1 - 0
2 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido! Atlético Nacional se lleva los tres puntos tras vencer a América de Cali por 2-0, gracias al doblete de Vladimir Hernández.
de At. Nacional en el 90'
  • 90'
    ¡Goooool de Vladimir Hernández! El pequeño se fue de dos jugadores y se plantó solo ante el portero. Entonces, realizó una vaselina que dejó a todos boquiabiertos.
  • 89'
    Vladimir Hernández, autor del único gol del encuentro, vio la cartulina amarilla.
  • 85'
    El partido está totalmente abierto. Nacional no es capaz de calmar el encuentro y América de Cali aprovecha eso para poder tener alguna que otra ocasión. Todo puede pasar en estos cinco minutos.
  • 82'
    Castellani recibió un pase en el borde del área y encaró al portero, aunque un defensor llegó desde atrás para molestarle lo justo. Al final no pudo materializar dicha oportunidad.
  • 80'
    Angulo disfrutó de una falta, aunque su lanzamiento se marchó desviado. La intención fue buena pero el disparo no vio puerta.
  • 77'
    Cambio en las filas de América de Cali. Se marcha Dájome para que entre en su puesto Micolta.
de At. Nacional en el 75'
  • 75'
    ¡Gooooool de Atlético Nacional! Vladimir Hernández anotó el primer gol del encuentro. Castellani remató un centro desde la izquierda que se paseó por la línea de gol hasta que Vladimir la empujo al fondo de la red.
  • 67'
    Rentería se marchó del terreno de juego para que entrase Dayro Moreno en Nacional. En América de Cali salió Valencia y entró Rivera.
  • 63'
    Pasamos la hora de partido y siguen sin aparecer los goles. América de Cali y Atlético Nacional firman unas tablas que no satisfacen a ninguno.
  • 58'
    Castellani volvió a probar fortuna con un disparo lejano que no vio portería. El jugador de Nacional se está mostrando atrevido a la hora de probar suerte.
  • 55'
    América de Cali y Atlético Nacional se lanzar a por el partido. El empate no satisface a ninguno de los dos, que aspirar a seguir ascendiendo en la clasificación.
  • 52'
    Castellani probó fortuna con un disparo lejano, que Bejarano detuvo a la perfección. El portero volvió a salvar a América de Cali, dejando su portería a cero.
  • 51'
    América de Cali da un paso al frente y aprieta a Nacional. El cuadro visitante generó algunas ocasiones de peligro, pero no llegó a inquietar a Monetti.
  • 48'
    Blanco se marcha lesionado y en su lugar entra Rivas. Aun así, el jugador quiso mostrar con sus gestos que no era grave. La pierna se le quedó atrás en una entrada y, ahí, se dio la lesión.
  • 45'
    Doble cambio en Atlético Nacional. Se marchan del campo Lenis y Campuzano y entran en el mismo Vladimir Hernández y Castellani.
  • 45'
    ¡Comienza la segunda parte! Atlético Nacional puso en juego el balón que ya rueda sobre el césped.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en el Atanasio Girardot! Atlético Nacional y América de Cali empatan a cero de momento.
  • 42'
    Bejarano salvó a América de Cali después de que Macnelly Torres culminara una contra de Nacional con un disparo. El portero se estiró para enviar el balón a córner.
  • 37'
    Segunda amarilla para un jugador de América de Cali. El colegiado del encuentro mostró la cartulina a Jhonny Mosquera.
  • 35'
    ¡Monetti salva a Nacional! Ramírez centró al área, pero su golpeo se envenenó de tal manera que el portero del 'verdolaga' tuvo que estirarse hacia atrás para desviar el esférico.
  • 33'
    Atlético Nacional quiere ponerse por delante en el marcador antes del descanso. El 'verdolaga' presiona arriba a América de Cali y roza el gol.
  • 30'
    Alcanzamos la media hora de partido sin cambios en el marcador. Atlético Nacional ha disfrutado de un mayor número de ocasiones, pero no consigue abrir la lata.
  • 25'
    ¡La tuvo Nacional! Helibelton Palacios remató un saque de esquina, pero Bejarano apareció para detener el esférico. De momento, la ocasión más clara del encuentro.

a América de Cali
  • 21'
    El árbitro mostró la primera tarjeta amarilla del partido a Vélez, jugador de América de Cali.
  • 19'
    Los dos equipos mantienen un pulso por ver quién se pone por delante en el luminoso. Atlético Nacional ha perdido el dominio del balón. mientras que América de Cali se muestra más valiente.
  • 15'
    Rentería recibió un pase al espacio. El jugador apuró línea de fondo y centró al área, aunque Bejarano paró el esférico. El pase del jugador de Nacional no encontró rematador.
  • 13'
    América de Cali colgó el balón al área en una falta lateral, pero Monetti salió bien para detener el esférico y poner en marcha un contraataque.
  • 12'
    Ocasiones para uno y otro equipo, que no llegan a materializarse. Ambos equipos se protegen a sabiendas de que un primer golpe puede ser decisivo. Mucho respeto entre ambos clubes.
  • 8'
    América de Cali no consigue mantener la posesión durante varios minutos. Nacional recupera rápido el balón y, de momento, domina el choque por completo.
  • 5'
    ¡La tuvo Rentería! El jugador de Nacional controló un centro desde la derecha y probó fortuna, aunque su disparo se marchó muy desviado. Primera ocasión para el 'verdolaga'.
  • 3'
    Primera llegada de América de Cali, que aunque cede el balón a su rival sale con rapidez cuando tiene el esférico. Por su parte, Nacional plantea un juego de posesión, buscando la mejor opción.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el Atanasio Girardot! Ya rueda el balón sobre el césped.

Ambos equipos llegan tras haber sumado siete puntos en el actual Torneo Apertura de Colombia. Aun así, América de Cali ha disputado un partido menos que Atlético Nacional.
    NACIONAL: Monetti; Palacios, Aguilar, Henríquez, Delgado; Bocanegra, Campuzano, Lucumí, Macnelly Torres, Lenis y Rentería.
    AMÉRICA DE CALI: Bejarano; Angulo, Herner, Arboleda, Vélez; Dájome, Jonny Mosquera, Blanco, Ramírez; Valencia y Martínez Borja.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos los onces de ambos equipos.

23 febrero 2018, 01:05

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Atanasio Girardot

Bienvenido a la retransmisión del encuentro correspondiente a la jornada 5 del Torneo Apertura de Colombia que enfrenta a Atlético Nacional y a América de Cali en el Atanasio Girardot.