45'
1 - 2
51'
  • 90'
    Despide con pitos la afición de Anoeta a su equipo. Final. Los tres puntos se van para Getafe.
  • 90'
    Se marcha Portillo, entra Sergio Mora en el Getafe. Últimos segundos en Anoeta.
  • 86'
    Va consumiéndose el choque y el Getafe lo tiene en su mano. Casi sin ocasiones en estos últimos compases.
  • 81'
    Ritmo muy lento en estos últimos momentos gracias a la calma del Getafe. Están a 10 minutos de irse de Anoeta con los tres puntos.
  • 79'
    Cambio en el Getafe ahora. Se marcha Ángel, autor del 1-2, y entra Gaku.
  • 72'
    Entra Juanmi por Zurutuza en la Real Sociedad. Nuevo cambio buscando el segundo gol.
  • 67'
    Cambio en la Real. Canales le deja su puesto a Januzaj.
  • 62'
    Qué listo está siendo el Getafe. Muy cómodo sobre el campo, se dedica a estorbar en zona de medios y a mantenerse muy sólido atrás. Presión y capacidad para salir a la contra. Lo tiene complicado la Real.
  • 56'
    Empezó perdiendo, pero se ve ahora por delante el Getafe. Intenta la Real salir coon rapidez, pero ahora el tiempo corre en su contra.
de Getafe en el 51'
  • 51'
    ¡¡Goooolaaaaaaaaazo!! Misilazo de Ángel Rodríguez a la escuadra izquierda de Moyá. Totalmente imparable ese disparo. Tremendo. 1-2.
  • 50'
    No llega a nada el centro desde el lateral del área.
  • 49'
    Antunes derriba a Odriozola en el lateral del área. Falta peligrosa.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad. Primera posesión para la Real Sociedad.
  • 45'
    Así fue el gol de Willian José en el minuto 23:
  • 45'
    Termina el partido justo después del gol del Getafe. Empate a uno en el marcador.
de Getafe en el 45'
  • 45'
    ¡¡Goooool del Getafe!! Djene cabecea con muchísima potencia un centro al área a la salida de un córner. Testarazo increíble.
  • 40'
    Amarilla para Jorge Molina por una entrada dura a Zubeldia.
  • 36'
    No ha reculado la Real pese a ponerse por delante. Siguen buscando el gol los locales.
  • 32'
    Lo intenta el Getafe con una falta ensayada cerca del área de la Real pero no consigue hacer daño.
  • 28'
    Lejos de venirse abajo con el gol encajado, el Getafe está bastante más animado con el 1-0.
de Real Sociedad en el 23'
  • 23'
    ¡¡Goooool de la Real!! Intenta salir a la contra el Getafe, recupera Zubeldia en el lateral del área, pone un centro al corazón y desde ahí Willian José cabecea con potencia y colocación para colocar el 1-0 en el marcador.
  • 19'
    No está consiguiendo entrar en el partido el Getafe. Presionan ahora algo más intensamente, pero la Real está bastante mejor.
  • 14'
    Entran los servicios médicos para asistir a De La Bella. Se llevó un balonazo en la cabeza.
  • 12'
    ¡Falla Oyarzabal en boca de gol! No se esperaba el '18' el centro de Raúl Navas al segundo palo y llegó atrde al remate.
  • 10'
    ¡Al palo! Se estrella contra la madera un remate raso de Willian José. Vaya dos ha tenido la Real en estos primeros minutos...
  • 5'
    Primeros minutos con mucha pelea en el centro. Tanto Getafe como Real han salido a luchar los tres puntos con mucha intensidad.
  • 1'
    30 segundos ha tardado Oyarzábal en mandar un aviso a Guaita. Muy seguro el meta del Getafe para despejar un tiro que iba buscando el segundo palo.
  • 1'
    Rueda el balón ya en Donostia. Primera posesión para la Real.

Se saludan sobre el verde de Anoeta los 22 protagonistas. No da tregua la lluvia.
    Todo listo en el campo 'txuri-urdin'. En cinco minutos comienza el partido.
    Diluvia en Anoeta. Condiciones meteorológicas un tanto complicadas para la disputa del partido.
    Uno de los últimos trenes hacia Europa para ambos partidos. El Getafe, con 36 puntos, y la Real, con 33, no pueden fallar si quieren seguir luchando con una clasificación que se antoja muy complicada a Europa League.
    Getafe: Guaita, Djené, Cabrera, Antunes, Damián Suárez, Arambarri, Fajr, Amath, Portillo, Jorge Molina, Ángel.
    Real Sociedad: Moyá, Odriozola, Héctor Moreno, Raúl Navas, De la Bella, Illarramendi, Zubeldia, Zurutuza, Canales, Oyarzabal y Willian José.

17 marzo 2018, 18:30

Árbitro: Estrada Fernández

Estadio: Reale Arena

¡Buenas tardes! Tras la victoria por 3-1 del Valencia ante el Alavés en Mestalla, el balón sigue rodando en España. En menos de media hora comienza este apasionante Real Sociedad-Getafe... y ya se conocen las alineaciones.