1 - 2
81'
2 - 2

• 95'
    FINAL. Se acabó el partido en el Ciutat de Valencia. Dos puntos más que se deja el Madrid en el camino, pese a ponerse hasta dos veces por delante. Respondió el conjunto granota con Boateng y salvó el empate al final gracias al debutante Pazzini. Ramos e Isco, los goleadores del Madrid.
  • 93'
    Centro de Lucas y cabezazo de Modric que roza el palo. La grada ya celebra el empate.

a Real Madrid
  • 90'
    Amarilla para Varane.
  • 89'
    Se va Kroos y entra Lucas Vázquez.
de Levante en el 89'
  • 89'
    GOOOOOL DEL LEVANTE. Pérdida tonta, despiste defensivo de Carvajal, balón interior para Pazzini y buen remate del italiano que se cuela pese a tocar Keylor. 2-2.
  • 87'
    Amarilla para Coke.

• 84'
    Amarilla para Asensio.
  • 81'
    Se marcha Cristiano y entra Asensio.
  • 80'
    GOOOOOL DEL REAL MADRID. Quiso evitar un córner Postigo, la peleó Benzema y le puso el balón a Isco para que este fusilara tras controlar. Respira Zidane. 1-2.
  • 76'
    Debuta Pazzini, que entra por Ivi.
  • 74'
    Jugadón de Benzema que acaba en córner. Se marchó de tres el francés, que remató horrible. Ramos se topó con Oier en el saque de esquina y Carvajal en la jugada siguiente. Tres seguidas para el Madrid.
  • 73'
    Otra vez Modric, que dejó en ventaja a Isco y su remate lo atrapó Oier en dos tiempos.
  • 70'
    Tiene 20 minutos el Madrid para arreglar la papeleta. El punto y las sensaciones le sirven de poco.
  • 67'
    Entra Roger y se marcha Lerma. Quiere más el Levante.
  • 66'
    Se duele Lerma, que parece que se ha roto. Calienta Roger.
  • 65'
    No espera más Zidane. Se va Bale y entra Isco.
  • 64'
    Disparo de Cristiano que atrapa bien Oier junto al palo.
  • 63'
    Modric es, de largo, el mejor del Madrid.
  • 60'
    Otra contra de Morales a la espalda de Marcelo. Centro mal el extremo del Levante, que ha encontrado una autopista por la banda izquierda del conjunto blanco.
  • 59'
    Se va Boateng y entra Jason.
  • 56'
    Otra contra que le pilla el Levante. Morales ante Modric y es Lerma el que fusila a Keylor en el área pequeña. Tapó con todo el costarricense y sacó el 2-1 con la cara.
  • 55'
    Reaparece Modric y vuelve a funcionar el Madrid. Buena combinación con Carvajal y el disparo final de Cristiano acabó en córner.
  • 53'
    Vuelven las dudas y las malas sensaciones al equipo blanco. Justo en el mismo tramo en el que amenazó con venirse abajo en Mestalla.
  • 50'
    Falta que lanza Cristiano y se marcha a córner tras tocar en la barrera. Se había abierto y casi sorprende a Oier.
  • 47'
    Le pilla otra contra el Levante y el disparo de Doukouré se estrella en la defensa. Apenas había bajado Casemiro a defender.
  • 46'
    Arranca la segunda parte. Y empieza con un Levante muy atrevido y presionando arriba.
  • 45'
    DESCANSO. Final de la primera parte en el Ciutat de Valencia. Pegó primero el Madrid, se sintió superior, se relajó y acabó empatando el Levante. 1-1.
  • 44'
    Se estaba durmiendo el Madrid, lo notó el Levante y se atrevió a dar un paso al frente que le permitió empatar. El equipo de Zidane vuelve a mostrar sus dos caras de la temporada.
de Levante en el 42'
  • 42'
    GOOOOOL DEL LEVANTE. Morales le gana la espalda a Ramos, pero no puede superar a Keylor en el mano a mano. Boateng llega en segunda línea y ajusta el balón desde la frontal para poner el empate. 1-1.
  • 38'
    Ivi intenta tirar del Levante. Probó fortuna desde lejos y el balón se marchó rozando el larguero.
  • 35'
    Le cuesta mucho salir al Levante. Intenta aprovechar la velocidad que tiene arriba, pero no está fino en los pases.
  • 32'
    Gran combinación del Madrid y mal disparo de Kroos que se le escapa a Oier y casi lo aprovecha Cristiano.
  • 30'
    Disparo desviado de Casemiro para romper un tramo de minutos de partido muy trabado.
  • 25'
    Amarilla para Ivi.
  • 24'
    Contragolpe rapidísimo del Levante que acaba con una posible mano de Modric en la frontal del área. Reclamó mucho Morales.
  • 20'
    En esta Liga, el 50% de las veces que Ramos ve amarilla, acaba expulsado. ¿Qué pasará hoy?
  • 20'
    Amarilla a Ramos.

a Levante
  • 13'
    Amarilla a Doukouré.
  • 12'
    GOOOOOL DEL REAL MADRID. Córner que bota Kroos, la gana Ramos y el intento de remate de Benzema despista a Oier que se traga el cabezazo del capitán. Marcó en su regreso a la titularidad. 0-1.
  • 11'
    Juego de paredes entre Marcelo y Benzema que acaba con el brasileño casi mano a mano con Oier, pero su disparo acaba en córner.
  • 6'
    Respondió Marcelo con una buena llegada a línea de fondo y un disparo algo desviado.
  • 4'
    Rompió Morales a Marcelo pero su centro no llegó a nada. Le puede dar la tarde al brasileño.
  • 3'
    Error defensivo del Levante que estuvo a punto de aprovechar Benzema. Se dejó la pelota atrás el delantero francés. Muchos nervios sobre el terreno de juego.
  • 1'
    Comienza el encuentro en Orriols. Máxima concentración en las caras de los jugadores. Primera posesión para el Levante.

El estadio granota firma la mejor entrada de la temporada para recibir al Real Madrid.
    Todo listo para que arranque el partido en el Ciutat de Valencia. Los jugadores reciben las últimas instrucciones antes de saltar al terreno de juego. Ambientazo en Orriols.
    El Levante tiene en su mano la oportunidad de marcharse a cinco puntos del descenso tras la derrota del Deportivo en San Sebastián. Eso sí, pase lo que pase dormirá otra jornada más fuera de la quema.
    Segundo partido consecutivo con la 'BBC' desde el inicio. En Mestalla pusieron la primera piedra para creer en la recuperación. Hoy, nueva prueba en Valencia.
    El Ciutat de Valencia es un campo que suele complicarle las cosas al conjunto blanco, que pese a todo ha terminado sacando adelante sus últimas visitas. ¿Qué pasará esta vez?
    Muñiz decide reservarse a Roger como revulsivo y apuesta por Boateng e Ivi como puntas de lanza granotas. El ex sevillista ya marcó en el 1-1 del Bernabéu.
    Zidane recupera a Sergio Ramos para el once titular y mantiene a Isco en el banquillo. Se va perfilando el once que jugará contra el PSG. La 'BBC' vuelve a comparecer desde el inicio.
    REAL MADRID: Keylor Navas, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Bale, Cristiano y Benzema.
    LEVANTE: Oier; Coke, Pier, Postigo, Luna; Doukoure, Lerma, Morales, Lukic; Ivi y Boateng.

03 febrero 2018, 20:45

Árbitro: Melero López

Estadio: Ciutat de València

Bienvenidos al Ciutat de Levante, escenario en el que Levante y Real Madrid medirán sus fuerzas a razón de la Jornada 22 de esta Liga 17-18. Los blancos necesitan ir cogiendo ritmo de cara al duelo ante el PSG y los de Muñiz deben intentar dejar escapar los menos puntos posibles en casa para amarrar la permanencia.