0 - 1
1 - 1

• 94'
    ¡FINAL! Madrid y Athletic empatan tras un partido en el que sobraron ocasiones. Williams abrió el marcador y Kepa firmó un festival de paradas, pero Cristiano logró el empate en los últimos minutos. 1-1.
  • 93'
    Contragolpe del Madrid que quedó en nada.
  • 91'
    Tiró Bale la falta, pero el balón se marchó muy alto.
  • 90'
    Falta de San José, muy peligrosa a favor del Madrid.
  • 89'
    Cristiano intentó hacer otra chilena.
  • 87'
    ¡Goooooooooooooooooooooooool del Madrid! ¡Cristiano pone el empate! Disparo muy duro de Modric con todo el Athletic en el área y el delantero luso, de espuela, la toca ligeramente para desviar la pelota y romper la imbatibilidad de un gran Kepa. ¡1-1!
de Real Madrid en el 87'
  • 87'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡Cristiano!

a Athletic
  • 84'
    Amarilla a De Marcos.
  • 82'
    Contragolpe de Muniain, su centro lo atrapa Keylor.
  • 80'
    ¡Recta final del encuentro!
  • 79'
    Lekue se va, entra Susaeta.
  • 77'
    Lekue se duele tras una entrada y tiene que ser atendido.
  • 76'
    El Athletic se ha amurallado alrededor de Kepa y le está costando al Madrid acertar.
  • 74'
    Otro balón rematado por Lucas que atrapa Kepa.
  • 73'
    Primero Cristiano, luego Ramos. El Madrid sigue insistiendo.
  • 72'
    ¡Otra para el Madrid! Centro de Marcelo con la derecha, remate de Bale que va fuera.
  • 70'
    Se va Íñigo Córdoba, deja su sitio a Muniain.
  • 69'
    Entran Bale e Isco por Benzema y Asensio. Dos cambios en el Madrid.
  • 67'
    Qué locura de partido... ¡Que vaya 0-1 es incomprensible!
  • 64'
    ¡Al larguero Raúl García! Primero la tuvo Williams, luego Íñigo Córdoba y después Raúl García, que estrelló su balón en la madera.
  • 61'
    Amarilla a San José.
  • 57'
    Tremendo choque de Ramos y Lekue... Ambos jugadores son atendidos.
  • 56'
    ¡¡Tuvo el Athletic el 0-2!! Iñaki Williams se quedaba solo en el corazón del área, pero estuvo lento de reflejos tras un gran pase de Raúl García y se la arrebató Ramos.
  • 55'
    Cristiano la pide todas. Carvajal, por la derecha, intenta hacer daño al Athletic.
  • 52'
    Atrapó Keylor el lanzamiento de esquina sin problemas.
  • 51'
    Varane, a córner, tras una buena jugada del Athletic por la izquierda.
  • 49'
    Ojo que Ramos se suma al ataque por la izquierda como un delantero más.
  • 46'
    ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!! Vuelve a rodar la bola en el Madrid-Athletic. Ganan los vascos, 0-1, gol de Williams.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Athletic gana 0-1, gol de Williams, al Madrid.

a Real Madrid
  • 45'
    Amarilla para Lucas.
  • 45'
    ¿Hubo penalti en esta acción?
  • 45'
    Tres de añadido.
  • 44'
    Ramos intentó provocar una amarilla a Raúl García.
  • 43'
    ¡¡Cómo está el partido!! Jugadón de Asensio por la derecha y otra mano imposible de Kepa. Sigue el 0-1, pero podría ir 3-3.
  • 42'
    Iñaki no llegó a un buen balón filtrado de San José.

a Athletic
  • 39'
    Amarilla a Williams.
  • 38'
    ¡Y a punto de responder el Athletic con otro gol! Raúl García bordeó el tanto, atrapó Keylor.
  • 37'
    ¡La tuvo el Madrid! Jugadón de Lucas por la derecha, se fue de tres rivales, pero su centro no pudo rematarlo Cristiano, bien cubierto.
  • 35'
    Pedía mano Raúl García por mano de Carvajal. Pugna entre ambos jugadores, remató el navarro e impactó en la mano derecha de Carvajal.
  • 33'
    Intenta tocarla el Athletic y dormir algo el partido ante los arrebatos del Madrid.
  • 31'
    ¡Qué parada de Kepa! El portero del Athletic saca una mano prodigiosa tras una falta lateral que remató Varane.
  • 30'
    Otro balón del Madrid que se va alto.
  • 28'
    Balón de Marcelo que saca, no sin dificultad, íñigo Martínez. Sigue el 0-1.
  • 26'
    Benzema intenta buscar su gol. No llegó a un centro desde la derecha por poco.
  • 24'
    Balón largo para Williams que a punto está de cazar para plantarse ante Keylor.
  • 24'
    Raúl García, entre líneas, está haciendo daño al Madrid.
  • 22'
    Sacó un córner en corto el Madrid, Kroos la cedió a Asensio y el disparo de éste se marchó alto.
  • 20'
    Raúl García estaba tumbado en el área. Ramos le pedía explicaciones.
  • 19'
    ¡Y sigue el Madrid! Disparo de Marcelo durísimo en la segunda jugada tras el córner lanzado. Antes, Lekue impidió a Asensio progresar por la izquierda.
  • 16'
    ¡Doble ocasión del Madrid! Kepa le hizo un paradón a Cristiano y luego, en la jugada del córner posterior, atrapó un cabezazo de Ramos.
  • 14'
    ¡Goooooooooooooooooool del Athletic! ¡Iñaki Williams! El delantero se desmarcó, recibió un perfecto pase filtrado de Íñigo Córdoba y se la picó con elegancia a Navas. ¡Golazo! 0-1, se adelanta el Athletic en el Bernabéu.
de Athletic en el 14'
  • 14'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC! ¡Iñaki Williams!
  • 13'
    ¡Insiste el Madrid! Contragolpe que empieza en un robo de Carvajal y acaba en un disparo cruzado de Cristiano que se desvía por poco. Sigue el 0-0.
  • 11'
    ¡Otro disparo del Madrid! Atrapa Kepa sin excesivos problemas un tiro de primeras de Asensio.
  • 9'
    ¡Respondió el Real Madrid! Cabezazo de Cristiano que se estrella en el larguero. Respuesta del conjunto blanco a la ocasión de San José. Sigue el 0-0.
  • 7'
    ¡El Athletic tuvo la primera oportunidad del partido! Templa Raúl García y San José, de disparo raso, obliga a Keylor a intervenir para salvar el 0-1.
  • 5'
    Cristiano percutió por la izquierda, pero Benzema no logró recibir el balón.
  • 4'
    Centro de Balenziaga, despeja Varana. Intenta progresar el Athletic por la izquierda.
  • 2'
    La toca el Madrid. Empieza el conjunto blanco pasando y pasando la pelota.
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Ya rueda la bola en el Santiago Bernabéu. Arranca el Madrid-Athletic, 0-0 en el marcador.

Los jugadores saltaron al terreno de juego y hubo reparto de campos.
    En breve arranca el Real Madrid-Athletic.
    Así llegan ambos equipos: Madrid, 3º en Liga con 67 puntos. Athletic, 13º en Liga con 39 puntos.
    Menos de 15 minutos para que eche a rodar este Madrid-Athletic.
    Calientan los futbolistas en el terreno de juego del Santiago Bernabéu.
    "Debemos ser ambiciosos por lo que representa el club", exclamó Ziganda en la previa. No está siendo una temporada fácil para el Athletic.
    "Hay más madridistas que antimadridista", señaló Zidane en la previa. Una de las frases de la semana tras las críticas por el arbitraje del Madrid-Juventus y el penalti de Benatia a Lucas.
    Ziganda, por su parte, deja a varios futbolistas de envergadura como Aduriz, Muniain y Beñat en el banquillo.
    Pensando en el Bayern y la Champions, Zidane ha reservado a varios habituales como Casemiro e Isco. Bale también está en el banquillo.
    ATHLETIC CLUB DE BILBAO: Kepa; Lekue, Núñez, Íñigo Martínez, Balenziaga; San José, Iturraspe; De Marcos, Raúl García, Córdoba, Williams.
    REAL MADRID: Keylor; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Kross, Asensio; Lucas, Benzema, Cristiano.