• 93'
    ¡Final del encuentro! El Sevilla mereció más ante un United que apenas inquietó a Rico. De Gea evitó el gol de un equipo de Montella superior. Todo abierto para Old Trafford. 0-0.
  • 90'
    ¡Dos de añadido!
  • 89'
    Segundo cambio en el Sevilla. Se va Banega, entra Pizarro.
  • 89'
    ¡Qué cerca estuvo ahora el Sevilla! Falta que lanzó Rashford. Pese a tirar desde lejos, casi sorprende a Rico.
  • 86'
    ¡Ocasión del Sevilla! A punto de marcar Sandro. Taponó su disparo la zaga de los 'red devils'. 0-0.
  • 85'
    Entra Sandro en el campo. Ocupa el sitio de Muriel.

• 83'
    ¡Gol anulado al Manchester United! Lukaku se había ayudado del brazo para controlar el balón antes de fusilar a Rico.
  • 80'
    Entra Martial por Mata. Agota los cambios Mou.
  • 75'
    ¡Cambio importante en el United! Alexis sale del campo, entra Rashford.
  • 74'
    Se quedaba solo Sarabia tras un pase del Mudo Vázquez El colegiado invalida la jugada por fuera de juego. 0-0 en el marcador.
  • 73'
    ¡¡La tuvo el Sevilla!! Remate de cabeza de Sarabia tras jugada de muchos quilates de Correa que se marcha alto. Lo tenía todo a favor para anotar el primero. ¡Insiste el conjunto de Nervión!
  • 71'
    ¡Otra peligrosa para el Sevilla! A punto estuvo Muriel de rematar un balón servido desde la derecha.
  • 70'
    Disparo de Pogba desde tres cuartos que se marcha desviado. El 0-0 sigue en el marcador.
  • 69'
    Alexis ha intentado la jugada individual, sin mucho éxito. Intentó apoyarse en Pogba y el pase del francés fue interceptado por Lenglet.
  • 65'
    ¡Gran jugada de Correa! Su disparo se marchó alto, aunque lo había desequilibrado un tanto Valencia. Sigue el 0-0.
  • 64'
    Falta que sacó el Sevilla y que remató Lenglet, aunque en fuera de juego. Atrapó por si acaso De Gea.
  • 61'
    Varias faltas en este inicio de segunda mitad. La intensidad aparece...
  • 57'
    Muriel ya lo ha intentado en la segunda parte con dos disparos desde la frontal. El delantero colombiano tiene confianza y prueba desde donde sea.
  • 54'
    Pese a tener jugadores de calidad en el campo, el United prefiere esperar. Alexis, Lukaku, Pogba o Matic apenas han entrado en contacto con el balón.
  • 49'
    El Sevilla sale con el mismo empuje de la primera mitad. El United de Mourinho sigue persiguiendo sombras.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en el Sánchez Pizjuán! Empate a cero en el marcador entre Sevilla y United.
  • 45'
    Con esta parada, David de Gea salvó al United poco antes del descanso. Impresionante...
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Empate a cero entre Sevilla y United. El conjunto nervionense ha tenido las mejores ocasiones del choque, pero se ha topado con un De Gea inconmensurable. El United, de más a menos. ¡Descanso en Nervión!
  • 45'
    ¡¡OTRA DE DE GEA!! Remate de cabeza de Muriel tras servicio impecable de Navas y respuesta impresionante de De Gea, que salvó al United otra vez. 0-0.
  • 45'
    ¡Clarísima ocasión para el Sevilla! ¡Providencial de De Gea! Intento de medio chilena de Mercado que peinó N'Zonzi y obligó a al portero del United a sacar una mano felina. ¡Sigue el 0-0!
  • 43'
    ¡Correa! Se asomó el argentino por el pico del área y tiró colocado, fácil para David de Gea.

a Manchester United
  • 41'
    Amarilla a Alexis por un falta a Navas.
  • 40'
    De momento, muy poco Paul Pogba, que salió por Herrera, lesionado, en el minuto 17.
  • 38'
    ¡Ojo el United! McTominay puso a prueba a Rico. Sin problemas.
  • 38'
    Un tiro de Escudero provocó un córner. El United sigue amurallado alrededor de De Gea.
  • 35'
    Diez minutos para el descanso. Sigue el Sevilla intentando encontrar grietas a un bien plantado Mourinho.
  • 33'
    ¡Estuvo lento el Mudo Vázquez! Robó el Sevilla en tres cuartos y Sarabia conectó con el argentino, que arrancó tarde cuando se quedaba solo. Sigue el empate a cero.
  • 28'
    Nos acercamos a la media hora de partido. El Sevilla tiene el balón, pero la ocasión más clara del partido la firmó el United.
  • 25'
    ¡La más clara hasta el momento, de Romelu Lukaku! Remate de volea del delantero belga que se va alto. Lo tenía todo a favor para fusilar a Rico, pero no remató bien.
  • 23'
    Balón bombeado al área del United, atrapa De Gea. Continúa el 0-0.
  • 20'
    Amarilla a N'Zonzi por una dura entrada a Alexis. Se disculpaba el francés...
  • 17'
    Se va Herrera, lesionado, y deja su sitio a Pogba, cuya suplencia había sido una de las noticias de la previa.
Lesión

Lesionado

en Manchester United
  • 16'
    ¡Se ha lesionado Ander Herrera! Intentó un taconazo en el área del Sevilla y se ha echado mano de la parte trasera del muslo. Pidió el cambio.
  • 15'
    ¡Otro disparo del Sevilla desde la frontal! Navas, fuera. 0-0, muy animado el partido.
  • 14'
    ¡Peligrosa acción del United! Balón largo que controló Lukaku en el área y que casi acaba en disparo. Entre Mercado y Lenglet cortaron su progresión.
  • 14'
    Otro tiro de Banega, se va alto. El Sevilla intenta finalizar todas las jugadas.
  • 13'
    El lío que Correa estaba formando por la izquierda... Abortó la zaga del United. Sigue el 0-0.
  • 10'
    El Sevilla tiene claro su plan: que Banega habilite a los jugadores de banda. El United juega con jugadores que no son laterales puros, como Valencia y Young.
  • 7'
    Alexis ya ha enviado un par de balones largos en busca de Lukaku, el Sevilla ha perdido algo del dominio inicial.
  • 4'
    ¡Disparo peligroso del Sevilla! Durísimo disparo de Muriel y De Gea tiene que sacar una mano abajo. Detuvo en dos tiempos.
  • 2'
    No ha tardado ni dos minutos el Sevilla en forzar un córner. ¡Ruge Nervión!
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya rueda la bola en el Sevilla-United de Champions. 0-0 en el marcador.

¡Saltaron los jugadores al campo! ¡Suena el himno de la Champions!
    Ambiente de lujo en el Ramón Sánchez Pizjuán para el primer duelo de esta serie de octavos. Momento himno del Sevilla. IMPRESIONANTE.
    Sorprendente decisión de Mourinho, dejando a Pogba en el banquillo, ratificando su confianza en McTominay. El centrocampista de 22 años ya ha disputado cuatro encuentros de Champions esta temporada, erigiéndose como la última gran apuesta del técnico portugués.
    El Ramón Sánchez Pizjuán acoge una cita grande europea entre los ganadores de las dos últimas ediciones de la Europa League (Manchester United en 2017 y Sevilla en 2016).
    Así sale el United. Pogba, en el BANQUILLO: De Gea; Valencia, Smalling, Lindelöf, Young; Herrera, Matic; Mata, McTominay, Alexis Sánchez; Lukaku.
    El Sevilla saca su once de gala: Sevilla: Sergio Rico; Jesús Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; Banega, N'Zonzi; Sarabia, Vázquez, Correa; Muriel.