1 - 0
  • 90'
    ¡Final! Venció el Leganés con un solitario gol de Amrabat. Empiece con una sonrisa el 2018 el Leganés tras conseguir la victoria ante el Villarreal en Butarque.
  • 88'
    Entra ovacionado Mantovani y abandona la hierba El Zhar.
  • 87'
    El Zhar hizo la guerra por su cuenta, pero no terminó demasiado bien su carrera. Perdió el equilibro cuando ya pisaba el área tras intentar regatear a Álvaro.
  • 86'
    Le quedan cuatro minutos al Villarreal para lograr un empate que no llega ni parece que haya indicios de ello.
  • 77'
    ¡DE NUEVO EL VILLARREAL! Castillejo elevó el balón para encontrar a Raba, que no logró llevar el balón hacia los tres palos. Se lamentó todo el equipo amarillo. No llega el empate.
  • 74'
    Busca el empate el Villarreal, que mueve y mueve buscando un espacio. El Leganés cierra todas las vías próximas a su portería.
  • 67'
    Del terreno de juego sale Cheryshev y en su lugar entra Pablo Fornals.
  • 60'
    Se va Unal y entra Bacca al terreno de juego. Mete pólvora Calleja.
  • 55'
    Se tiene que ir Amrabat pocos minutos después de hacer el primer gol. Se duele del costado. En su lugar entra Beauvue.
de Leganés en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOOOOL del Lega! Amrabat hace, con un poco de suerte, el primero para poner por delante al equipo 'pepinero'. Se midió en carrera con un Pau Torres que no pudo frenarlo. Disparo raso que tocó en la mano de Barbosa, pero que terminó metiéndose en la portería llorando.
  • 47'
    Primer disparo para el Leganés en esta segunda parte. Probó Naranja con un disparo muy flojo que se perdió a la derecha de la portería de Barbosa.
  • 46'
    ¡¡Arrancó la segunda parte!! Puso el balón de nuevo en juego el Villarreal.
  • 45'
    Final de la primera parte en Butarque. No hay goles en el marcador.
  • 43'
    ¡Arriba Amrabat! El marroquí intentó el disparo desde la frontal del área, pero se fue por mucho por encima de la portería.
  • 38'
    Se ha hecho daño Champagne porque llegó forzado a un balón dividido. Unal evitó darle un golpe mayor. Siovas metió la bota para evitar dejar solo al delantero del Villarreal.
  • 34'
    Está mejor el Villarreal, que ya ha tenido varias llegadas con peligro. Fue Gumbau el que tuvo que despejar con potencia el balón casi en la línea de gol para evitar el primero de la tarde.

a Leganés
  • 32'
    Metió la pierna Rubén Pérez para frenar el avance de Unal. Primera amarilla del encuentro.
  • 30'
    Ahora metió la cabeza Rukavina para mandar el cuero a saque de esquina a favor del Leganés.. y despejó el Villarreal.
  • 29'
    ¡Córner peligroso! Remató Cheryshev, aunque el balón se estrelló en la defensa del Leganés.
  • 25'
    ¡LA SEGUNDA DEL VILLARREAL! De nuevo Cheryshev intentó buscar a Unal con un centro raso. Iba demasiado fuerte y no encontró a su compañero.
  • 23'
    Balón prolongado a la cabeza de Cheryshev, que intentó buscar a Unal. El balón acabó saliendo por línea de fondo. Ha sido la más clara hasta el momento.
  • 17'
    Pires cayó derribado en la media luna del centro del campo, pero no hubo una buena jugada después. Partido muy abierto hasta el momento.
  • 10'
    Hizo una falta Samu Castillejo en el centro del campo que se tradujo en una jugada de medio peligro del Leganés. Diez minutos de encuentro sin dominador.
  • 7'
    Era fuera de juego, pero Siovas tuvo que sacar el balón para evitar que Unal se diera la vuelta. Tenía ya la pierna más que preparada para disparar.
  • 5'
    Ojo a la presión alta del Leganés, que no deja sacar el balón al Villarreal. El conjunto amarillo intenta hacerse con el control.
  • 3'
    Primeros minutos de tanteo. Mueve el balón con paciencia y sentido el Leganés. No ha habido ocasiones hasta el momento.
  • 1'
    ¡RUEDA EL BALÓN! Comenzó el encuentro en Butarque. Tiene la cuero el Leganés. El Villarreal presiona.

Así lo comunicó el Leganés...
    El Leganés ha informado de que el videomarcador ha sufrido una avería y no estará disponible para el encuentro ante el Villarreal. ¡Sincronicen los relojes!
    Están regando el césped, que presenta un aspecto fabuloso. Los jugadores ya casi se encuentran en el túnel de vestuarios.
    Ya calientan los jugadores de ambos equipos sobre el tapete verde de Butarque. Poco más de 15 minutos para que arranque el encuentro.
    Jaime Pérez: "Tenemos el reto de hacerle daño al Villarreal"
    Por su parte, un Villarreal ya sin Bakambu, que se irá a China: Barbosa, Mario Gaspar, Álvaro, Pau, Rukavina, Samu Castillejo, Trigueros, Cheryshev, Raba, Unal.
    Este es el once que presenta el Leganés en su casa, con Amrabat como hombre más adelantado: Champagne, Tito, Bustinza, Siovas, Raúl García, El Zhar, Gumbau, Pires, Rubén Pérez, Naranjo, Amrabat

04 enero 2018, 19:00

Árbitro: Sánchez Martínez

Estadio: Municipal de Butarque

¡Buenas tardes! ¿Preparado para vivir el partido entre el Leganés y el Villarreal en Butarque? Pues vente porque te lo vamos a contar... !EN DIRECTO!