1 - 0
1 - 1

• 90'
    ¡Final del partido! Atlético Nacional no fue capaz de remontar el tanto inicial de Millonarios aun jugando toda la segunda parte con un jugador más.
  • 89'
    Atlético Nacional busca el tanto de la victoria ante un Millonarios entregado y que lucha por mantener el empate. Últimos minutos en los que se decidirá el encuentro.
  • 84'
    Cambio en las filas de Nacional. Se marcha del terreno de juego Dayro Moreno y entra Gustavo Torres.
  • 77'
    ¡Gooool de Rentería! Atlético Nacional consiguió acortar distancias gracias al cabezazo del '11' directo al fondo de la red. Llega el empate del 'verdolaga', que juega con uno más.
  • 76'
    Último cambio en las filas de Millonarios. Se retira del campo David Silva y entra Montoya.

• 68'
    Dayro Moreno consiguió superar a Fariñez, pero el árbitro anuló la jugada por fuera de juego del delantero de Atlético Nacional. Sigue por delante en el marcador Millonarios.
  • 66'
    Se marcha del campo Roberto Ovelar y entra en el mismo Omar Bertel. Cambio en las filas de Millonarios.
  • 64'
    Dayro Moreno fue el encargado de lanzar el penalti, pero Fariñez adivinó su intención y paró la pena máxima.
  • 63'
    Palacios fue derribado dentro del área por un defensor de Millonarios y el árbitro no dudo un instante en pitar la pena máxima.
  • 58'
    Se marcha del terreno de juego Castellani para que entre en el mismo Vladimir Hernández. Almirón sigue moviendo ficha.
  • 55'
    Atlético Nacional busca el tanto del empate desde que comenzó la segunda parte. Millonarios, con uno menos, se limita a defender como puede el resultado.
  • 50'
    Fariñez salvó a Millonarios después de que un jugador de Nacional probara fortuna desde lejos.
  • 47'
    Lucumí recibió un pase al espacio que lo dejó solo ante el guardameta rival. El jugador de Nacional probó fortuna, pero el portero paró la pelota y alejó el peligro.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en El Campín! Almirón movió ficha, ya que tienen un jugador más y van por detrás en el marcador.
  • 45'
    Cambio en las filas de Nacional. Se marcha Felipe Aguilar y entra Henríquez.
  • 44'
    Sale del terreno de juego Huérfano para que entre en el mismo Carrillo. Millonarios mueve ficha tras la expulsión.
  • 42'
    Duque fue expulsado por realizar una dura entrada por el suelo sobre Andrés Rentería. El árbitro estaba cerca y no dudó ni un instante en mostrar la roja directa.
  • 39'
    Lucumí vio la tarjeta amarilla por una dura entrada sobre un rival.
  • 34'
    Millonarios busca el segundo tanto mientras que Nacional amenaza con igualar la contienda. Momentos de un alto ritmo e intensidad en el encuentro.
  • 30'
    Un futbolista de Atlético Nacional consiguió conectar con el centro tras la falta, pero se encontraba en fuera de juego.
  • 27'
    Millonarios sigue controlando el partido mientras que Atlético Nacional sigue sin encontrarse. Momentos de confusión para el 'verdolaga'.
  • 23'
    Atlético Nacional quedó tocado tras el tanto de Millonarios, por lo que el cuadro local controla el partido teniendo la posesión del esférico.
  • 19'
    ¡Goooool de Millonarios! Domínguez fue el encargado de poner por delante a los suyos, transformando el penalti. El cuadro local golpea primero.
  • 18'
    Felipe Aguilar agarró al atacante dentro del área. El árbitro no dudó ni un instante, pitó penalti y le mostró la cartulina amarilla.
  • 16'
    Dayro Moreno disparó al palo, aunque el guardameta tocó levemente el esférico. Después, Rentería acudió al rechace pero no llegó por muy poco. Primera ocasión de peligro para el 'verdolaga'.
  • 15'
    Millonarios se muestra sólido en defensa e intenta salir de su propio campo. Sin embargo, Nacional domina el choque de momento.
  • 10'
    Atlético Nacional busca el hueco mientras toca y toca el balón. Al 'verdolaga' le está costa generar ocasiones de peligro.
  • 8'
    Macnelly Torres vio la primera cartulina amarilla del encuentro. El jugador de Atlético Nacional queda condicionado para el resto del partido.
  • 4'
    Poca intensidad en el encuentro entre Atlético Nacional y Millonarios. El 'verdolaga' tiene la posesión del balón e intenta hacerle daño a su rival que se muestra muy sólido.
  • 2'
    Atlético Nacional comienza teniendo la posesión del esférico ante la presión de Millonarios. Los de Almirón proponen un juego de posesión ante su rival.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en El Campín! Ya rueda el balón sobre el césped.

Millonarios lucirá el parche de campeón de Liga Águila 2017 en su camiseta, ya que se coronó campeón de la Superliga de Colombia.
    Atlético Nacional buscará la revancha ante Millonarios, que se impuso al 'verdolaga' en la Superliga de Colombia antes de que comenzara el Torneo Apertura.
    ATLÉTICO NACIONAL: Monetti; Palacios, Cuesta, Aguilar, Delgado; Castellani, Campuzano, Lucumí, Macnelly Torres, Rentería y Dayro Moreno.
    MILLONARIOS: Fariñez; Palacios, De los Santos, Rivas, Banguero; Huérfano, Duque, Domínguez, Silva; Del Valle y Ovelar.
    Ya tenemos las alineaciones confirmadas de cada equipo. A continuación repasamos los onces de cada conjunto.

19 febrero 2018, 02:00

Árbitro: Herrera M.

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro correspondiente a la jornada 4 del Torneo Apertura de Colombia que enfrenta a Millonarios y a Atlético Nacional en El Campín. Vive con nosotros el minuto a minuto del choque.