1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 90'
    El árbitro ha decretado el final del encuentro. Atlético Nacional se sirve de los goles de Dayro y el doblete de Aldo Leao para ser líder con 37 puntos.
  • 86'
    Nacional sigue insistiendo y quiere el cuarto, pero no lo consigue, cuando empieza a diluviar en el Atanasio.
  • 76'
    Dayro busca su segundo gol del partido. El delantero colombiano le pegó desde media distancia, pero no encontró portería.
  • 67'
    ¡Goool de Nacional! El conjunto entrenado por Lillo hace el 3-0 por mediación de Aldo Leao Ramírez, que firma su particular doblete. El 'cafetero' se abrió un hueco y le pegó fuerte al balón.
de At. Nacional en el 58'
  • 58'
    ¡Goool de Atlético Nacional! El 'verdolaga' logra hacer el 2-0 merced al tanto de Aldo Leao Ramírez, que le pegó dentro del área con potencia.
  • 52'
    Atlético Nacional tiene la posesión del balón, mientras que Patriotas aguarda para salir al contragolpe.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para ver si el partido continúa favorable para Nacional o Patriotas es capaz de ofrecer su mejor versión.
  • 45'
    Descanso. Atlético Nacional gana por la mínima a Patriotas y buscará aumentar la ventaja en la segunda parte.
  • 34'
    Le pegó Rafael Robayo y el balón se marchó desviado.
  • 24'
    El 'verdolaga' sigue buscando el gol, pero no lo encuentra. En una jugada, Lucumí desbordó y cayó dentro del área. No pitó nada el árbitro.
  • 15'
    Atlético Nacional sigue insistiendo y busca el segundo tanto del encuentro para noquear a su rival.
de At. Nacional en el 7'
  • 7'
    ¡Goooool de Atlético Nacional! Macnelly Torres le brindó un pase filtrado a Dayro entre líneas y el delantero definió a gol.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Atanasio Girardot. Comienza el Nacional-Patriotas.

Suenan los himnos y todo está preparado para el comienzo del choque.
    Los jugadores de Atlético Nacional y Patriotas se dirigen a vestuarios para recibir las últimas consignas.
    Los jugadores saltan al terreno de juego y se da comienzo a los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Por su parte, Atlético Nacional va a por todas y Lillo repite la alineación de Once Caldas.
    Este es el once de Patriotas.

01 noviembre 2017, 02:00

Árbitro: Castillo L.

Estadio: Atanasio Girardot

Bienvenidos al directo del encuentro que disputarán Atlético Nacional y Patriotas en el Atanasio Girardot.