1 - 0
  • 94'
    Final. Nacional se lleva la eliminatoria ante Chapecoense por un marcador global de 2-0. No pasaron apuros los uruguayos tras una segunda mitad soporífera en la que los brasileños no fueron capces de darle la vuelta al electrónico.
  • 91'
    Amarilla a Barcia por cortar la carrera de un jugador de Chapecoense que se iba directo a la portería rival.
  • 90'
    Cuatro minutos de descuento.
  • 85'
    Afrontamos los últimos compases del encuentro y Nacional domina el partido. Sin ocasiones en esta segunda parte.
  • 84'
    Nacional tiene el partido en sus manos. Tímidos intentos de Chapecoense que no ponen en peligro la clasificación del equipo uruguayo.
  • 82'
    El superviviente del trágico accidente aéreo entra al partido en lugar de Marcos Araújo.
  • 79'
    Se va 'Papelito' Fernández y entra Bergessio.
  • 72'
    Otra amarilla más. Amaral ve la tarjeta tras una dura entrada a destiempo.
  • 70'
    Primer cambio en Nacional. Entra Barcia, se marcha Viudez. Nadson entró en Chapecoense y se fue Wellington Paulista.
  • 63'
    Otra tarjeta más. Álvaro González cortó una contra y sumo una más para Nacional.
  • 60'
    Chapecoense hace el primer cambio del partido: entra Bruno Silva y se marcha Marcelo Ribeiro.
  • 58'
    Los papeles se han cambiado. Nacional ha metido atrás a Chapecoense y está más cerca de marcar el 2-0 que encajar el 1-2.
  • 53'
    Sin ocasiones hasta el momento. Más corazón que cabeza de los brasileños, que no encuentran el camino al gol.
  • 50'
    Chapecoense ha salido a por el partido. No le queda otra si quiere seguir vivo en la Libertadores. Le falta profundidad para hacerle daño a Nacional.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos del partido de la Copa Libertadores entre Nacional y Chapecoense.
  • 45'
    Nos vamos al intermedio con ventaja de Nacional por 1-0. Chapecoense empezó fuerte, pero los uruguayos pararon a los brasileños con un tanto con bastante fortuna. Tiene 45 minutos Chapecoense para lograr la remontada.
  • 44'
    Moisés Ribeiro nueva amonestación en el partido pocos segundos antes de que el partido llegue al 45.
  • 39'
    ¡La tuvo Nacional! Falló Jandrei al blocar un balón y la pelota quedó muerta en el área. Sebas Fernández remató pero un defensa sacó el esférico cerca de la línea de gol impidiendo el 2-0.
  • 36'
    Con Nacional encerrado, Ribel lo probó desde 30 metros para intentar empatar al encuentro y meter a Chapocoense en la eliminatoria.
  • 28'
    Otro amarilla más. Arthur pisó a un jugador de Nacional y fue amonestado por el colegiado.
  • 22'
    De Pena ve la amarilla por Nacional tras cortar una peligrosísima acción de Chapecoense. Sacará una falta en la esquina del área el conjunto brasileño.

a Nacional
  • 16'
    Una jugada después, Apodi también es amonestado por la misma infracción: cortar una contra. Primera amarilla para Chapecoense.
  • 15'
    La primera amarilla del partido se la lleva Nacional. Zunino fue amonestado tras cortar con un empujón una corta de Chapecoense.
de Nacional en el 6'
  • 6'
    ¡Gooool de Nacional! Gran jugada colectiva que acaba con un balón al área que remata Romero con la fortuna de que el esférico remata en un defensa de Chapecoense y se cuela en al portería de Jandrei.
  • 1'
    El balón ya rueda en el Gran Parque Central.

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego. Seguir vivo en la Libertadores está en juego. ¿Quién lo conseguirá?
    Tras el polémico gesto del aficionado de Nacional en el Arena Condá, aficionados uruguayos han pedido perdón a Chapecoense a través de una pancarta.
    Nacional buscaré el pase a la siguiente fase con el siguiente once.
    Así saldrá Chapecoense para intentar la remontada y continuar en la Libertadores.

08 febrero 2018, 00:45

Árbitro: de Vivar M. D.

Estadio: Gran Parque Central

Así está el Estadio Gran Parque Central a pocos minutos de que se midan Nacional y Chapecoense en la Libertadores.