    ¡¡Menudo golazo del Shakhtar!! Fred le pega de manera escandalosa al balón en un lanzamiento de falta desde la frontal. Por toda la escuadra... y rebotando en el larguero. Increíble el golpeo.
  • 65'
    Es el peor tramo del partido que está viviendo la Roma con diferencia. El Shakhtar no para de atacar y la defensa romana sufre.
  • 61'
    Otro Paradón. Despejó el guardameta un disparo de Taison buscando la escuadra izquierda de la portería. Providencial.
  • 55'
    Salvó Alisson el segundo del Shakhtar con un paradón a Marlos. Le pegó muy fuerte el jugador del equipo local, pero logró la parada milagrosa Alisson.
  • 51'
    ¡Goooool del Shakhtar! En un visto y no visto, el equipo local igualó el marcador. Balonazo largo de Rakitsky con el que Ferreyra se planta en el área contraria y define en un uno contra uno. Muy mal la defensa de la Roma.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Metalist Stadium. Sin cambios tras el descanso.
  • 45'
    Así fue el gol de Under, el joven turco de 20 años que maravilla en Roma. Este fue su debut en Champions.
  • 45'
    No hubo nada destacable desde el gol hasta el descanso. Se marcha a los vestuarios el equipo italiano con ventaja gracias al gol de Under.
  • 44'
    Tiene que ser sustituido Kryvtsov al hacerse daño en la pugna de un balón. Ordets le sustituye.
  • 40'
    ¡¡Goooooool de la Roma!! Genial pase filtrado de Dzeko que aprovecha el jovencísimo Under para estrenarse en Champions... en sus debut. ¡Qué pinta tiene este chaval!
  • 35'
    Está durmiéndose el partido ahora. Empezó con mucha intensidad, pero en estos momentos hay poco movimiento.
  • 29'
    Llegamos al primer tercio del partido. Por ahora no hay goles y sí bastante igualdad. Domina la Roma, pero el Shakhtar da sensación de peligro cada vez que ataca.
  • 24'
    Rakitsky se saca un buen centro desde banda derecha que no llega a rematar nadie. Extrañó mucho ver a un central ahí, casi en línea de fondo.
  • 21'
    Otra ocasión para la Roma. Ahora es Dzeko quien saca un remate desde dentro del área, pero no acierta a darle buena dirección a la bola y Pyatov la bloca sin problemas.
  • 19'
    Sufre mucho el Shakhtar en el juego aéreo. Los de Di Francesco aprovechan cada córner para hacer daño, pero por ahora les ha faltado puntería.
  • 19'
  • 15'
    Está comenzando a dominar algo más la Roma. Explota el juego de bandas el club 'capitalino'.
  • 10'
    Primeros minutos de mucho movimiento. A tope los dos equipos desde el primer minuto.
  • 6'
    Y ahora es la Roma la que avisa. El equipo italiano rozó el gol en un córner. Pyatov sacó un remate de Fazio de manera increíble con una atajada felina.
  • 4'
    Tuvo la primera el Shakhtar. Buena incursión de Bernard por banda izquierda y centro por abajo al centro del área que no encuentra rematador.
  • 1'
    Comienza el choque en Járkov. Primera posesión para el Shakhtar Donetsk.

Suena el himno de la Champions en el Metalist Stadium. ¡Qué ganas de que dé comienzo este choque de octavos de final!
    Todo está listo en el feudo ucraniano. Mucho frío y sillas vacías en las gradas. ¡En 5 minutos comenzamos!
    Partido en el Metalist, sinónimo de victoria del Shakhtar esta temporada. El equipo ucraniano ganó sus tres encuentros de fase de grupos en casa. 2-1 contra el Nápoles, 3-1 ante el Feyenoord y un sorprendente 2-1 frente al City.
    No ha jugado ni un partido esta temporada en Europa... y se estrenará en unos octavos de final. En esa tesitura está Under. El extremo derecho turco de la Roma se estrena en Champions y lo hace empujado del grandísimo estado de forma que atraviesa. Cuatro goles y una asistencia en los últimos tres partidos de Serie A le avalan. Habrá que ver si la Champions le queda grande.
    Roma: Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Under, Dzeko, Perotti.
    Shakhtar Donetsk: Pyatov, Butko, Kryvstov, Rakitisky, Ismaily; Fred, Stepanenko; Marlos, Taison, Bernard; Ferreyra.

21 febrero 2018, 20:45

Árbitro: William Collum

Estadio: NSC Olimpiyskiy

¡Buenas noches a todos! Aquí estamos un día más para seguir con vosotros la mejor competición de clubes del mundo, la UEFA Champions League. Además del Sevilla-United, este miércoles también viviremos un apasionante Shakhtar Donetsk-Roma. ¡Vamos con él!