3 - 1
65'
4 - 1
  • 90'
    ¡Final del encuentro! Atlético Nacional consiguió vencer a Bolívar por el abultado resultado de 4-1. Los hombres de Jorge Almirón hicieron los deberes y ya acumulan 33 partidos sin perder en el Atanasio Girardot.
  • 83'
    Último cambio en las filas de Bolívar. Se marcha Riquelme y entra en el terreno de juego Fierro.

• 78'
    ¡Gol anulado a Riquelme! El delantero de Bolívar remató un centro desde la derecha, pero estaba en posición adelantada y el árbitro anuló la jugada. Sigue el 4-1 en el marcador.
  • 77'
    Último cambio en las filas de Nacional. Se marcha del campo Macnelly Torres para que entre Loaiza.
  • 75'
    Prieto, en Bolívar, vio la cartulina amarilla y no jugará el próximo encuentro por estar apercibido.
  • 72'
    Doble cambio en Bolívar. Prieto y Bejarano entran, se marchan Arce y Ferreira.
  • 71'
    Nuevo cambio en Atlético Nacional. Se marcha del terreno de juego Castellani para que entre en el mismo Aldo Leao Ramírez.
  • 69'
    Cambio en las filas de Nacional. Se marcha Lenis y entra Lucumí.
  • 66'
    ¡Goool de Dayro Moreno! Macnelly Torres asistió con un pase al hueco al delantero, que no perdonó. Atlético Nacional amplia su ventaja en el marcador. 4-1.
  • 64'
    Atlético Nacional toca y toca el balón, buscando el mejor hueco para asestar un golpe a Bolívar. Con ventaja en el marcador, el 'verdolaga' no tiene la prisa que tiene su rival.
  • 61'
    Monetti salvó a Atlético Nacional al despejar un centro-chut que entraba al fondo de la red. Vital intervención del guardameta del 'verdolaga'.
  • 58'
    Atlético Nacional controla el partido teniendo la posesión del esférico, aunque Bolívar no le pierde la cara al partido. De momento, el 'verdolaga' se dedica a gestionar su ventaja.
  • 53'
    Castellani vio la tarjeta amarilla por una dura entrada.
de Bolívar en el 49'
  • 49'
    ¡Gooooool de Riquelme! El delantero de Bolívar empujó el esférico al fondo de la red aprovechando un gran pase de Arce desde la banda derecha. Recorta distancias el cuadro visitante.
  • 47'
    Juanmi Callejón centró una falta para Bolívar, que fue rematada por un futbolista. Su intento dio en el larguero.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! El balón vuelve a rodar sobre el césped del Atanasio Girardot.
  • 45'
    Así fue el primer tanto de Atlético Nacional, obra de Castellani.
  • 43'
    Juanmi Callejón está siendo atendido en el terreno de juego por el cuerpo médico tras recibir un duro golpe.
  • 41'
    ¡Tarjeta amarilla para Campuzano! El jugador de Atlético Nacional vio la cartulina por una entrada sobre un contrincante.
de At. Nacional en el 34'
  • 34'
    ¡Gooooool de Nacional! Castellani recibió un pase en largo, controló y disparó a puerta. El rechace cayó en los pies de Dayro Moreno, que mandó el esférico al fondo de la red. 3-0.
de At. Nacional en el 32'
  • 32'
    ¡Goooool de Vladimir Hernández! Dayro Moreno recibió un pase que lo dejó solo ante el portero. Probó fortuna pero el guardameta consiguió despejar. En ese momento apareció Vladimir para poner el 2-0 en el marcador.
  • 31'
    ¡La tuvo Riquelme! El futbolista de Bolívar disfrutó de una falta, pero su disparo se fue desviado por muy poco. Lo intenta el cuadro visitante que mete miedo a Atlético Nacional.
  • 28'
    ¡La tuvo Bolívar! Juanmi Callejón recibió un pase que lo dejó prácticamente solo ante Monetti. Sin embargo, el disparo del jugador del cuadro visitante fue parado a la perfección por el portero.
  • 26'
    Bolívar intenta hacer daño a Atlético Nacional, pero el 'verdolaga' se encuentra muy ordenado atrás. Aun así, el conjunto visitante está cogiendo un mayor protagonismo en el choque.
  • 22'
    Se le ve con soltura a un Atlético Nacional que disfruta con el balón en los pies. Sin embargo, no consigue inquietar a Quiñónez para ampliar su ventaja. Sigue el 1-0 en el marcador.
  • 20'
    Bolívar tiene la intención de lograr el empate, pero Atlético Nacional se muestra sólido en defensa, lo que desespera al conjunto boliviano.
  • 16'
    Tras el tanto, Atlético Nacional sigue buscando ampliar su diferencia. Dayro Moreno probó con un disparo lejano, pero al controlar el esférico estaba en fuera de juego.
de At. Nacional en el 13'
  • 13'
    ¡Gooooool de Castellani! En una falta, Atlético Nacional colgó el balón al segundo palo, donde se encontraba Palacios. El jugador del 'verdolaga' se la regaló a Castellani, que con un fuerte disparo puso el 1-0 en el marcador.
  • 11'
    Bolívar se defiende con uñas y dientes y, cuando tiene la posesión del balón, intenta mantenerla para dormir el partido. Por otro lado, Atlético Nacional busca el primer gol.
  • 6'
    Castellani hiló una gran jugada en la que acabó probando fortuna con un disparo. Sin embargo, su intento se estrelló en un defensor.
  • 5'
    De la mano de Juanmi Callejón, Bolívar comienza a entrar en contacto con el esférico y generar ocasiones de peligro. Momentos de vigilancia por parte de ambos equipos.
  • 2'
    Atlético Nacional tiene la posesión del balón y disfrutó de su primera ocasión. Lenis centró desde la derecha, pero Dayro Moreno no conectó bien con el esférico.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! Atlético Nacional puso en juego el balón después de recibir la orden del árbitro.

Los jugadores ya se encuentran sobre el campo. Todo listo para que arranque el partido.
    Este es el camino que están a punto de realizar los protagonistas del choque.
    Bolívar consiguió derrotar a Atlético Nacional por la mínima en su campo, pero ahora el 'verdolaga' clama venganza en el Atanasio Girardot, donde acumula una impresionante racha sin ser derrotado.
    Once de Bolívar: Quiñónez; Pedraza, Rodríguez, Raldes, Morales; Justiniano, Saavedra, Juanmi Callejón, Arca; Riquelme y Ferreira.
    Once de Atlético Nacional: Monetti; Palacios, Aguilar, Alexis Henríquez, Delgado; Castellani, Campuzano, Macnelly Torres, Lenis, Vladimir Hernández; y Dayro Moreno.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

25 abril 2018, 02:30

Árbitro: Raphael Claus

Estadio: Atanasio Girardot

Bienvenidos al partido correspondiente a la jornada 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores que enfrenta a Atlético Nacional y a Bolívar en el Atanasio Girardot. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.