6 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! El Girona le mete seis goles a Las Palmas el Montilivi.
  • 84'
    El Girona ha hecho tres goles en unos ocho minutos. Las Palmas parece haber bajado los brazos tras recibir el sexto gol...
de Girona en el 79'
  • 79'
    ¡¡Llegó el sexto gol del Girona!! Olunga hace su triplete de goles después de rematar un balón en el segundo palo con la cabeza. En 8 minutos ha hecho el Girona tres goles para llegar al sexto de la tarde.
de Girona en el 75'
  • 75'
    Portu hizo el quinto gol tras picarle el balón a Lizoain en una gran definición.
  • 70'
    ¡Cuarto gol del Girona! Regalo de Lizoain. El portero dudó y controló mal. Olunga le robó la cartera y sólo tuvo que empujarla...
de Girona en el 64'
  • 64'
    ¡¡Llega el tercero el Girona!! No fue nada difícil la llegada del Girona al área de Las Palmas. Borja García fue el autor del tanto tras plantarse delante de la portería de Lizoain. Disparo raso al palo largo imposible para el guardameta.
  • 57'
    ¡¡Goooooool del Girona!! Jugada de gran velocidad de Mojica por banda, que logra dejar atrás a Ximo y a Momo hasta que sacó un centro a la bota de Olunga. El ariete estaba en el primer palo y le ganó la posición a su par.

a Las Palmas
  • 53'
    Segunda amarilla para un jugador del Girona. Esta vez frenó a Viera y Pere Pons vio la amonestación.
  • 47'
    ¡A PUNTO OLUNGA! Estaba totalmente solo, pero mandó el balón a las nubes...
  • 46'
    ¡Al larguero Portu! El árbitro invalidó la jugada por una falta del delantero sobre Ximo Navarro.
  • 46'
    ¡Arrancó la segunda parte!
  • 45'
    Final de la primera parte en Montilivi. Partido algo igualado. Vence el Girona por la mínima.
  • 44'
    A punto de llegar al final de la primera parte. Continúa el 1-0 en el marcador. Merodeó Las Palmas el área del Girona, pero las jugadas fueron invalidadas por fuera de juego.
  • 39'
    ¡Disparo arriba d Las Palmas! El balón se fue por encima de la portería de Bono.
  • 35'
    Pudo haber penalti sobre Stuani porque David García entró con todo en el área cuando el balón estaba en el aire. Cayó el jugador del Girona, pero el colegiado no vio nada punible.
  • 32'
    Recuperó Las Palmas. Entre Viera, Castellano y Peñalba se mueve el juego del equipo canario, que busca el gol del empate. No ha tenido mucho más el Girona después del gol de penalti.
  • 27'
    Sacó de falta el Girona con un balón colgado que fue despejado por la defensa de Las Palmas. Continuó la jugada porque el cuero se marchó a saque de banda.
  • 24'
    ¡¡Goooooool del Girona!! Stuani desde el punto de penalti. Engañó a Lizoain y mandó el balón a la derecha del portero de Las Palmas. Disparo raso y fuerte que acaba dentro de la portería.
  • 23'
    ¡Cayó Portu en el área después de una entrada de Castellano y el árbitro concedió el penalti!
  • 20'
    Fuera de juego de Portu, que se quedaba delante de Lizoain. Lo vio bien el colegiado del encuentro.
  • 18'
    Ximo Navarro se dolió de un fuerte golpe contra el suelo y a punto estuvieron de saltar las asistencias médicas. Pudo continuar sin problemas el jugador de Las Palmas.
  • 16'
    Mueve el balón ahora Las Palmas, dejando si demasiado protagonismo al Girona. No hay llegadas al área con peligro.
  • 10'
    ¡DISPARO DE VIERA QUE REPELE BONO! El jugador de Las Palmas intentó sorprender desde el balón parado, el disparo se fue al centro del marco blanco.
  • 7'
    ¡Estaba solo Stuani! El delantero se durmió cuando tenía mucho hueco para el disparo, pero prefirió regatear y le acabaron robando la bola.
  • 5'
    Disparo de Granall que se va por la derecha de la portería de Las Palmas.
  • 3'
    ¡Cómo ha salido el Girona! Muy enchufado. Jugada muy larga que acabó en falta sobre Borja García al borde del área, el mismo que lo intentó con una volea lejana.
  • 2'
    David García tuvo que mandar el balón a córner después de que Mojica se metiera en el área. Buen corte.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Comenzó sacando el Girona desde el centro del campo.

Casi todo listo para que rueda la bola en Montilivi. Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios y a punto de salir al terreno de juego.
    RACHAS: Tanto Las Palmas como el Girona han perdido sus dos últimos partidos de Liga. El equipo canario empató y perdió los dos anteriores a dichas derrotas, mientras que el catalán los saldó con victorias.
    El Girona le dio la bienvenida a los jugadores de Las Palmas al llegar a Montilivi.
    Por su parte, Las Palmas presenta novedades como la de Toledo. Así saltará el equipo canario: Raúl Lizoain, David García, Gálvez, Ximo Navarro, Gaby Peñalba, Castellano, Jonathan Viera, Toledo, Momo, Jairo y Calleri.
    Algunas caras nuevas en el Girona de Machín. Así sale el equipo catalán: Bono, Ramalho, Bernardo, Juanpe, Aday, Mojica, Pere Pons, Granell, Borja García, Portu y Stuani

13 enero 2018, 13:00

Árbitro: Melero López

Estadio: Municipal Montilivi

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del partido que abre la jornada del sábado. Girona y Las Palmas se enfrentan en el estadio de Montilivi a partir de las 13.00 horas.