1 - 1
79'
2 - 1
  • 90'
    ¡Final! Puebla vence por 2-1 a Tigres y suma los tres primeros puntos del Torneo Clausura ante el actual campeón.
  • 87'
    Hugo Ayala vio la cartulina amarilla por una dura entrada a un rival.
  • 81'
    Nuevo cambio en Puebla. Se marcha Escoboza y entra en su lugar Rojas.
de Puebla en el 79'
  • 79'
    ¡Gol de Acuña! Puebla vuelve a ponerse por delante en el marcador a diez minutos del final. El jugador se llevó el balón dentro del área y con un sutil toque marcó el 2-1.
  • 73'
    Nuevo cambio en Tigres. Se marcha Rafael Carioca y entra en su puesto Zelayarán.
  • 70'
    Tras un centro, Escoboza remató de cabeza, pero Guzmán consiguió sacar el esférico justo en la línea. Todos cantaron gol, pero el árbitro no indicó nada.
  • 66'
    El partido se encuentra en un punto muerto. No se suceden las ocasiones y ninguno de los dos equipos se hace con el control del choque. Momentos de confusión.
  • 63'
    Se marcha del terreno de juego Vargas y entra Sosa. Tigres también refresca al equipo.
  • 63'
    Puebla es el primer equipo en mover ficha. Tabó sale y entra en su lugar Araujo.
  • 61'
    Puebla genera una sensación de más peligro que Tigres. Aun así, sigue imperando el 1-1 en el marcador y ambos técnicos preparan cambios.
  • 59'
    Tras un inicio trepidante en la segunda parte, Tigres parece tener la posesión del balón, aunque el partido está dividido en cuanto ocasiones. Todo es posible en el encuentro.
  • 54'
    Aquino probó fortuna desde fuera del área, pero su intento se marchó alto. La segunda parte ha comenzado con un alto ritmo e intensidad.

a Tigres UANL
  • 52'
    El árbitro mostró la tarjeta amarilla a Juninho primero por propinar un codazo a su rival. Por otro lado, amonestó a Aquino por protestar.
  • 48'
    Guzmán salvó a Tigres, despejando hacia córner un disparo a bocajarro prácticamente. Gran intervención del guardameta para mantener el empate en el marcador.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Últimos 45 minutos para que ambos equipos intenten sumar sus primeros tres puntos en este Torneo Clausura.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Empate en el luminoso tras la disputa de los primeros 45 minutos. Tigres igualó la contienda al borde del descanso tras un fallo de Muñoz.
de Tigres UANL en el 44'
  • 44'
    Así fue el gol de Valencia para Tigres.
  • 44'
    ¡Gol de Valencia! Tigres pone el empate en el marcador rozando el final de la primera parte. El '13' fue el encargado de anotar el tanto tras un error de Muñoz.
  • 39'
    El partido está dividido. Tigres tiene el balón, pero no consigue inquietar al portero rival. Por su parte, Puebla se encuentra cómodo sobre el terreno de juego.
  • 34'
    Guzmán salió a despejar un centro y golpeó a Tabó, que se quedó en el suelo quejándose del golpe. Ocurrió dentro del área, por lo que podría ser penalti, aunque no parece suficiente.
  • 31'
    Alcanzamos la media de partido. Tigres intenta atacar para empatar el partido mientras que Puebla sigue sólido en defensa.
  • 27'
    Tras un centro desde la izquierda, Dueñas no llegó al balón por muy poco. Tigres se intenta reponer al gol inicial de Puebla.
de Puebla en el 26'
  • 26'
    Este fue el primer gol del Torneo Clausura de México.
  • 26'
    ¡Gol de Angulo! El cuadro local se pone por delante en el marcador cuando rozamos la media hora de partido. Golpe encima de la mesa, ya que Tigres se encontraba cómodo en el terreno de juego. El jugador aprovechó un rechace, se adelantó a todos y la puso en el fondo de la red.
  • 23'
    Gignac la volvió a tener al controlar un rechace. El jugador probó fortuna pero su intento golpeó en un defensor y salió desviado.
  • 22'
    Puebla apareció en el encuentro y llegó al área de Tigres en varias ocasiones. Aun así, no inquietó al portero del cuadro visitante. De momento sigue imperando el 0-0 en el marcador.
  • 16'
    Tigres domina por completo el partido, aunque Puebla espera atrás y sale con velocidad cuando tiene una oportunidad. De momento, ambos equipos se siguen vigilando.
  • 11'
    ¡La tuvo Gignac! El delantero francés disparó a puerta, pero el guardameta rival despejó con sus manos a córner. Tigres domina por completo el partido.
  • 9'
    El balón llegó a Valencia, que se intentó girar ya dentro del área, pero se le escapó el esférico. Tigres parece que va cogiendo peso en el partido y empezando a dominar.
  • 6'
    Sin ocasiones por el momento, Tigres parece empezar a entrar en el encuentro. Aun así, ambos equipos se están vigilando en exceso, lo que provoca que no haya oportunidades claras.
  • 3'
    El partido comienza sin un dominador claro. Ambos equipos luchan por hacerse con el control del encuentro, aunque parece que Puebla tiene la posesión del balón.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! El Torneo Clausura en México comienza con este Puebla-Tigres. El campeón defiende corona.

Once de Tigres
    Once de Puebla
    En Tigres, estos son los onces titulares: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Juninho, Torres; Dueñas, Rafael Carico, Aquino; Vargas, Gignac y Valencia.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! Por parte de Puebla salen de inicio: Muñoz; Venegas, Rodríguez, Angulo; Acuña, González, Enriquez, Escoboza; Tabó, Marrugo y Zamora

06 enero 2018, 02:00

Árbitro: Miranda E.

Estadio: Estadio Cuauhtémoc

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 1 del Torneo Clausura en México que enfrenta a Puebla y a Tigres. Vive con nosotros el minuto a minuto de esta encuentro.