1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 93'
    ¡Se acabó el partido! El Celta gana remontando el tanto inicial de Willian José. Sonora pitada de Anoeta a los suyos. Empató Aspas de penalti y Maxi, en la segunda parte, terminó por matar a una Real a la que se vio perdida. Derrota que deja a Eusebio pendiente de un hilo.
  • 91'
    El partido agoniza. La Real vuelve a monopolizar el esférico, pero no sabe qué hacer con él.
  • 88'
    Maxi se marcha del partido. Unzué mete a Gustavo Cabral en su lugar.
  • 82'
    Tercer y último cambio de la Real. Se marcha Xabi Prieto y entra Agirretxe en su lugar, quien hereda, de paso, el brazalete de capitán. Gran ovación para el delantero, que no jugaba desde mediados de septiembre.
  • 78'
    Se marcha precisamente Pione Sisto. Entra Brais Méndez en su lugar. Mal partido del danés.
  • 78'
    Clamoroso error de Pione Sisto que no está teniendo su día hoy. Su pérdida permitió que la Real tuviera una ocasión clarísima para empatar el partido, pero Januzaj le pegó fatal.
  • 76'
    Pitos en Anoeta. No le está gustando nada al respetable los últimos partidos de los suyos en casa.
de Celta en el 75'
  • 75'
    ¡¡Goool del Maxi Gómez!! Remató de cabeza un córner botado al corazón del área, inalcanzable para un Rulli que reaccionó tarde. Remonta la Real.
  • 68'
    Entra Januzaj por Juanmi en la Real. Segundo cambio de Eusebio esta tarde.
  • 67'
    Primer cambio del Celta. Entra Radoja en lugar de Jozabed. Roncaglia parece que puede continuar. Lobotka adelantará filas con este cambio y el recién entrado Radoja hará las labores de contención.
  • 66'
    Roncaglia se duele del hombro derecho y podría tener que ser sustituido. Una mala caída puede pasarle factura.
  • 65'
    Vuelve a apretar la Real Sociedad a su rival. Se le va a hacer larguísimo el segundo tiempo al Celta si no reacciona pronto.
  • 62'
    Prima ocasión para Oyarzabal. Su disparo desde la frontal pegó en un rival y se fue a saque de esquina.
  • 61'
    ¡Le ha robado la cartera Zubeldia a Jozabed cuando el jugador del Celta ya se relamía. Estaba a punto de fusilar a Rulli desde prácticamente el punto de penalti.
  • 60'
    Entra Mikel Oyarzabal al partido en lugar de Sergio Canales. Buen partido del ex de Racing, Madrid o Valencia, y Anoeta se lo reconoce con una ovación.

a Real Sociedad
  • 56'
    Amarilla para Zubeldia por una dura entrada por detrás sobre Iago Aspas. Es la tercera del partido, tras las vistas por Jozabed y Lobotka. Es, por tanto, la primera para un jugador de la Real.
  • 55'
    Disparo lejanísimo de Willian José que no fue ni a puerta. Insiste la Real en su búsqueda del gol.
  • 54'
    Aprieta muchísimo la Real al Celta. Juanmi se metió hasta la cocina, pero el pase de la muerte del delantero 'txuri urdin' no encontró rematador.
  • 51'
    Canales a la barrera. Malogra una buena ocasión a balón parado la Real, pero poco importa. Ya ataca de nuevo el conjunto 'txuri urdin', que está protagonizando un verdadero monólogo en estos primeros compases del segundo tiempo.
  • 49'
    Odriozola es un puñal por la banda derecha, una auténtica tortura hoy para su par. Su velocidad endiablada le está dando el partido a Jonny, logrando forzar un córner tras otro para la Real.
  • 48'
    Ha comenzado el segundo tiempo siguiendo el mismo guión de la primera parte, con la Real tocando y el Celta esperando. Le dura muy poco el esférico a los de Unzué.
  • 46'
    Mateu pitó y la Real sacó de centro el primer balón del segundo tiempo. Sin cambios al descanso, pero calientan para la Real en la banda tres jugadores.
  • 45'
    Descanso en Anoeta. La Real dispuso de la última ocasión de la primera mitad, pero Rubén Blanco puso firmes los puños y despejó el peligro. Mateu no agregó ni un minuto al primer tiempo. Alternativas para ambos equipos y dos penaltis, uno para cada equipo, con muy distinto resultado. Adelantó Willian José a la Real, empató Iago Aspas desde el punto de penalti y a continuación el propio Willian José mandó al travesaño el suyo.
  • 40'
    Ha perdido un poco de ritmo el partido, al tiempo que la Real cedía la posesión del balón al Celta. Han cambiado las tornas con respecto a cómo comenzó el partido.
  • 35'
    Las ocasiones se suceden en ambas áreas. Se juega en la frontal de ambas áreas, con continuas transiciones de uno y otro equipo.
  • 33'
    ¡Tres ocasiones consecutivas para el Celta! La más clara, la segunda, un mano a mano de Pione con Rulli que el arquero argentino detuvo con la punta del pie. Paradón.
  • 26'
    Como antes el Celta, tras el gol la Real ha crecido y se ha enrabietado, pese a haber desaprovechado una clarísima oportunidad desde los once metros.
  • 24'
    ¡¡Willian José la estrella en el larguero!! Le pegó durísimo al balón, pero se le fue alto e impactó violentamente en el travesaño.
  • 23'
    Penalti para la Real y amarilla para Lobotka por un clarísimo agarrón. Está muy loco el partido.
de Celta en el 20'
  • 20'
    ¡Gol de Iago Aspas! Empata el Celta el partido desde los once metros. Se lo coló por el centro de la portería a un Gero Rulli que no acertó a la hora de adivinarle las intenciones al lanzador.
  • 19'
    ¡Penalti para el Celta! Chocó Hugo Mallo con Juanmi mientras ambos buscaban un balón aéreo, y lo que parecía que sería una falta en ataque se ha convertido en penalti. Hubo mano de Juanmi, y eso pitó Mateu.

a Celta
  • 16'
    Amarilla para Jozabed. Fue al choque con Illarra, y aunque ambos fueron con el pie por delante, el jugador del Celta levantó más la pierna y pegó un planchazo a su rival.
  • 14'
    Ha reaccionado bien el Celta, enrabietado, aunque sin acierto por el momento. Fue Jozabed quien lo intentó en esta ocasión desde fuera del área, pero su disparo no fue ni a puerta.
  • 12'
    Réplica del Celta por medio de Aspas, quien encontró de nuevo el hueco, pero esta vez para colarse por él, aunque su centro-chut no encontró rematador. El balón terminó en los pies de Rulli, quien se lo quitó de encima como pudo, de manera defectuosa, directo a Pione Sisto, algo que volvió a generar malestar en la grada.
  • 11'
    Y a punto de hacer el segundo el propio Willian José. Otro centro desde la derecha que no llegó a rematar el ariete 'txuri urdin'.
de Real Sociedad en el 10'
  • 10'
    ¡Gol de la Real! ¡Gol de Willian José! Testarazo inapelable del brasileño ajustado al palo, imparable para Rubén Blanco. Se adelanta la Real Sociedad con este madrugador tanto.
  • 8'
    Propone algo más la Real en estos primeros compases del encuentro. El Celta se mantiene replegado y a la espera de un error que le permita salir a la contra.
  • 4'
    Primer aviso del Celta. Contragolpe que culminó Maxi con un disparo desviado, al lateral de la red. Buen pase entre líneas de Iago Aspas.
  • 3'
    Tímidos pitos de Anoeta para Rulli. Un sector crítico de la afición 'txuri urdin' culpa al arquero argentino de la última derrota, ante el Barça.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Sacó el Celta de centro y los gallegos ya mueven el balón, aunque les duró poco la primera posesión a los de Unzué. Robo de la Real y posesión para los locales.

Xabi Prieto y Hugo Mallo sortean el campo y el saque con el árbitro de la contienda, Mateu Lahoz.
    Y ésta, la del Celta de Vigo:
    Repasemos las alineaciones. Ésta es la de la Real Sociedad:
    Los futbolistas ya están sobre el terreno de juego. En unos instantes los capitanes sortearán con el colegiado el campo y el saque.
    Todo listo para que dé comienzo el encuentro en el estadio de Anoeta. Ya están los 22 protagonistas en el túnel de vestuarios del estadio donostiarra, esperando al trío arbitral que encabezará su salida al césped.
    La Real Sociedad promedia 1.5 goles por partido, mientras que el Celta hace 1.8. Ambos encajan 1.4 tantos por encuentro. Eso hace que hoy se espere que los locales hagan 1.8 goles, por los 1.2 previstos para el cuadro visitante. Tal igualdad hace que el resultado más probable para hoy sea el empate a un gol (10.6% de probabilidades).
    La Real Sociedad es favorita a llevarse el triunfo hoy. Tiene un 52.1% de probabilidades de salir victoriosa del duelo contra el Celta, que tiene un nada desdeñable 24.9% de posibilidades de ganar. El empate tiene el 22.9% restante.
    Real Sociedad: Rulli, Odriozola, Llorente, Navas, Rodrigues, Xabi Prieto, Illarramendi, Zubeldia, Canales, Willian José, Juanmi.
    Celta: Rubén, Mallo, Roncaglia, Sergi Gómez, Jonny, Jozabed, Lobotka, Wass, Iago Aspas, Gómez, Sisto.

21 enero 2018, 18:30

Árbitro: Mateu Lahoz

Estadio: Reale Arena

¡Buenas y futboleras tardes! Después del Real Madrid-Dépor nos toca viviremos este apasionante Real Sociedad-Celta. ¡Comenzamos!