0 - 2

• 90'
    Final. Pierde el Huesca ante el Sporting por un doblete de Santos.
  • 83'
    En la recta final del partido. El Huesca se está dejando el liderato en El Alcoraz.
  • 74'
    El Sporting parece que no quiere rematar el partido. Jony se la dejó a Nano con la portería prácticamente vacía, pero su remate se fue fuera...
  • 70'
    Jony se la pidió a Michael Santos, pero el delantero buscó el triplete. El balón acabó en el lateral de la red tras un disparo dificultado.
  • 67'
    El Huesca mueve el banquillo, ya entró Camacho, para intentar darle aire al partido.
de Real Sporting en el 58'
  • 58'
    ¡Gooool del Sporting! Robo de balón cerca del área y Michael Santos definió al palo largo con un disparo seco. Segundo del delantero del Sporting que aleja al Huesca del liderato.
  • 56'
    ¡Qué jugada del 'Cucho'! Quebró a tres jugadores del Sporting y golpeó para estrellar el balón en la madera de Mariño.
  • 48'
    Jony tiró un caño en el centro del campo y la jugada acabó con un buen remate de Calavera que impactó en la defensa del Huesca. Tiene mucho peligro el Sporting.
  • 47'
    Buscará el empate el Huesca. Un punto lo pone líder de Segunda.
  • 46'
    Comienza la segunda parte en El Alcoraz.
  • 45'
    Así fue el cabezazo de Michael Santos que, de momento, le da la victoria al Sporting.
  • 45'
    Final de la primera parte. Vence el Sporting por un gol de Michael Santos.
  • 44'
    Susto para el Sporting. Se le salió el hombro a Calavera, pero parece que puede continuar. Los médicos hicieron su trabajo rápidamente.
  • 42'
    Todo sigue en la misma dinámica tras el gol de Santos. El Huesca intenta apretar, pero no encuentra las cosquillas del Sporting. Ya estamos en la recta final de la primera parte.
  • 33'
    ¡Gooool del Sporting! Jony se la puso a Michael Santos en el punto de penalti y el delantero remató de primeras y con la cabeza para poner el balón lejos del alcance de Remiro. Se adelanta el Sporting.
  • 31'
    ¡Lo tenía todo para marcar! Jugada peligrosa de Ávila que resbaló cuando tenía la pierna ya armada.
  • 26'
    Otra falta peligrosa para el Huesca. Baraja no sabe cómo frenar la oleada del equipo oscense.
  • 24'
    Carmona estuvo a punto de sorprender Remiro con un disparo que se perdió por encima de la portería. Rozó el larguero...
  • 22'
    Partido igualado hasta el momento, pero el Huesca tiene más para adelantarse. Buen centro ahora que no llegó a conectar el delantero colombiano.

a Huesca
  • 15'
    Se iba en velocidad Jony y Aguilera lo frenó con un codazo no intencionado. Amarilla para él.
  • 13'
    Pared del Huesca y patada de Michael Santos. Vio la cartulina amarilla. Peligro para el Sporting.
  • 10'
    La jugada estaba anulada, pero el 'Cucho' quiso sorprender. Disparo potente que se estrelló en el larguero. En la repetición, el balón fue despejado por la defensa del Sporting.
  • 3'
    Cuidado con el delantero colombiano. Tres minutos y ya se ha inventado una jugada maradoniana. Le frenaron cuando estaba a punto de disparar.
  • 1'
    Arrancó el partido. Ya apareció el 'Cucho' Hernández. Primera falta a favor del Huesca.

¡Todo listo en El Alcoraz! Los jugadores ya están en el terreno de juego y se guardará un minuto de silencio.
    El Huesca podría recuperar el liderato después de cuatro partidos sin ganar: dos empates y dos derrotas.
    En el Sporting destacan las novedades de Bergantiños y Guitián. El equipo de Baraja está lanzado. Acumula ya tres victorias consecutivas y podría ponerse a dos puntos del Cádiz si vence a un Huesca en estado de alarma.
    Así fue la llegada del Sporting, que buscará acercarse al Cádiz.
    ¡Ojo que vuelve el 'Cucho' Hernández! Regresa el 'killer' del Huesca después de más de 50 días lesionado para intentar darle el liderato al equipo de El Alcoraz.
    El Sporting de Baraja ofrece el siguiente once: Mariño, Juan Rodríguez, Guitián, Canella, Jordi Calavera, Sergio Álvarez, Bergantiños, Rubén García, Jony, Carmona y Michael Santos.
    El Huesca sale con todo para recuperar el liderato: Remiro, Jair, Pulido, Brezancic, Kilian, Aguilera, Sastre, Camacho, David Ferreiro, Ávila y 'Cucho' Hernández.

19 marzo 2018, 21:00

Árbitro: Pérez Pallas

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Buenas noches! Se viene un PARTIDAZO en El Alcoraz. Huesca y Sporting se miden a partir de las 21.00 horas y te lo vamos a contar TODO en directo. ¿Te vienes?