0 - 3
63'
1 - 3

• 95'
    ¡Final del partido! Brasil se lleva la victoria por un contundente 1-3. Los goles de Neymar, Marcelo y Gabriel Jesús le sirven para hacerse con el triunfo. Jugó mejor Japón en la segunda mitad, pero no logró darle la vuelta al marcador.
  • 90'
    Cinco minutos más. El árbitro decide que el partido se extienda hasta el 95.

• 87'
    Gol anulado a Japón. Aprovecharon una falta directa para poner un pase directo al área. El árbitro decretó posición adelantada, pero sí lo fue... fue muy justo. 1-3 en el marcador a tres minutos del final.
  • 86'
    Se marcha Ideguchi. Entra Wataru Endo.
  • 85'
    Minutos finales. Sin apenas peligro en esta segunda mitad. El partido se ha definido, prácticamente en la primera parte.
  • 79'
    Se marcha Giuliano. Entra Renato Augusto.
  • 76'
    Mucho mejor Japón en esta segunda mitad. Brasil está muy cómoda con ese contundente 1-3 en el marcador y no ha tenido muchos acercamientos al conjunto rival en esta segunda parte.
  • 70'
    Dos cambios más. Se marcha Neymar y entra Douglas Costa. Se retira también Willian y deja su lugar a Taison.
  • 66'
    No se lo pensó Neymar. Le pegó con la derecha, pero se fue por encima de la puerta de Japón.
  • 65'
    Amarilla a Sakai por derribar a Neymar. Falta peligrosa a favor de Brasil. Será el del PSG quien la tire.
de Japón en el 63'
  • 63'
    Goool de Makino. 1-3 en el marcador.
  • 59'
    Entra Diego Souza en el lugar de Gabriel Jesús.
  • 58'
    Se marcha Marcelo y entra Álex Sandro.

a Brasil
  • 57'
    Tercera amarilla prácticamente consecutiva. Esta vez ha sido por una falta sobre Neymar. Ideguchi ve la cartulina por una entrada sobre el brasileño.
  • 55'
    El VAR vuelve a aparecer. El colegiado pidió consultar las imágenes por una falta de Neymar sobre un jugador japonés. Tras revisar las imágenes, el árbitro le muestra la amarilla al brasileño.

a Japón
  • 54'
    Amarilla a Haraguchi por simular una falta. El colegiado estaba muy cerca y lo vio claro. Se gana la tarjeta por intentar engañar.
  • 51'
    Primeros cinco minutos y, hasta este momento, sin ocasiones claras. Comienza relajada la segunda parte.
  • 47'
    Se produjo un cambio en el descanso. Cássio está ahora bajo palos en la meta de Brasil.
  • 45'
    Vuelve a rodar el balón. Quedan 45 minutos de partido por delante.
  • 45'
    Final del primer tiempo. El partido muere en el área de Brasil. Intentó Japón batir a Allisson mediante un disparo de falta, pero no pudo ser. El partido se va al descanso con 0-3 a favor de Brasil, que está dominando de principio a fin.
  • 45'
    Dos minutos extra. La primera parte se irá hasta el 47. Brasil cómoda, muy cómoda.
  • 43'
    Recibió Neymar el balón en el área, pero parecía en posición adelantada. De todas formas, la jugada continuó. La cruzó el brasileño, pero sin suerte.
  • 39'
    Falta a favor de Brasil. No logra Neymar aprovechar la ocasión. Faltan cinco minutos para el final de la primera parte.
  • 35'
    Se acabó la calma. La 'Canarinha' no perdona y cada vez que tiene oportunidad fusila la meta de Japón. Esta vez, Gabriel Jesús firma el tanto gracias a una asistencia de Willian. Japón 0-3 Brasil.
  • 35'
    Goool de Gabriel Jesús.
  • 34'
    Minutos de calma. Tras la gran intensidad mostrada en la primera mitad, ahora vuelve la calma a este Japón-Brasil. Sin ocasiones claras en estos últimos minutos.
  • 28'
    Uy... ojo con Japón que advierte ahora a Brasil. Muy cerca estuvo de aprovechar esa falta. Primer acercamiento con peligro de Japón a la meta de Allisson. El disparo era perfecto, pero se estrelló contra el travesaño.
  • 28'
    Falta peligrosa a favor de Japón, al borde del área. Veremos si aprovechan la oportunidad.
  • 22'
    La 'Canarinha' sigue sometiendo a Japón. Balón que tocan, balón que llega con peligro al área de Japón.
  • 17'
    Increíble el disparo de Marcelo. A Brasil le duró poco la pena por haber fallado el segundo penalti a su favor. Aprovechó la 'Canarinha' una jugada a balón parado. No le salió de primeras, pero allí estaba Marcelo fuera del área para lanzar un misil contra Kawashima. Japón 0-2 Brasil.
de Brasil en el 17'
  • 17'
    ¡¡¡¡Gooool de Marcelo!!!
  • 16'
    Tira Neymar... ¡para Kawashima! La primera vez le salió bien a Neymar, pero no la segunda. El meta adivinó el disparo de Neymar.
  • 15'
    ¡¡¡Otro penalti cometido sobre Gabriel Jesús!!! El colegiado lo ve y pita otro.
  • 9'
    El VAR hizo de las suyas en este amistoso Japón-Brasil. Hubo agarrón en el área sobre Fernandinho, el colegiado no lo vio y se recurrió al VAR. Tras ver las imágenes, el colegiado decretó pena máxima y Neymar no falla. Japón 0-1 Brasil.
  • 9'
    ¡¡¡¡Goool de Neymar!!!
  • 8'
    ¡Penalti pitado a favor de Brasil! Yoshida comete agarrón en el área y el árbitro le amonesta con amarilla y decreta pena máxima tras acudir al videoarbitraje.
  • 6'
    Brasil se niega a salir del área de Japón. Kawashima ha tenido que sacar una mano. Sigue advirtiendo la 'Canarinha'.
  • 2'
    Minutos de tanteo. Brasil se hace ya con el poder del balón. Giuliano se acerca por primera vez a la meta de Japón.
  • 1'
    ¡Rueda el balón! Japón y Brasil pelean ya sobre el césped. Con el Mundial a la vuelta de la esquina, los amistosos no lo son tanto...

Los jugadores se saludan antes de que ruede el balón. ¡Esto empieza ya!
    Llegó el momento de escuchar los himnos de Brasil y Japón.