1 - 0

• 90'
    ¡Final! El Espanyol derrotó al Real Betis gracias al gol de Gerard Moreno, que en un partido más, volvió a marcar la diferencia y a dar los tres puntos a los suyos.
  • 86'
    Sergio León disparó de primeras apenas que recibió un pase en profundidad. Pau López salvó al Espanyol al lograr detener el intento del delantero verdiblanco.
  • 82'
    Los hombres de Quique Sánchez Flores buscan sentenciar el encuentro y poner el 2-0 en el marcador. De momento, el Betis parece bajar los brazos en la búsqueda del empate.
  • 77'
    Baptistao remató un centro desde la izquierda, pero con poco espacio, Adán consiguió tapar bien la portería y detuvo el esférico. El Espanyol busca sentenciar el encuentro.
  • 75'
    El entrenador del Real Betis ha realizado los tres cambios en busca del empate. De momento, el conjunto verdiblanco ataca pero no da la sensación de peligro necesario, mientras que el Espanyol se encuentra bien ubicado en el campo.
  • 71'
    David López disparó tras recuperar un balón desde lejos. Intentó colocar el esférico para que entrara por la escuadra, aunque finalmente se fue desviado.
  • 66'
    Sergio García entra en el campo y ocupa el puesto de Piatti. Quique Sánchez Flores refresca al equipo para afrontar los 24 minutos que le quedan al choque.
  • 62'
    Se marchó del terreno de juego Sanabria para que entre en su lugar Sergio León. Quique Setién busca algo diferente en ataque para conseguir el empate.
  • 54'
    ¡Gol de Gerard Moreno! El delantero del Espanyol aprovechó a la perfección un centro de Piatti. Controló el esférico con el pecho y disparó de primeras, sin dar ningún tipo de opción a Adán. Se adelanta el Espanyol
  • 53'
    Barragán probó desde lejos pero Pau López estuvo atento y logró despejar el disparo del defensa. El Betis despierta y genera peligro.
  • 50'
    Primero fue Joaquín, que buscó colarse por el centro y disparar a puerta, aunque se le adelantaron los defensas. Por otra parte, Baptistao también intentó inquietar a Adán pero no lo logró.
  • 46'
    Arranca la segunda parte en el RCDE Stadium. El Espanyol ya tiene la posesión del balón y busca marcar el primer gol del partido.
  • 45'
    El colegiado señaló el final de la primera parte. Los jugadores enfilan el túnel de vestuarios con empate en el marcador. Todo queda abierto para la segunda mitad.
  • 39'
    El Espanyol da un paso hacia adelante antes de que el encuentro llegue al descanso en busca del gol que inaugure el marcador.
  • 34'
    Un centro de Jurado desde la banda derecha casi es rematado por el atacante del Espanyol. Gran jugada del conjunto local que intenta poner una marcha más antes de que llegue el descanso.
  • 30'
    Ambos equipos han bajado su ritmo e intensidad y se dan una tregua. Se reparten la posesión del esférico a falta de que lleguen ocasiones de peligro.
  • 25'
    El Betis quiere controlar el partido. Por ello, intenta bajar el ritmo del partido manteniendo la posesión del balón.
  • 20'
    Responde el Betis. Guardado no se lo pensó dos veces y disparó desde el borde del área, aunque su intento no generó ningún tipo de peligro a Pau López.
  • 18'
    Gerard Moreno cabeceó un córner y Adán tuvo que esforzarse para desviar el balón. El centro fue al primer palo y el delantero se adelantó a todos. Gran intervención del portero verdiblanco.
  • 16'
    Fabián controló el esférico en la frontal de área y no se lo pensó dos veces. Al no ser presionado, se preparó y disparó a puerta. El balón golpeó en el travesaño y no entró por muy poco.
  • 14'
    El Espanyol reacciona tímidamente y disfruta de un córner. Al final el conjunto local no generó peligro y el esférico acabó en las manos de Adán.
  • 10'
    Un centro desde la derecha del Betis busca dentro del área a Sanabria, que no pudo conectar con el esférico porque un defensa despejo el balón. El Betis controla el partido por el momento.
  • 5'
    De momento, el Real Betis tiene la posesión del balón aunque no inquieta a Pau López. Por su parte, el Espanyol busca salir rápido a la contra.
  • 3'
    Dura entrada de Barragán sobre un rival. El defensa del Betis fue con la pierna levantada en un salto por un balón y golpeó con la rodilla a su contrincante. Vio la tarjeta amarilla.
  • 1'
    Arranca el partido en el RCDE Stadium tras el pitido del colegiado. Ambos equipos trabajan ya para hacerse con el control del encuentro.

Los jugadores ya se encuentran sobre el terreno de juego realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento. Menos de 20 minutos para que arranque el choque entre Espanyol y Real Betis.
    Por parte del Espanyol: Pau López; Víctor Sánchez, David López, Mario Hermoso, Aarón; Javi Fuego, Jurado, Darder, Piatti, Baptistao y Gerard Moreno.
    Por parte del Betis: Adán; Barragán, Mandi, Amat, Tosca; Joaquín, Javi García, Fabián, Guardado, Nahuel y Sanabria.
    Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos. Gerard Moreno y Sanabria protagonizarán un duelo de delanteros en el RCDE Stadium.

30 octubre 2017, 21:00

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Stage Front Stadium

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la décima jornada de Primera División que enfrenta a Espanyol y Real Betis. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.