0 - 1
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    Final del partido. El PSG se llevó la victoria en el último minuto. 1-2 para el equipo de Emery.
de PSG en el 90'
  • 90'
    Vuelve a adelantarse el PSG. Doblete de Meunier para quitarle la alegría al Dijon tras el golazo de Jeannot. Fue de nuevo un gol sin especial gracia.
  • 86'
    Qué misil de Jeannot. Impresionante golpeo del delantero del Dijon que dejó de piedra a Areola tras una volea desde fuera del área sin dejar que el balón tocara el suelo.
  • 85'
    Disparó bien una falta Neymar, pero despejó Reynet. Busca el segundo el PSG para matar el partido.
  • 81'
    Busca el segundo el PSG a través de Neymar y Mbappé.
  • 76'
    Ha entrado Lucas Moura y se ha marchado Di María. Sigue el 0-1 del PSG ante el Dijon
  • 72'
    Se va Draxler y entra Lo Celso en el PSG.
de PSG en el 70'
  • 70'
    Gooooooool del PSG. Meunier logró cazar un rechace de Reynet, que le llegó a las botas con la portería vacía. Disparo raso y controlado que acabó dentro de las mallas.
  • 66'
    Disparo centrado de Sliti que quiso sorprender a Areola. Estaba bien colocado el portero del PSG.
  • 62'
    Ahora fue Marquinhos el que encontró el remate claro y el balón se estrelló en la madera tras un buen testarazo del central.
  • 57'
    Es un vendaval. Neymar le puso un balón medido a Mbappé y el delantero francés lo mandó a las nubes cuando estaba a un metro de la portería y sólo tenía que empujarlo.
  • 54'
    Mbappé intentó una una vaselina que no salió bien. Con Reynet vendido, Di María se llevó el balón y estaba completamente sólo con el esférico botando. Su disparo se marchó por encima del larguero.
  • 50'
    Triple ocasión para el PSG. Tres disparos a bocajarro y ninguno pudo traspasar la línea de gol. Neymar botó una falta que concluyó con un disparo de Mbappé. El balón se fue a córner.
  • 47'
    Fue Kwon el que lanzó una falta que impactó en la barrera. El Dijon aguanta ante el PSG.
  • 46'
    Empieza la segunda parte. Sacó el Dijon del medio.
  • 45'
    Se terminó la primera parte. No hay goles en el marcador. La ocasión más clara la tuvo Alves en el último minuto.
  • 44'
    ¡¡Qué disparo de Dani Alves!! Tremendo derechazo para reventar el larguero.
  • 43'
    Falta para el PSG. Dani Alves al larguero.
  • 40'
    Tarjeta amarilla a Neymar por una falta por detrás de un jugador del Dijon.
  • 37'
    Fue Kwon el que no se lo pensó dos veces y disparó a bocajarro. El balón fue potente, pero centrado. Areola sacó los puños para despejar.
  • 36'
    Meunier quiso hacer la guerra por su cuenta y entró como un tiro en el área del Dijon. Llegó forzado y el disparo se estrelló en en lateral de la portería.
  • 30'
    Centro medido de Sliti desde la derecha que encontró la bota de Marie. La volea se fu rozando el poste... Qué peligro tuvo el Dijon, que estuvo a punto de dar el susto al PSG.
  • 28'
    Mbappé, contra el mundo.
  • 26'
    Ha tenido otras dos muy claras. Jeannot optó por filtrar el balón antes que el disparo y se estrelló en la defensa.
  • 18'
    Vuelve a liderar el PSG la posición del balón y arrincona a un Dijon bien estructurado que no deja fisuras.
  • 14'
    A punto estuvo Di María de hacer el primero. Entró por el lateral del área y se perfiló para el disparo. El balón fue al palo largo, pero paró bien Reynet.
  • 9'
    Se acerca ahora el Dijon, que ha tenido dos ocasiones con peligro en las que tuvo que intervenir Areola, aunque sin problemas para él.
  • 5'
    Cómo aprieta el PSG. El balón se paseó por el área y nadie logró conectar con él en una de las ocasiones más claras hasta el momento.
  • 2'
    Balón al primer palo de Neymar que no encontró rematador claro. Pudo haber penalti antes sobre Yuri.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! Sacó el PSG desde el centro del campo.

Ya está todo prácticamente colocado en el estadio del Dijon. A la espera de que salgan los jugadores.
    'Conforama' ha colocado un sofá en una esquina del terreno de juego para que varios aficionados puedan disfrutar del fútbol en primera línea...
    Los jugadores del Dijon ya calentaron sobre el césped de su estadio. Quedan diez minutos para que rueda el esférico.
    Así llegaron los jugadores del PSG al Gaston Gérard. Concentración máxima.
    Ojo a las sorpresas en el once del PSG por las bajas. En el lateral estará Yuri, el ex de la Real Sociedad. Además entran Draxler, Di María... Mbappé estará en punta y Neymar en su lugar habitual.