0 - 1

• 95'
    ¡Se acabó! El tanto de Coke da la victoria al Levante en el Coliseum. Se rompe así una racha de diez partidos como local sin derrotas del Getafe. La primera mitad, y parte de la segunda, fue para el Getafe, pero el arreón final del Levante ha dado los tres puntos al cuadro 'granota'.
  • 94'
    Le queda una al Getafe...

a Levante
  • 93'
    Amarilla para Bardhi por una dura entrada sobre un rival. También se llevó por delante a Boateng, quien en su caída se llevó por delante a su propio entrenador.

a Levante
  • 92'
    Amarilla para Oier por perder tiempo. El Levante va a intentar que no se juegue a nada en estos minutos de añadido.
  • 89'
    Y agota también sus cambios el Levante. Se va Ivi y entra Lukic en su lugar.

a Getafe
  • 88'
    Amarilla a Jorge Molina por protestar.
  • 87'
    Bordalás agota sus cambios dando entrada a Gaku. Ocupará el lugar de Fajr.

Tarjeta roja

a Levante
  • 82'
    Expulsado un futbolista del banquillo 'granota'. Ha sido Koke Vegas, el portero suplente del Levante.
  • 82'
    Amarilla para Damián Suárez por soltar el codo en la disputa de un balón. Se vuelven a caldear los ánimos.
  • 80'
    Entra Álvaro Jiménez en lugar de Portillo en el Getafe. Busca Bordalás la reacción 'azulona' en la recta final.
de Levante en el 79'
  • 79'
    ¡¡Gooool de Coke!! ¡Gol del Levante! Mazazo para el Getafe. Testarazo de Coke a la salida de un córner al fondo de las redes. Estaba solísimo, sin marcador, y remató sin saltar, casi a placer.
  • 75'
    Entra Merveil Ndockyt en lugar de Amath. Un nuevo par de piernas frescas para seguir poniendo en apuros a Coke. Djené está siendo atendido en la banda, pero se reintegra al partido sin consecuencias.
  • 74'
    Silbidos para el Levante por no tirar el balón fuera después de que Djené se diese un cabezazo con Boateng que le dejó tendido sobre el césped. El Levante siguió la jugada y terminó rematando por encima del travesaño.
  • 70'
    Intentó probar fortuna Coke desde lejos, pero no lo logró. Se estorbó con Lerma, y ni uno ni otro lograron rematar adecuadamente. El balón se fue lejísimos.
  • 68'
    Otro cambio en el Levante. Entra Bardhi en lugar de Roger.
  • 67'
    El Levante parece haberse dado cuenta de nuevo de que no le interesa lo más mínimo que el partido se vuelva loco, y ha vuelto a frenar el ritmo del juego una vez más.
  • 63'
    Morales contra el mundo. Está muy solo cada vez que logra lanzar un contragolpe. No logra generar peligro el Levante de forma continuada.

a Getafe
  • 61'
    Amarilla para Amath por una falta sobre Coke. Ya están los dos amonestados, y como sus entrenadores no cambien a uno de ellos, todo invita a pensar que en la próxima falta Getafe o Levante se quedarán con 10. Se tienen ganas.
  • 59'
    Primer cambio del partido. Lo realiza el Levante. Se va Jason y entra en su lugar Boateng. Cambia un poco el dibujo del Levante con la entrada de este veloz delantero. Formará pareja de ataque con Roger
  • 56'
    ¡¡Lo que acaba de perdonar el Getafe!! Otro contragolpe que prospera gracias a la falta de entendimiento entre los defensores del Levante, pero una vez más Ángel no estuvo acertado. Está perdonando la vida al Levante.
  • 50'
    Jugadón de Amath, que se le ve con confianza, máxime sabiendo que su par ya está amonestado y que no le apretará las tuercas tanto como antes. Sin embargo, no logró culminar su jugada con un centro al área que encontrase rematador. Lo despejó la zaga visitante.
  • 47'
    Primer aviso del Getafe en la segunda parte. Jugada muy larga que culminó Damián Suárez con una buena finta que engañó a la defensa rival, pero su disparo, pese a la nube de piernas y torsos que tapaban la visión de Oier, no sorprendió al arquero 'granota'.
  • 46'
    Sacó de centro el Getafe y ya vuelve a rodar el balón por el césped del Coliseum.
  • 45'
    Terminó la primera parte con el empate a cero inicial. El Getafe ha sido mejor, aunque la posesión ha sido 'granota'. El Levante logró romper el ritmo y los contragolpes de los 'azulones' a base de faltas, lo que le ha costado cargarse de amarillas de cara a la segunda parte.
  • 45'
    Tuvo la última el Getafe aprovechando un nuevo más despeje de la defensa 'granota'. Cabezazo de Jorge Molina que atrapó Oier.
  • 45'
    Se duerme el Getafe en el área del Levante, y Jorge Molina desperdicia una prometedora ocasión de peligro. Nadie se atrevió a disparar y terminó perdiéndolo.
  • 45'
    Trujillo Suárez sólo añade dos minutos a los 45 de la primera parte. Da la sensación de que se ha perdido mucho más tiempo...
  • 42'
    El Getafe ha perdido la chispa con la que inició el encuentro por las numerosísimas interrupciones del juego. Ya no genera tanto peligro como al principio, pero la táctica le ha costado al Levante cinco amonestaciones.

a Levante
  • 40'
    Amarilla para Coke por un entradón sobre Amath. Le tenía apuntada la matrícula tras un roce que ambos protagonizaron minutos antes, y ahora se ha 'vengado'. Está pasado de revoluciones el Levante, y ahora mismo parece difícil que vayan a terminar los once sobre el césped del Coliseum.

a Levante
  • 37'
    Otra amarilla, ésta para Ivi. Es el tercer amonestado del Levante, por una durísima entrada sobre Portillo. Se la apuntamos junto a las de Cabaco, por la tangana, y Campaña. También fue amonestado Pedro López, en el banquillo 'granota'. En el Getafe están amonestados Ángel y Bruno, ambos por la pelea de hace unos minutos.

a Levante
  • 33'
    Amarilla para Bruno. Parece que otro de los amonestados podría ser Ángel. También alguien del banquillo del Levante ha sido amonestado, pero no ha quedado claro.
  • 32'
    Se nota que los nervios están a flor de piel en el Levante. Roger está sangrando abundantemente por un corte en la ceja. Se llevó un codazo al saltar por un balón que no fue castigado con falta. Trujillo Suárez ha comenzado a mostrar amarillas.
  • 26'
    Y otra para Jorge Molina. Su disparo, de nuevo desviado, vino precedido de una buena jugada de Ángel, con autopase incluido. Estos dos están volviendo locos a los defensores del Levante.
  • 24'
    Muchas pérdidas por parte de ambos equipos. El frenesí del primer cuarto de hora es historia, y las imprecisiones empiezan a afectar a la fluidez del juego de Getafe y Levante.
  • 17'
    Tras unos minutos de agobio, el Getafe se ha zafado de la presión con un rapidísimo contragolpe que a punto ha estado de culminar Ángel, quien se aprovechó de que era Campaña, amonestado, quien le presionaba. Cruzó demasiado el disparo y se fue por poco por línea de fondo. Tercera clarísima para los locales.
  • 13'
    Jugada ensayada del Levante que no prospera como estaba previsto. Logró forzar un córner, el primero para los 'granotas' del partido, que fue botado sin consecuencias, aunque persiste el peligro sobre la meta de Guaita.
  • 11'
    ¡Al palo Jorge Molina! Desastre defensivo del Levante, que ni pudo sacar jugada la pelota ni cortar el contragolpe del Getafe. Molina y Ángel combinaron una y otra vez hasta que el primero remató desde el punto de penalti, pero cruzó demasiado el disparo y se estrelló contra la cepa del poste. Amath recogió el rechace, pero se le fue por encima del travesaño. Se salva el Levante.
  • 8'
    La lluvia ha dado tregua al fútbol, pero tras todo un día absorbiendo agua, el césped del Coliseum no está en las mejores condiciones. Los resbalones están a la orden día, y aunque no hay charcos a la vista, salta mucha agua en algunas zonas cuando bota el balón.
  • 4'
    Primer aviso del Getafe. Asociación entre Damián y Portillo y remate peligroso de Ángel que se va desviado por poco.

a Levante
  • 3'
    Amarilla para Campaña por derribar a Amath por detrás cuando el jugador 'azulón' lanzaba una contra.
  • 1'
    Hubo un cambio de última hora en el once del Levante. Chema Rodríguez se lesionó en el calentamiento y ha saltado en su lugar Róber Pier. Por tanto, ésta es la alineación 'granota': Oier; Coke, Cabaco, Pier, Luna; Lerma, Campaña; Ivi, Jason, Morales; Roger.
  • 1'
    Empieza el partido. Sacó de centro el Levante, pero le ha durado poco la posesión al conjunto visitante.

Jorge Molina y Morales sortearon el campo y el saque con Trujillo Suárez, hoy colegiado del encuentro. Sacará de centro el cuadro 'granota', hoy de albinegro.
    Ya están los futbolistas sobre el terreno de juego. A continuación se realizará el ritual saludo entre las alineaciones, y el sorteo del campo y el saque entre los capitanes de ambos conjuntos.
    Y ésta, el primero de la 'era Paco López' en el Levante:
    A punto de comenzar el duelo, repasemos los onces. Éste es el del Getafe:
    Los entrenadores han dado ya sus últimas instrucciones a sus pupilos en los vestuarios, y los 22 protagonistas ya esperan al colegiado en el túnel.
    Poco ambiente por el momento en las gradas del Coliseum, cuando faltan menos de 10 minutos para que comience el duelo.
    El Levante está en la cuerda floja. Sólo aventaja en un punto a Las Palmas, tercero por la cola, y el Alavés, su predecesor en la tabla, le saca once puntos. Tras el empate ante el Espanyol se optó por cesar a Muñiz. ¿Le saldrá bien el cambio al cuadro 'granota'?
    Y éste, el primer once del Levante tras el cese de Muñiz: Oier; Coke, Cabaco, Chema, Luna; Lerma, Campaña; Ivi, Jason, Morales; Roger.
    Éste es el once del Getafe, muy renovado con respecto a los once que saltaron al Bernabéu: Guaita; Damián suárez, Bruno, Djené, Cabrera; Portillo, Fajr, Arambarri, Amath; Ángel y Jorge Molina.
    Ambos conjuntos ya han anunciado sus alineaciones. Por unos motivos u otros, los dos presentan unos onces muy distintos a los de sus últimos encuentros ligueros.

10 marzo 2018, 18:30

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Estadio Coliseum

Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro de Primera División que enfrentará a Getafe y Levante en el Coliseum Alfonso Pérez.