2 - 0
85'
3 - 0

• 93'
    Final del partido. El Girona doblega al Leganés por 3-0 gracias a los goles de Stuani, Portu y Juanpe Ramírez. El Leganés no pudo hacer nada y acabó pereciendo en Montilivi.
  • 90'
    El árbitro ha añadido tres minutos de tiempo extra.
  • 86'
    Garitano hace un último cambio. Jaime Sierra entró al césped en sustitución de Rubén Pérez.
de Girona en el 85'
  • 85'
    ¡Gooooool del Girona! Juanpe Ramírez mandó el balón a la red tras cabecear un centro desde la izquierda.
  • 84'
    Se marchó Borja García y entró en su lugar Amagat.
  • 79'
    Maffeo recoge el testigo de Aday Benítez para lo que queda de partido.
  • 73'
    Stuani, uno de los goleadores de la noche, se retira del césped entre aplausos y el 'Choco' Lozano entra en su lugar.
  • 68'
    Se marcha Beauvue y entra Guerrero al terreno de juego.
  • 65'
    El Leganés vuelve a acercarse a campo contrario, ya que el Girona ha bajado un poco el ritmo del primer tiempo.
  • 62'
    Le pegó Aleix García desde una posición bastante lejana y el balón pasó muy cerca del poste derecho de la portería defendida por Cuéllar.
  • 54'
    El Leganés intenta despertar y busca el área del Girona. Sus acercamientos no son muy peligrosos.
  • 46'
    Se marcha del terreno de juego Eraso y entra en su lugar Naranjo.
  • 46'
    Comienza la segunda parte en Montilivi. Saca de centro el Girona.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. El Girona manda ante el Leganés (2-0) gracias a los goles de Stuani y Portu. Mucho tiene que mejorar el conjunto 'pepinero' de cara a la segunda mitad.
  • 43'
    El partido lo tiene muy controlado del Girona. De lograr la victoria, el conjunto de Machín dormiría a dos puntos de zona europea.
de Girona en el 36'
  • 36'
    ¡Goooolazo del Girona! El conjunto gerundense hace el 2-0 en el marcador. Contra del Girona, Portu cogió la moto y, dentro del área, le pegó con el alma para batir a Cuéllar.
  • 33'
    Remató Mantovani completamente solo y mandó el balón cerca del poste derecho de la portería defendida por Bono.
  • 30'
    El Girona se ha instalado en campo contrario. No deja hacer nada al Leganés y eso lo está pagando muy caro el conjunto visitante.
de Girona en el 23'
  • 23'
    ¡Gooool del Girona! Stuani firmó el 1-0 en el marcador. El 'charrúa' lo tiró al lado izquierdo de Cuéllar y el portero del Leganés casi intercepta el balón. Se adelanta el conjunto gerundense.
  • 22'
    ¡Penalti a favor del Girona! Centró Portu y Mantovani le dio con las manos al balón. Mateu lo vio claro e indicó el punto de penalti. El central del Leganés vio la amonestación.
  • 15'
    Remató Stuani dentro del área y Cuéllar metió una buena mano para evitar el 1-0. Gran parada del cancerbero del Leganés.
  • 11'
    Buena ocasión para el Girona. Centró Mojica desde la izquierda y Portu remató dentro del área, pero el balón se fue fuera.
  • 10'
    Saltó un espontáneo al césped y Mateu paró el partido durante unos instantes. El árbitro no tardó en reanudarlo.
  • 5'
    Ni Girona ni Leganés mandan sobre el terreno de juego. Ambos conjuntos siguen midiendo fuerzas para hacerse con el control.
  • 1'
    Comienza el encuentro con saque de centro para el Leganés.

Los 22 futbolistas ya están sobre el césped de Montilivi y se saludan antes del inicio.
    Los protagonistas ya reciben las últimas consignas de los entrenadores antes de salir al campo de batalla.
    Los jugadores de ambos equipos empiezan a realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    En la anterior jornada, tanto Girona como Leganés perdieron. El conjunto gerundense lo hizo ante el Sevilla, mientras que los 'pepineros' perdieron en Butarque ante el Eibar.
    Por el Leganés, estos son los elegidos por Asier Garitano: Cuéllar, Zaldua, Ezequiel Muñoz, Mantovani, Diego Rico, El Zhar, Rubén Pérez, Eraso, Gumbau, Amrabat y Beavue.
    Por parte del Girona, Machín da la oportunidad a estos 11 jugadores: Bono, Ramalho, Bernardo, Juanpe, Aday Benítez, Aleix García, Borja García, Granell, Mojica, Portu y Stuani.

16 febrero 2018, 21:00

Árbitro: Mateu Lahoz

Estadio: Municipal Montilivi

Bienvenidos al estadio Municipal de Montilivi. Girona y Leganés se verán las caras en algo menos de 45 minutos. A continuación, vamos a dar paso a las alineaciones.