• 90'
    No hay tiempo para más. Lugo y Valladolid empatan en un partido sin goles.
  • 89'
    Salva bajo palos un zaguero del Valladolid un remate de Jaime Romero desde dentro del área. Tuvo mucho suerte el Valladolid.

• 86'
    Otro tanto invalidado a Toni Martínez. Remata de nuevo a un centro aéreo, pero el árbitro considera que hubo falta en la acción. Dos goles anulados en cuatro minutos.

• 82'
    Gol anulado a Toni Martínez. Remató de cabeza, pero estaba en posición antirreglamentaria el centrocampista del Valladolid.
  • 65'
    ¡Ojo! Se queda el Lugo con uno menos al ver Luis Ruiz su segunda amarilla por una dura entrada. Se queja el Anxo Carro de la sustitución del '15'.
  • 62'
    Hay cambios. En el Lugo entra Jaime Romero por Iriome. En el Valladolid, Hervías llega para sustituir a Ontiveros.
  • 53'
    Mucho más interesantes estos primeros compases de la primera mitad. Llegadas de ambos equipos. Está despertando el Valladolid.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Anxo Carro. Primera posesión para el Lugo.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Por ahora no hay goles, pero sí mucho dominio local.
  • 42'
    Pide Iriome tarjeta para Moyano por una entrada cerca del área. El árbitro no la amonesta.
  • 36'
    Es un milagro que el Valladolid todavía no haya encajado. Dominio continuo y acoso del Lugo...
  • 29'
    Otra del Lugo. Ahora es Campillo quien busca el 1-0 con un buen remate, pero algo forzado, a un pase filtrado por alto. Media hora de la primera mitad y el Lugo ha rozado el gol en varias ocasiones.
  • 22'
    Remata en el corazón del área Mario Barco, pero no atina a darle la dirección correcta. El balón se escapó por sólo unos centímetros. Se olió el 1-0.
  • 16'
    Le cuesta mucho al Valladolid salir con pausa. Buena presión del Luego, sobre todo en la segunda línea.
  • 11'
    Buen disparo de Seoane desde lejos buscando el palo largo de Masip. La ocasión llegó tras dos jugadas de peligro mediante centros al área del Lugo. Están mejor los locales.
  • 6'
    Ida y vuelta en estos primeros compases. Lugo y Valladolid han saltado bien despiertos al campo.
  • 3'
    Buen remate de Javi Moyano que se acaba marchando fuera por muy poco. Primer aviso del Pucela.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Lugo! Primera posesión para el Valladolid.

Ya está todo listo en el Anxo Carro. En cinco minutos dará comienzo el partido.
    Partido importantísimo para ambos equipos. Lugo y Valladolid cuentan con los mismos puntos (47) y tienen una oportunidad de oro para tratar de meterse en los puestos de promoción. Un duelo de rivales directos que se presenta bastante interesante.
    Y este es el once del Valladolid: Masip; Moyano, Kiko Olivas, Calero, Antoñito; Borja, Luismi; Óscar Plano, Michel, Ontiveros; Mata.
    Este es el once del Lugo: Juan Carlos; Leuko, Bernardo, Josete, Luis Ruiz; Pita, Seoane; Iriome, Campillo, Albarracín; Barco.

24 marzo 2018, 16:00

Árbitro: Cuadra Fernández

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Buenas tardes y bienvenidos al Anxo Carro! Hay parón por selecciones, pero no hay respiro que valga en la Segunda División española. Hoy se enfrentan el Lugo y el Valladolid. Ninguno de los dos conjuntos quiere perder de vista los puestos de promoción y pelearán por tres puntos de oro.