1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 93'
    ¡Acaba el partido! Fue muy superior el Getafe ante un Dépor que, además de generar pocas ocasiones, tienen muchas dificultades para aprovecharlas. Marcaron Ángel, uno de los mejores de su equipo, Eneko Bóveda en propia puerta y Jorge Molina.
  • 92'
    Lo intenta Antunes, pero su disparo es poco preciso. Ultima ya el Getafe, que sentenció el partido hace rato.
  • 91'
    Llega Remy, que da un pase atrás para Damian, que centra. A punto está de encontrar a Jorge Molina en el segundo palo sin marca.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en el Coliseum.
  • 89'
    Merivel está tumbado en el terreno de juego. Hice un gesto extraño cuando estaba solo. Parece que no podrá seguir.
  • 86'
    Amarilla para Juanfran por una falta sobre Jorge Molina.
  • 85'
    El partido está sentanciado, pero Lucas lo intenta. Su tiro se va alto.
  • 84'
    Otra llegada del Dépor. Es la primera ocasión para Andone, que busca el pase de la muerte, pero se topa con Djene.
  • 83'
    Cambio en el Getafe. Se marcha Amath y entra Merveil.
  • 77'
    Balón largo para el delantero. Eneko Bóveda llega y busca un pase atrás para su portero, pero el balón se frena y Jorge Molina no falla, marcando con una vaselina. Vaya error.
  • 76'
    Sale del campo Bakkali y entra Fede Cartabia.
  • 73'
    Cambio en el Getafe. Se va Ángel, ovacionado, y entra Remy.
  • 72'
    Falta sobre Bakkali.
  • 70'
    El disparo de Schär no encontró la puerta del Getafe.
  • 70'
    Mal el Dépor en ataque. Los de Seedorf quieren reaccionar, pero no tienen ideas.
  • 69'
    Está siendo un partido algo accidentado. Se duele Molina al doblarse el tobillo.
  • 66'
    Emiliano Martínez tiene una pequeña brecha que se ha hecho en el último córner.
  • 66'
    Galopada de Amath. Se recorre todo el campo y golpea con el interior en la frontal del área. A punto está de marcar el tercero de los locales.
  • 65'
    Buena llegada de Andone, que provoca un córner. Saca Bruno la pelota.
  • 63'
    Cambio en el Deportivo. Sale Muntari y entra Andone, para tener más mordiente.
  • 62'
    Cambio en el Getafe. Mora se va, tocado por la falta anterior, y entra al campo Gaku.
  • 60'
    Gran jugada de Jorge Molina. Se mete en el área buscando a Ángel, pero el balón da en un defensa y termina en las manos del portero.
  • 59'
    El Getafe está muy bien plantado. Aunque se está limitando a las contras, domina y el Dépor no supone un peligro para el meta local.
  • 57'
    Mora se duele y se queja al árbitro de la agresividad de los jugadores del Dépor.
  • 56'
    Pedro Mosquera corta una contra haciendo falta sobre Amath, algo por lo que ve la amarilla.
  • 53'
    ¡Vaya parada de Rubén! El meta evita el tercero del Getafe. El que tiró fue Amath.
  • 52'
    El balón se queda muerto en el área pequeña y Schär tira, pero su disparo se va a las nubes.
  • 50'
    ¡La tuvo Luisinho! El luso tiró desde fuera del área, pero el disparo se va cerca del palo.
  • 49'
    Córner para el Deportivo que saca la defensa del Getafe.
  • 48'
    Amath hace un falta muy dura sobre Juanfran y ve la tarjeta amarilla.
  • 46'
    Cambio en el Dépor. Se va Krohn-Deli, tras ver la amarilla y fallar en el segundo gol, y entra Borges.
  • 45'
    ¡Como ha empezado el Getafe! Córner para los locales.
  • 45'
    Ya rueda el balón de nuevo en el Coliseum. Veremos si el Dépor reacciona en esta segunda parte.
  • 45'
    ¡Acaba el primer tiempo! Ángel, el peligro del Getafe, abrió el marcador y después provocó el segundo gol, que lo anotó Eneko Bóveda al intentar despejar. Los locales han sido superiores ante un Dépor que salió muy centrado, pero que se partió.
  • 43'
    Vaya palo para el Dépor. Vuelve a marcar el Getafe. Parece que toca Juanfran, tratando de sacar el balón, pero finalmente en gol de propia es de Eneko Bóveda tras una internada de Ángel.
  • 39'
    ¡Marca Ángel! Portillo da un gran pase en profundidad para Amath. El balón se queda flojo tras la salida del portero y Ángel marca antes de que Bóveda llegue a despejar.
  • 38'
    Contra peligrosa del Getafe. Amath intenta conectar con alguien con un pase atrás, pero no encuentra ningún compañero.
  • 36'
    Se duerme del Deportivo.
  • 33'
    Amarilla para Krohn-Deli. La ve por una falta sobre Arrambarri.
  • 33'
    Falta peligrosa para el Getafe. Djené centra, pero la defensa del Dépor despeja.
  • 32'
    Lucas Pérez vuelve a encontrarse con Djené.
  • 30'
    Getafe y Dépor se reparten la posesión. Los locales tienen un 52% y los visitantes, un 48%. ¿Quién marcará primero?
  • 29'
    Acaba en nada la acción del Getafe, que no sorprende arriba.
  • 28'
    Tras un despeje de Schär, el Getafe lo intenta de nuevo, esta vez con Ángel. La defensa del Dépor está muy seria y lo despeja todo.
  • 27'
    Lusinho centra a Adrián y el delantero logra engancharla con la cabeza, pero no la dirige a puerta.
  • 26'
    Lucas se cae en la banda, pero el árbitro no pita nada. Seedorf protesta con vehemencia.
  • 24'
    Mora recibe la tarjeta amarilla por un choque contra Muntari.
  • 23'
    Arrambarri tira desde fuera del área tras mal despeje de Juanfran, pero el disparo se va muy desviado.
  • 20'
    Acaba en nada el córner para el Deportivo, que sigue atacando. Bakkali y Lucas Pérez son los que crean peligro por las bandas.
  • 19'
    Antunes cuelga la falta y Bruno está a punto de rematar a gol, pero finalmente el árbitro pita fuera de juego.
  • 19'
    Falta de Luisinho sobre Portillo. El lateral del Dépor ve la amarilla.
  • 18'
    Ángel se sacó de la chistera un buen disparo, pero Rubén saca bien el balón. Será córner.
  • 16'
    Buena jugada de Lucas, con autopase ante Arambarri incluido, pero la defensa llega bien.
  • 14'
    Amath busca la jugada individual, pero su tiro se estrella en Eneko Bóveda.
  • 13'
    El Getafe ya no hace tanta presión como en los primeros minutos y el Dépor empieza a dominar en la medular.
  • 11'
    Buena llegada otra vez de Bakkali. Djene saca su centro.
  • 8'
    Despeja bien la defensa del Deportivo y la pelota es de nuevo del Getafe.
  • 7'
    Seedorf da órdenes a sus jugadores para reorganizarlos. Salió con mucha intensidad el Deportivo.
  • 6'
    Lo intenta Bakkali, pero no hay nadie para rematar su centro.
  • 6'
    Los jugadores del Dépor buscan constantemente a Lucas con balones largos. Ojo con el juego aéreo porque será determinante con estas condiciones.
  • 5'
    Buena llegada de Amath. Sale con las ideas claras el Getafe. Córner.
  • 5'
    El balón se queda clavado en el césped por la intensa lluvia.
  • 2'
    Cae una intensa lluvia en el Coliseum, en un día bastante frío en toda España.
  • 2'
    Salida rápida del Getafe. El centro de Portillo se va a córner.
  • 1'
    ¡Cómo ha empezado el partido! El Dépor ha tenido una ocasión y solo estamos en el primer minuto de encuentro. Lucas coge un balón muy largo y, algo escorado, busca un pase de la muerte para Bakkali. La defensa está atenta y despeja.
  • 1'
    El Getafe disfruta de una falta peligrosa, casi un córner. La jugada acaba con una volea de Sergio Mora, pero el tiro se va alto.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Coliseum!

Sigue teniendo el contro del Deportivo, que tiene las líneas muy juntas.
    El Getafe hace un cambio en su portería antes del comienzo del partido. Finalmente no saldrá de inicio Guaita. Lo hace en su lugar Damián Martínez.
    Se guarda un minuto de silencio en homenaje a Quini, maestro del fútbol español.
    El Getafe, a pocos pasos de lograr los puntos necesarios para conseguir una salvación hipotética, medirá el hundimiento del Dépor, que lleva diez partido sin ganar. Los de Seedorf van penúltimos en la tabla.
    Adrián y Lucas ocupan la línea más adelantada del Dépor. Serán titulares Rubén, Juanfran, Luisinho, Eneko Bóveda, Schär, Bakkali, Krohn-Dehli, Muntari, Mosquera, Lucas y Adrián.
    Jorge Molina y Amath forman la delantera del Getafe. Saldrán de inicio Guaita, Djené, Damián Suárez, Antunes, Bruno, Ángel, Portillo, Sergio Mora, Arambarri, Amath y Jorge Molina.

28 febrero 2018, 19:30

Árbitro: Munuera Montero

Estadio: Estadio Coliseum

¡Buenas tardes! El Getafe-Dépor abrirá esta tarde en esta jornada intersemanal. ¡Comenzamos!