2 - 0
2 - 1
2 - 2

• 93'
    No se movió el marcador en la segunda mitad. Reparto de puntos para Oviedo y Zaragoza, que no terminan de arrancar del todo.
  • 92'
    Control maravilloso de espuela de Borja Iglesias, pero su remate se marchó muy desviado.
  • 90'
    Tres de añadido. No tiene pinta de que se vaya a mover el marcador.
  • 87'
    Centro de Ángel que no remató nadir por centímetros. Tuvo el 2-3 el Zaragoza.
  • 85'
    Se acaba el tiempo. Ambos equipos están notando el desgaste físico. Cualquier error puede ser determinante a estas alturas.
  • 76'
    Remate desviado de Toché. Ha perdido algo de intensidad el partido, pero puede pasar cualquier cosa. Está todo muy abierto.
  • 68'
    La ha vuelto a tener el Zaragoza. Está sufriendo mucho el Oviedo atrás.
  • 64'
    Mano a mano de Borja Iglesias que salvó Juan Carlos. Casi culmina la remontada el Zaragoza.

a Real Oviedo
  • 63'
    Amarilla para Forlín.
  • 62'
    Entra Owusu por Saúl Berjón.
  • 55'
    Gol anulado por fuera de juego de Borja Iglesias. Ajustadísima la posición del delantero del Zaragoza.
  • 50'
    Ha empezado con mucha intensidad esta segunda parte. Partido de ida y vuelta.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Tartiere. Sin cambios en ambos conjuntos.
  • 45'
    Se acabó una primera parte espectacular con cuatro goles, dos por bando. Si pueden, vean de nuevo los de Aarón y Zapater, vaya dos lanzamientos de falta. Soberbios.
de Real Zaragoza en el 39'
  • 39'
    Zapater ha calcado su primera falta. Pero esta vez no pudo salvarla Juan Carlos. Empata el Zaragoza en una primera parte maravillosa.
de Real Zaragoza en el 31'
  • 31'
    Córner botado desde la derecha y buen remate de Mikel González para acortar distancias. El balón tocó en un defensa y le cambió la trayectoria a Juan Carlos. 2-1.
  • 28'
    Salvó Cristian hasta dos remates a puerta de su propia defensa, el segundo digno de un enemigo, y finalmente fue Toché el que empujó el balón a la red tras tocar en el larguero. Gol surrealista.

• 27'
    Amarilla para Christian Fernández.
  • 22'
    El Oviedo espera resguardado para cazar en una contra al Zaragoza y hacerle el segundo.
  • 18'
    Intenta reaccionar el Zaragoza, pero el partido ha perdido algo de intensidad en estos últimos minutos.
  • 12'
    Casi marca el segundo el Oviedo tras un testarazo a la salida de un córner que se estrelló en el palo y no pudo remachar Toché en la misma línea de gol. Remató hacia atrás el delantero.
  • 8'
    Respondió el Zaragoza por banda izquierda, pero el centro acabó en las manos de Juan Carlos. Partido de mucho ritmo en el Tartiere.
de Real Oviedo en el 5'
  • 5'
    Espectacular falta de Aarón Ñíguez que se cuela por la mismísima escuadra. Vaya dos lanzamientos hemos visto. Sólo entró uno y por eso gana el Oviedo.
  • 1'
    Arranca el partido. Ya mueve la pelota en Oviedo. No pueden fallar los de Anquela.

Saltan los jugadores al terreno de juego. Buen ambiente en el Carlos Tartiere pese al día y la hora del partido.
    Las casas de apuestan ven al Oviedo con muchas más opciones de llevarse el triunfo. 1.83 euros si se da el triunfo local y 4.50 si los maños asaltan el Tartiere.
    ZARAGOZA: Cristian; Delmás, Mikel González, Verdasca, Ángel, Eguaras, Zapater, Toquero, Buff, Febas y Borja Iglesias.
    OVIEDO: Juan Carlos; Cotugno, Verdés, Carlos Hernández, Christian, Ramón, Forlín, Pucko, Aarón, Berjón y Toché.

02 octubre 2017, 21:00

Árbitro: J. Pulido Santana

Estadio: Carlos Tartiere

Bienvenidos al Carlos Tartiere. Aquí se cierra la jornada en Segunda División con un duelo con claro aroma a Primera. Oviedo y Zaragoza intentarán sumar tres puntos vitales para seguir peleando por la zona alta de la tabla.