3 - 0
57'
4 - 0

• 90'
    ¡Final del encuentro! Atlético Nacional se afianza en el liderato del Grupo 2 de la Copa Libertadores al vencer a Delfín por 4-0. La expulsión de Luna fue clave en el devenir del choque.
  • 84'
    ¡Volvió a tener el quinto Atlético Nacional! Dayro Moreno disfrutó de una nueva ocasión, aunque no llegó al fondo de la red.
  • 82'
    Lucumí tuvo el quinto para el Nacional. El futbolista del 'verdolaga' disparó a puerta, pero la defensa de Delfín sacó el balón sobre la línea.
  • 77'
    Garcés se marchó lesionado del terreno de juego en las filas de Delfín para que entrase en el campo Ledesma.
  • 71'
    Doble cambio en las filas de Atlético Nacional. Se marcha del terreno de juego Reinaldo Lenis y Macnelly Torres para que entre Lucumí y Aldo Leao Ramírez.
  • 63'
    Cambio en las filas de Delfín. Se marcho del campo Arismendi y entró Iván González.
de At. Nacional en el 57'
  • 57'
    ¡Llega el cuarto de Atlético Nacional! Macnelly Torres sacó en corto un córner, apareciendo Lenis para, con un disparo, apuntarse un doblete y sentenciar el encuentro.
de At. Nacional en el 53'
  • 53'
    ¡Gooool de Nacional! Macnelly Torres disparó a puerta desde el interior del área, poniendo el balón lejos del alcance del guardameta de Delfín. Un jugadón del 'verdolaga' que fue culminada por el capitán.
  • 48'
    ¡Goool de Atlético Nacional! Un balón quedó muerto dentro del área y Lenis llegó para, con un disparo, poner el 2-0 en el marcador.
  • 45'
    Así fue el gol de Dayro Moreno.
  • 45'
    ¡Descanso! Atlético Nacional y Delfín enfilan el túnel de vestuarios después de unos 45 minutos intensos. El 'verdolaga' marcó un tanto de penalti y, posteriormente, el cuadro visitante se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Luna.
  • 42'
    El partido se endurece. Multitud de entradas duras que hacen que el juego se frene, aunque Atlético Nacional es el que lleva el mando en el choque ante el Delfín.

Segunda amarilla

a Delfín
  • 39'
    Luna, jugador de Delfín, vio dos cartulinas amarillas, por lo que ha sido expulsado del encuentro. Sus protestas y su actitud agresiva le han jugado una mala pasada.
  • 31'
    ¡Gollll de Atlético Nacional! Dayro Moreno transformó la pena máxima a favor a la perfección para poner por delante a los suyos.
  • 30'
    Penalti sobre Felipe Aguilar en el Atanasio Girardot. El futbolista del 'verdolaga' recibió un codazo en un salto y el árbitro no lo dudó ni un instante.
  • 29'
    Corozo se golpeó con el poste, por lo que tuvo que ser atendido por las asistencias médicas.
  • 28'
    ¡Cómo le pegó Castellani! El jugador de Atlético Nacional probó suerte con un disparo lejano, pero Corozo se estiró para despejar el esférico a córner.
  • 26'
    El portero de Delfín detuvo a la perfección un centro desde la izquierda de Nacional. Dayro Moreno esperaba su error para empujar el esférico al fondo de la red.
  • 23'
    El 'verdolaga' está haciendo daño a Delfín por la banda izquierda. Lenis se convierte en un puñal y crea ocasiones de peligro para los suyos.
  • 21'
    Atlético Nacional se ha hecho con el mando del partido definitivamente. Mientras tanto, Delfín intenta aguantar construyendo un muro defensivo que cuesta derribar al 'verdolaga'.
  • 16'
    ¡Lenis la tuvo! El futbolista de Atlético Nacional probó fortuna con un disparo dentro del área. El balón llegó al extremo después de que los defensas de Delfín se centraran en defender a Dayro Moreno.
  • 14'
    ¡La tuvo Dayro Moreno! Macnelly Torres centró un balón desde la banda derecha, pero el delantero de Atlético Nacional realizó un disparo blandito que no puso en problemas al guardameta rival.
  • 10'
    ¡Lo intentó Lenis! El jugador de Atlético Nacional recortó en el borde del área y colgó el balón desde la izquierda. Aun así, su centro no encontró un rematador.
  • 7'
    Atlético Nacional intenta coger el mando del partido teniendo la posesión del esférico. Aun así, le cuesta derribar el muro defensivo implantado por Delfín.
  • 4'
    Delfín ha salido más enchufado que Atlético Nacional. El conjunto visitante tiene la posesión del esférico y además cuenta con ocasiones. Tendrá que dar un paso adelante el 'verdolaga'.
  • 2'
    Luna probó fortuna en la primera jugada del encuentro con un disparo lejano. Sin embargo, el guardameta del 'verdolaga' apareció a la perfección para despejar el balón.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! El balón ya rueda sobre el césped del Estadio Atanasio Girardot. Atlético Nacional la puso en juego.

Atlético Nacional buscará su segunda victoria en la presente fase de grupos de la Copa Libertadores. El 'verdolaga' intentará afianzarse en el liderato del grupo 2, mientras que Delfín luchará por conseguir su primera victoria.
    ATLÉTICO NACIONAL: Monetti; Palacios, Aguilar, Braghieri, Delgado; Castellani, Campuzano, Macnelly Torres, Lenis, Vladimir Hernández y Dayro Moreno.
    DElFÍN: Corozo; Perlaza, Cangá, Cabrera, Nazareno; Luna, Piñatares, Chicaiza, Mera, Arismendi y Garcés.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

15 marzo 2018, 01:45

Árbitro: Diego Haro

Estadio: Atanasio Girardot

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores que enfrenta a Atlético Nacional y a Delfín en el Estadio Atanasio Girardot. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.