Atlético Nacional superó con problemas a un valiente Deportivo Pasto. Aldo Leao y Gustavo Torres fueron los goleadores de un equipo que asciende al liderato.
  • 90'
    El árbitro ha añadido tres minutos de descuento.
  • 87'
    Magnífica ocasión que dejó escapar Nacional. Rentería le dio un buen pase a Aldo Leao que picó el balón por encima del portero, pero se fue fuera.
de At. Nacional en el 84'
  • 84'
    ¡Goooooool de Atlético Nacional! Aldo Leao Ramírez pone el 2-0 definitivo. Asistió Rentería a su compañero para que mandara el balón a la red con la pierna derecha.
  • 77'
    Último cambio en Pasto. Se retira Molina y entra Delgado.
  • 68'
    Almirón mueve el banquillo. Bocanegra se marcha del terreno de juego y deja su sitio a Campuzano.
  • 62'
    Primera cambio en Atlético Nacional. Se retira Gustavo Torres y entra en su lugar Lenis.
  • 60'
    Doble cambio en Pasto. Se marchan Leudo y Arias y entran Darío Rodríguez y Ortega al terreno de juego.
  • 58'
    Deportivo Pasto está intentando recuperarse del dominio local de los primeros minutos.
  • 49'
    ¡La que ha tenido Rentería! Si llega a meter eso se cae el estadio. Tocó con la espuela Lucumí y Rentería hizo un remate acrobático que fue directo a portería. El cancerbero de Pasto tuvo que intervenir.
  • 47'
    ¡Al palo Atlético Nacional! Rentería se quedó completamente solo ante el portero rival y mandó el balón al poste.
  • 46'
    Ya rueda el balón en esta segunda mitad. Todo por decidir en el Atanasio Girardot.
  • 45'
    Gustavo Torres adelantó a Atlético Nacional tras un buen pase de Aldo Leao Ramírez. Su disparó lo rechazó el portero, pero acabó entrando.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Atlético Nacional gana 1-0 gracias al tanto de Gustavo Torres. Pasto no le ha perdido la cara al partido y está apretando de lo lindo a su rival.
  • 40'
    Se está viviendo arriba Deportivo Pasto. Molina lo intentó con un remate de cabeza, pero el balón se fue desviado.
  • 32'
    El partido se anima. Los visitantes no le pierden la cara al partido y siguen insistiendo en busca del gol que les dé la oportunidad de igualar las cosas.
  • 24'
    Deportivo Pasto reacciona e intenta apretar a Atlético Nacional. De momento, el marcador continúa 1-0.
  • 17'
    ¡La tuvo Pasto! Lo intentó en primera instancia un jugador y el esférico fue al poste. El balón le llegó a Toloza y el delantero mandó el esférico también al poste.
de At. Nacional en el 13'
  • 13'
    ¡Goooool de Atlético Nacional! Gustavo Torres puso por delante al 'verdolaga'. Aldo Leao robó un balón a un contrario en su campo y asistió a su compañero para que hiciera el 1-0.
  • 10'
    Buscó la opción Pasto con un centro al área, pero Monetti se hizo con el esférico.
  • 5'
    Busca el gol Atlético Nacional. El 'verdolaga' intenta amarrar el partido desde el inicio.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Atanasio Girardot en este Atlético Nacional-Deportivo Pasto.

Los jugadores saltan al terreno de juego y se saludan antes de que comience la contienda.
    Así calentaron los porteros de Atlético Nacional.
    DEPORTIVO PASTO: Hernández; Valoyes, Ortiz, Maya, García; Guillermo, Martínez, Arias, Leudo; Toloza y Molina.
    ATLÉTICO NACIONAL: Monetti; Palacios, Mafla, Henríquez, Cuesta; Arias, Bocanegra, Aldo Leao, Lucumi, Gustavo Torres; y Rentería.

18 marzo 2018, 01:45

Árbitro: García R.

Estadio: Atanasio Girardot

Muy buenas a todos. Bienvenidos a la retransmisión de este apasionante Atlético Nacional-Deportivo Pasto, encuentro correspondiente a la Jornada 9 del Apertura de Colombia. A continuación, vamos a dar paso a las alineaciones.