• 94'
    Se acabó. Todo se decidirá en Lima. Perú puede dar las gracias por empatar a cero ante Nueva Zelanda tras un partido que pudo y mereció perder.
  • 90'
    Tres minutos añade el árbitro del emocionante partido.
  • 88'
    Tras una rocambolesca jugada, Aquino le pegó con Marinovic fuera de posición pero el disparo se marchó desviado.
  • 85'
    ¡La tuvo Thomas! La reventó de primeras dentro del área y no entró en la portería de Gallese por unos milímetros. Lo tiene Nueva Zelanda en sus manos.
  • 83'
    Barbarouses disparó de primeras desde 35 metros y su potente remate se marchó cerca de la portería que defiende Gallese.
  • 80'
    No termina de crear peligro el conjunto de Gareca, pero ha dado un paso adelante para intentar ganar el partido.
  • 74'
    Amarilla a Boxall tras una extraña acción en un libre directo.
  • 72'
    Se va Lewis y entra Wood en Nueva Zelanda. Cambio ofensivo de los 'all blacks'.

a Nueva Zelanda
  • 68'
    Durísima entrada de McGlinchey en el centro del campo que le ha costado una merecida tarjeta amarilla.
  • 66'
    Se marcha Smith tocado y entra en su lugar Durante. Cambio de centrales en Nueva Zelanda.
  • 64'
    Disparo de Flores desde fuera del área que detiene Marinovic sin problemas.
  • 62'
    La tuvo Perú en un saque de esquina que remató Corzo con un potente cabezazo. Marinovic reaccionó y evitó el tanto con una impresionante estirada.
  • 59'
    Regresa Smith una vez recuperado de sus dolencias por suerte para Nueva Zelanda.
  • 58'
    Tommy Smith está siendo atendido por las asistencias médicas y podría salir del encuentro.
  • 55'
    Nueva Zelanda se ha hecho con la posesión del balón. Perú no sale de su campo y está siendo sobrepasada por el modesto conjunto local.
  • 49'
    Le está costando muchísimo a Perú llegar al área de Nueva Zelanda. La fortísima presión de los 'all blacks' está surtiendo efecto e impide, al menos de momento, que lleguen las ocasiones peruanas.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos de partido sin cambios en el intermedio. Se presenta emocionante esta segunda mitad.
  • 45'
    Para que disfrutéis del descanso, la 'haka' que nunca falta cuando juegan los 'all blacks':
  • 45'
    Nos vamos sin goles al intermedio. Perú ha sido incapaz de romper la telaraña defensiva de una Nueva Zelanda que se ha llegado a asomar varias veces en ataque. Queda todavía mucho por delante.
  • 39'
    Lo intenta el combinado dirigido por Gareca, pero la intensidad de Nueva Zelanda se está imponiendo al fútbol de Perú. Sin ocasiones claras hasta el momento.
  • 32'
    La tuvo Barbarouses. Recibió un pase al hueco que le dejó bien posicionado para pegarle dentro del área. Pero su remate defectuoso terminó saliendo por la línea de banda.
  • 27'
    Nueva Zelanda se ha hecho poco a poco con la posesión del esférico. Perú no se encuentra cómoda en el terreno de juego y le invaden unas dudas que le impiden generar peligro.
  • 23'
    Yotún ve la primera amonestación del encuentro tras un codazo a Lewis.
  • 18'
    Se plantó en la frontal Cueva y, en vez de pasar a uno de sus compañeros, le pegó buscando la escuadra. Su remate se marchó por encima del travesaño.
  • 14'
    La tuvo Flores de cabeza para Perú. Centro desde la banda derecha que remató el delantero peruano y se marchó cerca de la portería de Nueva Zelanda.
  • 12'
    El conjunto local se ha asomado por primera vez en ataque en el partido. Pero la defensa peruana se mostró sobria para evitar el peligro.
  • 6'
    Así fue la ocasión que salvó el portero de Nueva Zelanda.
  • 6'
    La primera gran ocasión del partido fue para Perú. La presión de Farfán hizo efecto y el portero neozelandés tuvo que sacar el esférico en la misma línea de gol. No se necesitó el VAR: no entró el balón.
  • 4'
    Primeros minutos de partido y las ideas de los dos equipos están claras. Perú tiene la pelota y Nueva Zelanda intenta salir a la contra con balones largos.
  • 1'
    Rueda el balón en el Westpac Stadium. Nueva Zelanda y Perú se miden en un partido clave para ir al Mundial.

Sol reluciente en Nueva Zelanda. Ya sonaron los himnos y todo está listo para que dé comienzo el encuentro.
    Los futbolistas de ambas selecciones ya están sobre el césped del Westpac de Wellington.
    Así se presenta el Westpac en Wellington. Pocos asientos libres a falta de pocos minutos para disputarse el encuentro.
    Los conjuntos sudamericanos se imponen por el momento a los oceánicos por 2-1 en las tres ocasiones que se han medido en la Repesca Mundial. Argentina y Uruguay doblegaron a Australia, pero en 2006 los australianos se vengaron de los 'charrúas'.
    Anthony Hudson y Nueva Zelanda sueñan con dar la campanada y conseguir un resultado que los mantenga vivos para el encuentro de vuelta. Así salen los 'all blacks'.
    En una cita histórica, miles de aficionados peruanos han puesto rumbo a Nueva Zelanda para arropar a su selección. Perú busca volver a un Mundial 35 años después.

11 noviembre 2017, 04:15

Árbitro: Mark Geiger

Estadio: Eden Park

Ricardo Gareca ha dado a conocer el once con el que intentará doblegar a Nueva Zelanda en el partido de ida de la Repesca.