0 - 1

• 90'
    El 'verdolaga' vivió del gol de Lucumí en la primera mitad y se llevó tres puntos importantes que le sirven para ser el líder en solitario.
  • 81'
    El partido entra en su recta final y Once Caldas busca el tanto del empate. Nacional se mantiene firme y controla el juego.
  • 71'
    Los 'albos' no le pierden la cara al partido y están intentando usar sus armas para acechar área contraria.
  • 63'
    Buena jugada de Lucumí y Dayro, que cazó el balón, le pegó con toda la intención dentro del área, pero el esférico fue fuera.
  • 56'
    Error garrafal de Armani que casi le cuesta el empate a su equipo. Afortunadamente, el árbitro pitó fuera de juego de un jugador de Once Caldas.
  • 52'
    Nacional está mejorando su juego en el inicio de esta segunda parte, con respecto a la primera.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para ver si Once Caldas logra poner contra las cuerdas a Nacional.
  • 45'
    Descanso en el estadio Palogrande. Atlético Nacional se lleva el partido de forma momentánea merced al gol de Lucumí.
  • 42'
    El partido llega a la recta final de la primera parte y Nacional sigue cómodo sobre el terreno de juego.
  • 32'
    El partido lo tiene controlado Nacional con ese gol de Lucumí, pero sigue buscando el segundo.
  • 23'
    Pase sensacional de Macnelly Torres a Lucumí y el ex jugador de América de Cali le pegó con todo para poner el 0-1. Se adelanta Nacional.
  • 21'
    El centrocampista de Nacional vio la oportunidad y le pegó con todo, pero el balón se marchó cerca del poste derecho de la portería defendida por Cuadrado.
  • 15'
    Franco Armani ha salvado a Atlético Nacional de recibir el primero. Gran parada del argentino a un contrario dentro del área.
  • 9'
    El 'verdolaga' se está viendo superado por su rival, pero intenta recuperarse teniendo el balón.
  • 2'
    Le pegó López desde fuera del área y mandó el balón directo al poste. Buena oportunidad para Once Caldas. ¡Cómo comenzó el partido!
  • 1'
    Ya rueda el balón en el encuentro entre Once Caldas y Atlético Nacional.

El diario 'El Colombiano' subió un vídeo en el que seguidores de los dos equipos se citaron en un punto concreto para pegarse.
    Todo listo para el inicio del encuentro. Los jugadores se saludan antes del comienzo del duelo.
    Los 22 protagonistas están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento antes de la batalla.
    Por su parte, Juanma Lillo utilizará a estos 11 futbolistas de inicio para sacar los tres puntos. Lucumí, principal novedad en el once de Atlético Nacional.
    Once Caldas sale con todo y no se guarda nada para el duelo ante Nacional.

17 octubre 2017, 02:45

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Estadio Palogrande

Bienvenidos al directo del encuentro entre Once Caldas y Atlético Nacional, el duelo destacado de la jornada 15 en el Clausura de Colombia. ¡Vívelo con nosotros!