0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 94'
    ¡No hay tiempo para más! Nadie remató ese último córner, lo despejó el Valencia, Rubén cortó la contra con una dura segada y Alberola Rojas decretó el final del partido. Se lleva el triunfo el Valencia, y los tres puntos se marchan a la capital del Turia.
  • 93'
    Tendrá el Dépor la última. ¡Sube el portero a rematar un córner!
  • 92'
    ¡¡La que ha fallado Adrián!! ¡Recibió un balón en el área pequeña y a quemarropa la mandó al cielo de A Coruña! Clamoroso error defensivo del Valencia en las marcas. De la que se ha librado...
  • 90'
    Se jugará hasta el minuto 93. Le quedan, por tanto, tres a este partido. Viviremos un añadido de infarto, con un Valencia de los nervios y un Dépor venido arriba.
  • 89'
    Zaza intentó volver a poner tierra de por medio, pero no remató correctamente el córner y mandó el balón a las nubes. El Dépor vuelve a creer en la posibilidad de puntuar.
de RC Deportivo en el 88'
  • 88'
    ¡Gol de Florin Andone! ¡Recorta distancias el Dépor! Remató a quemarropa una segunda ocasión que no pudo rematar en primera instancia. El rumano le pone picante a la recta final del partido.
  • 83'
    Se marcha Coquelin, con molestias, y entra Martín Montoya en su lugar. Buen debut del francés, empañado por esta aparente lesión.
  • 81'
    Se va Rodrigo del partido y entra en su lugar Zaza. Y Coquelin se queja del muslo, y podría ser el tercer y último cambio del Valencia.
  • 80'
    Ocasión para el Dépor frustrada por posición antirreglamentaria de Çolak. Cuando el balón no quiere entrar, parece imposible marcar.
  • 78'
    ¡Tuvo Rodrigo la sentencia en su cabeza! Sin embargo, su testarazo se marchó desviada por poco. Otra acción con mucho peligro para el Valencia que lleva a Riazor a mostrar su descontento de forma evidente.
  • 74'
    Entra Vietto al partido, y lo hace en lugar de Santi Mina. Poco protagonismo hoy del ex del Celta.
  • 69'
    Se marcha Mosquera del partido. Entra Fede Valverde en su lugar. Busca la reacción Parralo metiendo a un jugador ofensivo más en el campo.
de Valencia en el 64'
  • 64'
    ¡¡Gooool del Valencia!! ¡Gol de Rodrigo! De nuevo un error puntual del Dépor se convierte en otro mazazo. Albentosa no estuvo atento, Santi mina le robó la cartera, el balón terminó en las botas de Rodrigo, y el hispanobrasileño chutó con la fortuna de que el balón pegó en Mosquera y cambió la dirección, impidiendo la reacción de Rubén.

a Valencia
  • 63'
    Amonestación para Dani Parejo por derribar a Florin Andone cuando el ariete rumano se lanzaba a toda velocidad hacia el campo del Valencia.
  • 60'
    El Valencia prueba con el juego directo cuando tiene opción, a la vista del dominio del balón del Dépor. Cuando el cuadro gallego baje de nuevo el pistón los de Marcelino volverán a tomar la iniciativa del juego.
  • 57'
    Sufre el Valencia el asedio del Dépor. El comienzo de la segunda mitad está siendo un calco del de la primera. Y para colmo, comienza a granizar en Riazor.
  • 53'
    ¡Se le fue el cabezazo de Guilherme! Insiste el Dépor, amenaza al Valencia, pero sufre la misma dolencia que en la primera parte: la mala suerte y la falta de acierto.
  • 52'
    Se marcha Celso Borges, el más activo del ataque deportivista en la primera mitad, y entra Emre Çolak en su lugar. Parralo se lanza al ataque.

a RC Deportivo
  • 47'
    Amarilla para Mosquera por derribar a Guedes cuando el valencianista se lanzaba al contragolpe. Falta necesaria y amonestación merecida.
  • 46'
    Ya rueda de nuevo el balón en Riazor. El Valencia puso en juego el esférico, pero lo perdió a favor del Dépor, aunque a los gallegos les duró tan poco o menos la primera posesión. Sin cambios al descanso.
  • 45'
    Descanso en el Municipal de Riazor. Se marcha el Deportivo al descanso por detrás en el marcador, por un error puntual de Rubén, quien falló clamorosamente a la hora de detener el tercer intento de Gonçalo Guedes, el más activo del Valencia en la primera parte.
  • 39'
    El que más lo intentó en el Valencia fue el que se llevó el gato al agua. Terrible e incomprensible el error del portero local, que pone a los suyos por detrás en el marcador sin merecerlo.
  • 37'
    ¡Gol del Valencia! ¡Gol de Guedes! Combinación en la frontal que culminó Gonçalo Guedes con un duro disparo escorado que se coló en el fondo de las mallas del Dépor con la inestimable colaboración de Rubén, a quien se le coló el balón entre las manos y las piernas.
  • 33'
    ¡Tremendo derechazo de Guedes desde la frontal! Se le fue por encima del travesaño, pero dejó patente de lo que es capaz este jugador: tan pronto te pone una rosca en la escuadra como pega un zapatazo que descose el balón.
  • 28'
    ¡Otra ocasión para Celso Borges! Tercer intento del costarricense, otro testarazo, éste tras un centro lateral, pero sin acierto de nuevo. Su remate se fue por línea de fondo.
  • 27'
    ¡Vaya parada de Rubén! Probó Guedes un disparo con rosca desde la esquina del área y obligó al portero deportivista a volar para sacar el esférico de la escuadra.
  • 25'
    Larguísima posesión del Valencia que impacienta a la parroquia deportivista. El respetable le pide a los suyos seguir apretando las tuercas al rival, pero tras casi media hora de trabajo sin descanso parece que el Dépor necesita un respiro.
  • 22'
    Se ha calmado un poco el ritmo del partido, y tras respirar un poco el Valencia, el Dépor vuelve a monopolizar el esférico. Los de Marcelino apenas están aportando nada al partido hoy.
  • 15'
    Cómo ha empezado el partido el Dépor... Se ha salvado el Valencia del gol muy pronto. No logra encontrarse el cuadro visitante sobre el terreno de juego, ante un Deportivo muy bien plantado y con las ideas muy claras.
  • 13'
    ¡Testarazo del Dépor al travesaño! Remató un córner el cuadro gallego, pero el larguero repelió el cabezazo de Celso Borges. La mejor ocasión de todo el partido, de nuevo para el costarricense.
  • 10'
    Disparo de Celso Borges desde fuera del área que no inquieta a Neto. El chut fue muy centrado y lo detuvo en dos tiempos el meta del Valencia. La ocasión de peligro llegó tras una pérdida en el centro del campo del cuadro visitante.
  • 8'
    Reacciona el Valencia y trata de inquietar la meta rival, justo cuando los cielos comienzan a abrirse en A Coruña. Está cayendo un fuerte aguacero que influirá en el desarrollo del partido.
  • 3'
    Ha salido con mucho ímpetu el Dépor, y el Valencia parece sorprendido y superado por las circunstancias. Los de Parralo buscan dar la sorpresa pronto para encarrilar cuanto antes el partido.
  • 2'
    Primer acercamiento del Dépor sobre el área de Neto. El Valencia achicó balones, pero Vezo terminó cometiendo falta sobre Luisinho. Falta peligrosa en el lateral del área para el Dépor.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Sacó de centro el Dépor y los de Cristóbal Parralo ya mueven el balón sobre el césped de Riazor.

Los capitanes, Mosquera y Parejo, sortean el campo y el saque con el colegiado del encuentro, Alberola Rojas.
    ¿Qué tal funcionará Coquelin en el Valencia de Marcelino? El francés llegó el jueves a la capital del Turia, y hoy, dos días después, debuta y como titular. Muy claro debe tenerlo el técnico 'che' para jugársela así con su nuevo jugador.
    Así calentó el Dépor:
    Los futbolistas ya han completado el calentamiento y se han retirado a vestuarios a recibir las últimas indicaciones. Quedan apenas cinco minutos para que comience el duelo.
    Y ésta es la del Valencia:
    A menos de quince minutos del comienzo del partido, repasemos las alineaciones. Ésta es la del Dépor:
    En lo referente a goles, se espera que no haya demasiados. El Dépor promedia 1.1 goles por partido, por los 1.3 del Valencia. En contra promedian 1.8 y 1.9. Teniendo en cuenta esos datos, 'ProFootballDB' prevé que el Dépor marque 1.4 goles hoy, y el Valencia 1.9.
    El Valencia es el favorito a llevarse el triunfo esta noche en Riazor. El club 'che' tiene un 48.5% de probabilidades de salir victorioso en este encuentro, por el 29.3% que tiene el Dépor y el 22.3% que ostenta el empate.
    Y así, el Valencia: Neto; Vezo, Gabriel, Garay, Gayà; Maksimovic, Coquelin, Parejo, Guedes; Santi Mina y Rodrigo.
    Así formará el Deportivo: Rubén; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Luisinho; Guilherme, Mosquera; Lucas, Borges, Adrián, Andone.
    Ambos equipos han confirmado sus onces iniciales para este encuentro. El Dépor formará con tres arriba, Lucas, Adrián y Andone, con Celso Borges un paso por detrás. En el Valencia destaca el debut de Coquelin, recién llegado del Arsenal inglés.

13 enero 2018, 20:45

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

Buenas noches y bienvenidos a este encuentro de la Jornada 19 de Primera División que enfrentará a Deportivo y Valencia en el estadio de Riazor de A Coruña.