1 - 0
  • 94'
    ¡FINAL! El Málaga cae en el Ciutat de Valencia en el último suspiro y es equipo de Segunda División de forma matemática. El Levante logra una importantísima victoria.
de Levante en el 93'
  • 93'
    ¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE! Boateng.

a Málaga
  • 92'
    Amarilla a Adrián.
  • 92'
    Un gato ha saltado al terreno de juego.
  • 90'
    Tres de añadido.
  • 87'
    Lestienne se ha tenido que retirar a banda tras un lance. Se ha hecho daño.
  • 83'
    Lukic entra por Campaña.
  • 82'
    Entró Bastón por Ideye.
  • 82'
    Muy poco fútbol en el Ciutat de València en el día de hoy. El Málaga evidenció su mal momento, tampoco el Levante ha querido hacer daño.
  • 79'
    El carrusel de cambios ha enfriado el partido.
  • 77'
    Se va el Chory, entra Bueno.
  • 69'
    Se va Ivi, entra Jason.
  • 68'
    Entra Iturra por Lacen.
  • 67'
    Buena jugada por la derecha del Málaga. Centró Rosales, pero ni Rolan ni Ideye lograron rematar.
  • 58'
    Se enmaraña el partido. Falta de Luis Hernández sobre Boateng.
  • 52'
    Ha salido el Levante con más ideas que el Málaga.
  • 48'
    Luis Hernández, providencial para cortar una contra muy peligrosa a favor del Levante.
  • 47'
    ¡Lo intenta el Levante! Disparo de Campaña que atrapa Roberto.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido! Arranca la segunda parte en el Ciutat de València. 0-0 en el marcador.
  • 45'
    Un cambio en el Levante: entró Postigo por Cabaco.
  • 45'
    Descanso en el Ciutat de València. 0-0 en el Levante-Málaga.
  • 44'
    Un minuto de añadido.
  • 41'
    ¡Otra para el Málaga! Saque de esquina que remata Ignasi Miquel. A punto de darle un susto a Oier.
  • 40'
    Disparo lejanísimo contra la portería de Oier.

a Levante
  • 37'
    Amarilla a Lerma.
  • 36'
    Durísima entrada de Lerma a Rolan, que se duele en el suelo y tiene que ser atendido-
  • 31'
    Muy buena jugada de Ideye por la izquierda, pero su lanzamiento no encuentro no encuentra rematador.
  • 28'
    Intenta rematar de cabeza Boaten, despeja la zaga del Málaga.
  • 25'
    Otra más del Málaga. Volea del Chory que obliga a Oier a lucirse.
  • 24'
    Intentó rematar Ideye un centro desde la derecha, no llegó por poco.
  • 22'
    Disparo de Lestienne, despeja Cabaco.
  • 22'
    Pasan muy pocas cosas en el encuentro.
  • 18'
    ¡Lo intenta el Málaga! Remate peligrosísimo de Ideye, atrapó Oier su cabezazo. Muy centrado le salió su testarazo... Sigue el 0-0-
  • 16'
    Centro del Levante al área, saca Adrián.
  • 13'
    El Levante se ha hecho con el dominio del encuentro. Morales, muy activo.
  • 10'
    Disparo de Rolan, también alto. De momento, pocos ataques en lo que va de encuentro.
  • 5'
    El Málaga trata de salir jugando por la banda de Lestienne.
  • 3'
    Disparo de Morales que se va alto. Primeras aproximaciones por parte del Levante.
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Ya rueda la bola en el Levante-Málaga. 0-0 en el marcador.

¡Esto va a empezar!
    Jugadores de Levante y Málaga saltaron al césped y se saludaron.
    El Málaga, por su parte, no ha logrado mejorar sus números y su fútbol pese al cambio en el banquillo. Empezó la campaña Míchel, le sustituyó José González.
    El Levante ha logrado buenos resultados desde que Paco López ocupó el sitio de Juan Ramón Muñiz: tres victorias, un empate y una derrota, precisamente en la última jornada ante el Atlético.
    Aprietan los jugadores en el calentamiento. En 15 minutos rueda el balón.
    El Levante puede dar un paso de gigante para su salvación. El Málaga, por su parte, puede bajar matemáticamente si pierde.
    MÁLAGA: Roberto; Rosales, Luis Hernández, Miquel, Miguel Torres; Laccen, Adrián, Chory, Lestienne; Ideye y Rolan.
    LEVANTE: Oier; Rober, Cabaco, Coke, Pedro López; Campaña, Lerma, Morales, Ivi; Boateng y Roger.