0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 93'
    Final del partido. Remonta el Espanyol con goles de Baptistao y Gerard Moreno, aunque el primero en marcar fue Willian José. El conjunto local se queda a seis puntos de Europa y la Real suma ya 10 jornadas sin ganar como visitante.
  • 91'
    Se lía la defensa del Espanyol y Oyarzábal está a punto de aprovecharlo.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido
  • 89'
    Los jugadores del Espanyol notan en las piernas los 90 minutos. Se duele Víctor Sánchez de calambres en el gemelo.
  • 88'
    Aprieta la Real, buscando el empate con sus últimas fuerzas.
  • 86'
    Falta y amarilla para De la Bella por una fea entrada sobre Granero.
  • 85'
    No puede seguir Marc Navarro y es sustituido por Javi López.
  • 84'
    Está seguro Pau López para evitar más peligro tras el cabezazo de Bautista.
  • 83'
    Odriozola, único recurso ofensivo de la Real en este segundo tiempo, tira, pero para Pau López. Busca el empate la Rea.
  • 82'
    Se va con molestias Leo Baptistao y entra Jurado.
  • 79'
    Se va Canales y entra Bautista. Agota los cambios Eusebio.
  • 78'
    Conduce bien Januzaj desde la derecha hacia dentro, pero la defensa del Espanyol está atenta.
  • 76'
    El Espanyol quiere más y los busca a base de córners. La Real está fuera todavía.
  • 74'
    Caras de póker en la Real, que tiene 15 minutos para reaccionar e intentar empatar el partido.
  • 73'
    Se va Piatti y entra Melendo en el Espanyol.
de Espanyol en el 72'
  • 72'
    Para Moyá el penalti lanzado por Gerard Moreno hacia el palo izquierdo, pero el jugador del Espanyol coge el rechace y no perdona. Remontada del Espanyol.
  • 70'
    ¡El árbitro pita penalti! Lo provoca para Gerard Moreno, que se cae ante esa falta de Moyàá tras un buen pase de Baptistao.
  • 69'
    Interviene Pau López y hay córner para la Real. Oyarzabal sacó un buen tiro desde la frontal.
  • 68'
    Otro córner para el Espanyol, que lo intenta una y otra vez por la izquierda.
  • 67'
    Se va Willian José del campo y entra Januzaj. El Espanyol todavía no ha hecho cambios.
  • 66'
    Falta clara de los locales en el córner.
  • 65'
    Piatti vuelve a hacer daño después de haberse ausentado en este segundo tiempo.
  • 63'
    Buena jugada entre Leo Baptistao y Gerard Moreno, pero al segundo le falta campo al controlar.
  • 61'
    El cambio de Zurutuza ha funcionado al darle más presencia en el centro del campo de la Real, pero no peligra el área del Espanyol.
  • 57'
    Primer cambio en la Real. Se va Juanmi, que no ha aparecido, y entra Zurutuza.
  • 56'
    ¡Casi Gerard Moreno! Remata de primeras tras el centro de Aarón, pero el tiro se va muy cerca de la escuadra.
  • 54'
    La Real responde con una subida de Odriozola, pero el Espanyol cierra bien los espacios.
  • 53'
    Protesta la afición del Espanyol por las decisiones del árbitro.
de Espanyol en el 51'
  • 51'
    ¡Gooooool del Espanyooool! Golazo de Leo Baptistao. Granero le da un pase excelente por encima de la defensa y Baptistao engancha una volea imposible para Moyá.
  • 49'
    Otro córner para el Espanyol tras el centro de Aarón desde la izquierda.
  • 48'
    Falta peligrosa para Gerard Moreno cerca de la línea de fondo.
  • 47'
    Conduce Canales por el centro del ataque de la Real. La defensa del Espanyol está atenta.
  • 47'
    Ya rueda otra vez el balón en Cornellà.
  • 46'
    Acaba la primera parte en Cornellà. El Espanyol ha dominado más, pero la Real ha sabido aprovechar bien la única ocasión que ha tenido tras el error de Duarte. Los ataques de los locales, demasiado previsibles.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 44'
    ¡Contra de la Real! Acaba con el tiro de Willian José desde la frontal. Se va fuera por poco.
  • 42'
    Tiene la pelota la Real tras el gol, con el reloj a su favor. El Espanyol busca la reacción antes de que acabe la primera parte.
  • 41'
    Willian José ha marcado su gol número 12 esta temporada.
  • 40'
    Llevaba tiempo sin acercarse a la meta de Pau López la Real Sociedad en un partido bastante más dominado por el Espanyol.
  • 39'
    ¡Marca Willian José! Falla Duarte en la salida del balón delante de Willian José, que roba el balón y no perdona tras una carrera. 0-1 justo antes del descanso.
  • 38'
    Falta de Héctor Moreno a Gerard Moreno en un balón aéreo dividido. Se queja el del Espanyol.
  • 37'
    El Espanyol es quien tiene ahora la posesión. Es más vertical y la Real sufre ahora un poco. De todas formas, ninguno de los dos porteros ha tenido mucho trabajo.
  • 36'
    Moyá atrapa el balón tras el centro peligroso de Piatti, que la toca con mucha precisión. Un gol ahora sería clave para cualquiera de los dos.
  • 34'
    Buen despeje de Llorente, que evita la carrera de Baptistao.
  • 32'
    Piatti lo intenta, pero falta precisión en ese centro.
  • 31'
    Acaba despejando Moyá de nuevo el ataque de los locales. La cesión de Juanmi llevaba peligro.
  • 29'
    Al principio el partido era de ida y vuelta, pero las faltas están dificultando mucho que cualquiera de los dos equipos tengan continuidad en el juego.
  • 28'
    Se han hecho daño Llorente y Leo Baptistao en un salto. Salen las asistencias para atender a ambos.
  • 26'
    La Real recupera el control y mima más el balón, aunque no encuentra mucho hueco.
  • 25'
    Provoca Odriozola otro córner en una nueva subida desde la derecha. Illarra acaba la jugada mandando el balón a las nubes.
  • 24'
    Falta de la 'Roca' Sánchez en el centro del campo.
  • 23'
    No llega Baptistao a ese balón de Aarón.
  • 22'
    Está dormida la Real. No tiene el balón ya desde hace varios minutos.
  • 21'
    Minuto de aplausos en homenaje a Dani Jarque en una mañana muy emotiva en el campo del Espanyol.
  • 20'
    ¡Lo intenta Lep Baptistao! Lo hace de cabeza tras un centro de Aarón. No deja de insistir el Espanyol por la izquierda.
  • 19'
    Tras una buena jugada del Espanyol, que recuperó rápido, Gerard Moreno tira desde la frontal. Moyá no tiene ningún problema en atrapar el balón.
  • 18'
    Se duele Willian José por un golpe con Granero. La afición protesta al considerar que es para perder el tiempo.
  • 16'
    Falta de David López sobre Willian José en un salto. Protestan los dos.
  • 15'
    Vuelve a robar el Espanyol cerca del área de la Real. La defensa donostiarra está atenta y acaba despejando.

a Real Sociedad
  • 14'
    Diego Llorente ve la amarilla por protestarle al árbitro.
  • 13'
    El público aplaude en el minuto 13 como homenaje a Astori, capitán de la Fiore fallecido el pasado fin de semana. En el videomarcador se ha podido ver una imagen tanto del italiano como de Puerta.
  • 12'
    Sube Odriozola por la banda derecha y provoca el córner.
  • 11'
    Centro de Marc Navarro que obliga a Moyá a estirarse.
  • 10'
    Piatti lo intenta otra vez, pero su tiro se ve más desviado que antes.
  • 9'
    Piatti tuvo el primero, pero falla desde el punto de penalti tras la gran jugada de Gerard Moreno.
  • 8'
    Otro centro de De la Bella que atrapa sin problemas Pau López.
  • 7'
    Córner del Espanyol que acaba atrapando el portero de la Real.
  • 6'
    Roba el Espanyol y Granero lo intenta, pero el disparo se va cerca de la escuadra de Moyá.
  • 5'
    De la Bella centra al balcón del área y Willian José lo intenta, pero se le va por encima del larguero.
  • 4'
    Falta clara de Marc Navarro sobre Willian José.
  • 3'
    Sale Pau López para coger ese balón que buscaba Juanmi.
  • 2'
    Presiona mucho el Espanyol la salida de balón de la Real.
  • 1'
    Acercamiento de la Real que acaba en un remate muy blando de Juanmi.
  • 1'
    Ya rueda el balón en Cornellà.

Minuto de silencio en Cornellà por el fallecimiento de Astori, capitán de la Fiorentina.
    Espanyol y Real solo están separados en la tabla por un punto. Ambos quieren agotar sus esfuerzos para pelear por la clasificación europea.
    Una joven cantante, Rocío, ha cantado una canción contra la violencia de género entre los aplausos del público. También ha leído un manifiesto por la igualdad entre hombres y mujeres.
    El Espanyol tiene como novedades a Pau López y Carlos Sánchez, mientras que la Real apuesta por un tridente arriba formado por Oyarzabal, Juanmi y Willian José.
    REAL SOCIEDAD: Moyá, H. Moreno, D. Llorente, A. De La Bella, Odriozola, Zubeldia, Illarramendi, Canales, Oyarzabal, Willian José y Juanmi.
    ESPANYOL: Pau López, Ó. Duarte, David López, Aarón, M. Navarro, C. Sánchez, Víctor Sánchez, Piatti, Granero, Gerard Moreno y Leo Baptistao.

11 marzo 2018, 12:00

Árbitro: Mateu Lahoz

Estadio: Stage Front Stadium

Buenos días y bienvenidos a este encuentro de Primera División que enfrentará a Espanyol y Real Sociedad en el Estadio Cornellà-El Prat.