1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 96'
    FINAL. Se le fue otro partido al Málaga, que mereció mucho más. El Valencia remontó con dos chispazos puntuales. 1-2.
  • 95'
    Falta de Rosales que cabecea Roberto y el balón se marcha lamiendo el poste. Faltaron centímetros para que marcara el guardameta.
  • 93'
    La tuvo Diego González de cabeza. Se marchó por encima del larguero.
  • 89'
    Disparo de En Nesyri que atrapa Neto sin muchos problemas.
de Valencia en el 85'
  • 85'
    GOOOOL DEL VALENCIA. No perdonó Parejo, que apostó más por la potencia que por la colocación. No pudo hacer nada Roberto. 1-2.
  • 84'
    Penalti de Miquel sobre Rodrigo que le cuesta la roja al central. Pase interior de Guedes en una contra que pilló al Málaga vendido.
  • 83'
    Se marcha extenuado el Chory Castro y entra Rolan. El empate no le sirve de mucho al Málaga.
  • 80'
    GOOOOL DEL VALENCIA. Coquelin se anticipa en el primer palo y cabecea un córner al fondo de las mallas. Le ganó la partida a Lacen y a Ideye. 1-1.
  • 80'
    Ferrán Torres entra por Soler. Último cambio de Marcelino.

a Valencia
  • 77'
    Amarilla para Carlos Soler.

a Valencia
  • 75'
    Amarillas para Chory Castro y Parejo.
  • 72'
    Se va Recio y entra Lacen.
  • 69'
    Amarilla para Coquelin.
  • 67'
    Se marcha Lestienne y entra Keko. Primer cambio en el Málaga.
  • 66'
    Está Guedes haciendo mucho daño por las dos bandas.
  • 64'
    Media vuelta de Zaza que casi empata el partido. El balón se marchó rozando el palo. Los cambios parecen haber cambiado al Valencia.
  • 63'
    Amarilla para Iturra, que frenó con una zancadilla la internada de Guedes. Se jugó la roja el chileno.
  • 60'
    Doble cambio en el Valencia. Se van Vietto y Santi Mina y entran Rodrigo y Zaza. Marcelino renueva la delantera al completo.
  • 57'
    Amarilla para Rubén Vezo.

• 56'
    Gol anulado al Málaga por una supuesta falta de Ideye en la prolongación. Había marcado Diego González.
  • 54'
    Buena jugada del Chory Castro por la izquierda y su centro lo acaba atrapando Neto. Buscaba el primer palo Ideye.
  • 51'
    Se toma con calma el Valencia su intento de remontada. Sostiene bien el Málaga al equipo de Marcelino.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad. Bola para el Málaga.
  • 45'
    DESCANSO. Se acabó la primera parte en La Rosaleda. Un gol de Ideye ha desnivelado el marcador en favor del conjunto local, que por momentos ha apretado más que un Valencia bastante timorato en ataque.
  • 44'
    Disparo muy desviado de Guedes, que se fabricó un hueco desde la izquierda para poder rematar.
  • 40'
    Se ha frenado un poco el partido. El Málaga quiere dormir lo que queda hasta el descanso.
  • 36'
    Otro córner y otro remate de Ideye. Lo está rematando todo el nigeriano. Muy buenos minutos del Málaga ante un Valencia noqueado.
  • 34'
    Centro de Recio desde la derecha e Ideye no logra conectar un buen cabezazo en el segundo palo.

a Valencia
  • 33'
    Amarilla para Murillo tras una carga con Ideye.
de Málaga en el 27'
  • 27'
    GOOOOOL DEL MÁLAGA. Córner que bota Recio e Ideye aparece por el área pequeña para batir a Neto tras rematar con la pierna que no quería. 1-0.
  • 26'
    Buenos minutos del Málaga, con varios saques de esquina consecutivos.
  • 25'
    Se fue al suelo Ideye ante Murillo y se dicen de todo, pero la cosa no pasa a mayores.
  • 20'
    Plantillazo de Parejo que tampoco conlleva amarilla. Se caliente el partido ante la ausencia de sanciones por parte del árbitro.
  • 15'
    Despejó Vezo ante En Nesyri y el marroquí pidió penalti. No se señaló nada.
  • 14'
    Llegó tarde Diego González y se llevó por delante a Vietto. Tampoco hubo amarilla.
  • 13'
    Cayó Santi Mina dentro del área y reclamó penalti, pero el colegiado no señaló nada. No se vio nada punible en la repetición.
  • 10'
    Se duelen Murillo En Nesyri tras un intento de chilena del colombiano.
  • 7'
    Y ahora le perdona la amarilla a Coquelin. Compensación pura y dura.
  • 7'
    Centro de Gayá y remate desviado de Santi Mina.
  • 6'
    Rozó la amarilla la falta de Miquel. Le pegó por detrás a Vietto.
  • 5'
    Responde En Nesyri con una buena internada por banda y un centro que no pudo rematar Ideye.
  • 4'
    Primer aviso del Valencia. Cambio de orientación de Soler que deja muerta Guedes para Santi Mina, pero estuvo rápido Roberto.
  • 1'
    Arranca el partido en La Rosaleda. Primera posesión para el Valencia.

Los jugadores ya calientan sobre el terreno de juego. Menos de 15 minutos para que arranque el partido en La Rosaleda.
    Ambientazo en La Rosaleda para intentar apoyar a su equipo en el duelo ante el Valencia. Se va a rozar el lleno en Martiricos.
    Pondremos el ojo en Lestienne, que debuta como titular en el Málaga y en LaLiga. Un talento irregular al que se ha aferrado el equipo de José González en este mercado invernal.
    Murillo vuelve a un once del Valencia casi tres meses después. El colombiano llega para paliar la plaga de bajas que estaba teniendo el equipo en esa posición.
    Espectacular recibimiento de la afición del Málaga a su equipo. Nadie se rinde pese a estar a siete puntos de la permanencia. Un triunfo hoy puede ser el punto de inflexión que hace falta para creer.
    VALENCIA: Neto; Murillo; Vezo; Gayá; Gabriel; Dani Parejo; Francis Coquelin; Carlos Soler; Gonçalo Guedes; Vietto; Santi Mina.
    MÁLAGA: Roberto; Rosales, Ignasi Miquel, Luis Hernández, Diego González; Lestienne, Iturra, Recio, Chory Castro; Ideye, En-Nesyri.

17 febrero 2018, 20:45

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Estadio La Rosaleda

Bienvenidos a La Rosaleda, donde cada partido valdrá oro de aquí a final de temporada. El Málaga recibe al Valencia con la necesidad de sumar un triunfo que se le lleva resistiendo desde hace semanas. Los de Marcelino, gastada la bala de la Copa, se aferran a la Liga para asegurar su plaza en la próxima Champions.