1 - 0
57'
2 - 0

• 90'
    ¡Final en Montilivi! El Girona aprovechó bien las jugadas a balón parado para vencer al Deportivo por 2-0. El cuadro gallego, por su parte, dormirá en los puestos de descenso una jornada más.
  • 90'
    El partido llega a su fin sin movimientos en el marcador. El Girona sumara unos tres puntos que le harán ascender a los puestos europeos. El Deportivo seguirá en el descenso.
  • 87'
    Último cambio también en el Girona. Entra Douglas Luiz para reemplazar a Stuani.
  • 83'
    Último cambio en las filas del Deportivo de La Coruña. Se marcha del campo Albentosa para que entre en su puesto Borja Valle.
  • 81'
    Cambio en las filas del Girona. Se marcha del campo Portu y entra Lozano.
  • 80'
    El Deportivo parece bajar los brazos en la búsqueda del primer tanto que lo meta en el choque. El Girona, mientras tanto, quiere dormir el partido para llevarse los tres puntos.
  • 75'
    Rubén tuvo que salir de puños para alejar un centro desde la izquierda. El Girona se encuentra más cerca de conseguir el tercero que de encajar el primero.
  • 72'
    Cambio en las filas del Girona. Se marcha del campo Borja García para que ocupe su puesto Aleix García.
  • 69'
    Eneko Bóveda se lesionó en un lance del juego y precisó de las asistencias médicas. No puede continuar y en su lugar entrara Juanfran.
  • 65'
    Primer cambio en las filas del Deportivo. Se marchó del terreno de juego Muntari y entra en el mismo Bakkali.

a Girona
  • 65'
    Pere Pons, jugador del Girona, vio la cartulina amarilla por una fea entrada sobre un rival.
  • 64'
    El Girona se mantiene sólido atrás mientras el Deportivo busca un tanto que no llega. El cuadro gallego tiene la posesión del esférico, pero no consigue hacerle daño a su rival.
  • 60'
    El Girona volvió a demostrar su fortaleza en el juego áereo para ponerse con dos goles de ventaja sobre el Deportivo. El cuadro gallego ha quedado tocado tras el tanto local.
  • 58'
    Así fue el tanto de Juanpe.
de Girona en el 57'
  • 57'
    ¡Gooool de Juanpe! Al igual que en la primera parte, Granell colgó una falta al área y Bernardo se elevó por encima de todos para cabecear al fondo de la red. Segundo tanto del Girona.
  • 55'
    El Deportivo tiene la obligación de volcarse en ataque para buscar el empate. El Girona lo aprovecha para buscar el segundo gol, lo que provoca que el partido permanezca abierto para uno y otro equipo.
  • 52'
    El Girona ha despertado en esta segunda parte. Ha disfrutado de una falta y tuvo el anterior disparo de Maffeo. El cuadro local no renuncia al segundo tanto que le aporte tranquilidad.
  • 50'
    ¡La tuvo el Girona! Maffeo probó suerte con un disparo, buscando el palo largo. Rubén, portero del Deportivo, tuvo que estirarse para poder detener el esférico.
  • 48'
    El Deportivo intenta lograr el tanto del empate en los primeros compases del segundo tiempo, sin embargo, se estrella una y otra vez con la defensa del Girona.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! El Deportivo de La Coruña puso el balón en juego tras la orden del colegiado. El cuadro gallego busca el empate.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Girona enfila el túnel de vestuarios por delante en el marcador tras el gol de Stuani. El Dépor intentó reaccionar y Andone la tuvo, pero no lo consiguió. Descanso en Montilivi.

a RC Deportivo
  • 45'
    Tarjeta amarilla para Muntari, jugador del Deportivo.
  • 45'
    Así fue el tanto de Stuani.
  • 44'
    Andone tuvo la oportunidad más clara para el Deportivo de La Coruña, pero Bono apareció a la perfección para alejar el peligro. Salvador el portero para el Girona.
  • 41'
    El Deportivo intenta hilar jugadas rápidas, mientras que Seedorf ha puesto a calentar a tres jugadores. Se espera una revolución en la segunda parte.
  • 38'
    Borges la colgó en el área, pero su centro no encontró rematador. Aun así, el Deportivo consiguió forzar un córner.
  • 35'
    El Girona tiene la posesión del balón y defiende el resultado. Por otro lado, el Dépor se desespera en la búsqueda del tanto del empate y las prisas empiezan a aparecer en el cuadro gallego.
  • 30'
    Llegamos a la media hora de partido. El Girona logró adelantarse en el marcador gracias al tanto de Stuani. Sin embargo, el Deportivo intenta reaccionar, ya que está obligado a puntuar.
  • 28'
    El partido se ha abierto con el tanto del Girona y se van sucediendo las ocasiones. Pons probó suerte con un disparo que detuvo bien Rubén. El Girona busca el segundo.
  • 26'
    ¡La tuvo Andone! El delantero del Deportivo de La Coruña se hizo hueco dentro del área para probar suerte con un disparo blandito.
  • 24'
    Stuani volvió a aparecer una vez más para inclinar la balanza del lado del Girona. Golpe duro para el Dépor que se ve obligado a remontar.
de Girona en el 21'
  • 21'
    En dicha falta, Granell colgó el balón al área, remató un jugador del Girona pero Rubén consiguió detener el esférico en primera instancia. Después, Stuani apareció, como siempre, para poner el 1-0 en el marcador aprovechando el despeje del portero del Dépor.
  • 20'
    Eneko Bóveda cometió falta sobre Mojica. El capitán del Girona será el encargado de colgarla al área.
  • 19'
    El Girona da un paso al frente y busca la manera de hacerle daño al Dépor. El conjunto local manda en el partido, pero no logra inquietar a Rubén.
  • 15'
    De momento, el partido permanece trabado en el centro del campo. Ambos equipos se respetan demasiado y no quieren ceder un metro. El primer golpe puede ser decisivo.
  • 12'
    El Deportivo de La Coruña se ha asentado en el campo y controla el partido. El Girona intenta recuperar el esférico y salir rápido al ataque. De momento, ambos conjunto se respetan en exceso.
  • 8'
    Andone recibió un pase en profundida en la banda derecha. El delantero del Deportivo de La Coruña la colgó en el área, pero su centro no encontró rematador.
  • 6'
    Ambos equipos intentan hacerse con el control del partido. El juego permanece trabado en el centro del campo, donde los dos clubes se disputan la posesión del esférico.
  • 4'
    El Deportivo de La Coruña comienza a tener la posesión del esférico, aunque le cuesta llegar al área rival. El Girona, muy sólido, tiene las ideas claras.
  • 2'
    El Girona disfrutó de la primera ocasión del encuentro tras un córner. Sin embargo, el centro del cuadro local no encontró un rematador.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! El Girona puso en juego el balón tras la orden del colegiado. El cuadro local ya se encuentra completando el primer ataque del encuentro.

Minuto de silencio en Montilivi por Astori. Los jugadores de uno y otro equipo recuerdan al futbolista del la Fiorentina hallado muerto en el hotel de concentración.
    Los jugadores ya se encuentran sobre el césped de Montilivi. Todo listo para arranque el partido.
    En la última jornada, el Girona dio la sorpresa al vencer al Villarreal a domicilio por 0-2. Por otro lado, el Deportivo de La Coruña empató a uno ante el Eibar, en un partido que estuvo marcado por la expulsión de Koval.
    Los dos equipos realizaron los ejercicios de calentamiento sobre el césped de Montilivi. Menos de 15 minutos para que comience el encuentro de Primera División.
    El Girona venció al Deportivo de La Coruña en Riazor por 1-2. A ello se le une que el conjunto gallego no logra un triunfo desde el pasado 9 de diciembre.
    Por otro lado, el Girona llega con la ilusión de dormir en puestos europeos. De derrotar a su rival rebasaría en la tabla al Villarreal y se colocaría en la sexta posición.
    Los dos equipos llegan en situaciones muy diferentes. Por un lado, el Deportivo de La Coruña tiene la obligación de puntuar para salir de la zona de descenso. Con Seedorf, el conjunto gallego no sabe lo que es ganar.
    GIRONA: Bono; Ramalho, Bernardo, Juanpe; Maffeo, Pere Pons, Granell, Mojica, Borja García, Portu y Stuani.
    DEPORTIVO: Rubén; Eneko Bóveda, Raúl Albentosa, Sidnei, Fernando Navarro; Borges, Mosquera, Muntari, Adrián, Lucas y Andone.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

09 marzo 2018, 21:00

Árbitro: Undiano Mallenco

Estadio: Municipal Montilivi

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 28 de Primera División que enfrenta a Girona y a Deportivo de La Coruña en el Estadio Municipal de Montilivi. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.