2 - 2
  • 90'
    ¡Termina el partido! Reparto de puntos que no hace justicia a lo visto sobre el campo. Estuvo mejor el Celta, pero el fútbol es así.
  • 86'
    ¡Gol del Espanyol! Saca petróleo Gerard Moreno de un pase largo y, con un disparo cruzado desde fuera del área pone el 2-2 en el marcador.
  • 79'
    ¡Gol del Celta! Se lo merecía el cuadro vigués. Maxi Gómez manda a las redes de la portería de Diego López un centro de banda izquierda. Controló y definió como el 'killer' de área que es.
  • 71'
    Nuevo cambio en el Espanyol. Se marcha Baptistao, el autor del primer gol, y entra Piatti.
  • 65'
    Dos córners seguidos para el Celta, que no para de atacar. El Espanyol está desaparecido en esta segunda mitad.
  • 64'
    ¡Paradón de Diego López! Esta vez sí pudo repeler el cabezazo de Maxi Gómez. Reflejos felinos que salvaron al Espanyol del 2-1.
  • 59'
    Comienzan los cambios. Se marcha Jurado en el Espanyol y entra Sergio García.
  • 54'
    Se pasó de frenada Diego López para atajar con las manos el balón y acabó fuera del área. Amarilla para él.
  • 51'
    Ha comenzado la segunda mitad igual que acabó la primera, con dominio del Celta.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el césped de Balaídos. Primera posesión para el Espanyol.
  • 45'
    Los 22 protagonistas se marchan a vestuarios. 1-1 en el marcador y mucho por ver en la segunda mitad.
  • 44'
    Se está acabando la primera mitad y no parece que se vaya a mover por ahora el 1-1. Buenos 45 minutos nos han dejado estos dos equipos.
  • 38'
    Sigue muy entretenido el partido. Mucha más intensidad y presencia en el campo rival del Celta, pero le falta decisión en los últimos metros al equipo vigués.
  • 31'
    ¡Gol del Celta! Empata el partido el equipo vigués con un gran cabezazo cruzado de Maxi Gómez. Estaba buscándolo minuto tras minuto y lo encontró. Empate en el marcador.
  • 28'
    Sigue apretando el Celta. Tiene la posesión y lo intenta continuamente, aunque el Espanyol está bien plantado y trata de hacer daño a la contra.
  • 22'
    ¡La tuvo el Celta! Maxi Gómez recibe dentro del área pero justo antes de golpear el balón aparece Víctor Sánchez para, con una entrada milagrosa, mandar el balón a córner.
  • 18'
    Centró con intención Hugo Mallo desde banda derecha, pero no encontró rematador.
  • 14'
    El gol ha igualado las cosas. El Espanyol se ha quitado un peso de encima y ahora toca con más confianza y buscando más a sus atacantes. Se prevé buen partido en Balaídos.
  • 9'
    ¡Gol del Espanyol! Se adelanta el conjunto visitante en una jugada vertiginosa que comienza Gerard Moreno con un pase filtrado y termina Baptistao con una definición de 'killer' puro. Respondió muy bien el Espanyol al comienzo del Celta.
  • 1'
    Rueda ya el balón en Balaídos. Primera posesión para el Celta.

Saltan los jugadores al césped. No hay lleno en las gradas, ni mucho menos, pero el ambiente es bueno.
    Los jugadores comenzaron a calentar hace unos minutos. Queda poco más de un cuarto de hora para el comienzo.
    Dos equipos se ven las caras con objetivos muy distintos. El Celta busca unos tres puntos que le dejarían a sólo dos del Sevilla, quien marca el acceso a Europa League. El Espanyol, por su parte, se alejaría del descenso, quedando a 10 puntos de Las Palmas, si consigue la victoria.
    Espanyol: Diego López, Marc Navarro, Naldo, David López, Aarón, Baptistao, Víctor Sáchez, Darder, Carlos Sánchez, Jurado y Gerard Moreno.
    Celta: Rubén, Hugo Mallo, Roncaglia, Sergi Gómez, Jonny, Wass, Lobotka, Radoja, Sisto, Iago Aspas y Maxi Gómez.

11 febrero 2018, 18:30

Árbitro: González González

Estadio: Abanca Balaídos

¡Buenas tardes a todos! Tras el Barça-Getafe, LaLiga sigue con este apasionante Celta-Espanyol. No te muevas de aquí y sigue con nosotros el minuto a minuto de todo lo que ocurra en Balaídos. ¡Comenzamos!