Así seguimos el directo del Boca Juniors - River Plate

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 5.3k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas del encuentro entre Boca y River. BeSoccer
Vive con nosotros el partido correspondiente al Torneo de Verano en Argentina que enfrentará a Boca Juniors y River Plate. Un 'Superclásico' en el que ambos equipos lucharán por la victoria.

0 - 1
  • 90'
    ¡Final! River Plate consigue vencer a Boca Juniors gracias al tanto en la primera parte de Santos Borré. De esta manera, el 'Millonario' se lleva el 'Superclásico' de verano.

Segunda amarilla

a Boca Juniors
  • 86'
    Buffarini fue expulsado por el colegiado al mostrarle la segunda tarjeta amarilla. De esta manera, Boca Juniors se queda con un jugador menos.

• 84'
    Tarjeta amarilla para Nahitan Nández por cometer una falta sobre un jugador de River Plate.

a River Plate
  • 79'
    Montiel vio la cartulina amarilla, siendo amonestado por el colegiado del encuentro.
  • 76'
    Cambio en las filas de River Plate. Sale del terreno de juego Santos Borré para que entre en el mismo De La Cruz.

• 74'
    Gonzalo Martínez, jugador de River Plate, vio la tarjeta amarilla.
  • 70'
    Cambio en las filas de River Plate. Sale del campo Scocco para que entre en su puesto Auzqui.
  • 69'
    Cambio en las filas de Boca Juniors. Sale del terreno de juego Espinoza para que entre en su lugar Maroni.
  • 63'
    Cambio en las filas de Boca Juniors. Sale del terreno de juego Chicco y entra en su lugar 'Wanchope' Ábila.
  • 54'
    Cambio en las filas de River Plate. Entra en el terreno de juego Rojas y sale Enzo Pérez.

• 53'
    El primer jugador en ver una cartulina fue Mas, futbolista de Boca Juniors.
  • 51'
    ¡La tuvo River Plate! Scocco recibió un pase en la banda y llegó a pisar el área, momento que aprovechó para disparar a puerta. Aun así, su intento se marchó desviado.
  • 48'
    El conjunto 'xeneize' se vuelca en ataque en busca del gol del empate. Por ello, intenta imprimir un alto ritmo al partido desde que el balón se puso en juego.
  • 46'
    Comienza la segunda parte con los mismos protagonistas sobre el terreno de juego. Últimos 45 minutos de este 'Superclásico'.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! River Plate enfila el túnel de vestuarios por delante en el marcador gracias al tanto de Borré.
de River Plate en el 41'
  • 41'
    Así fue el gol de River Plate:
  • 41'
    ¡Gooool de Santos Borré! El 'Millonario' consigue ponerse por delante en el marcador al borde del descanso, propinando un golpe psicológico a su rival. El jugador recibió un pase al espacio y definió a la perfección.
  • 40'
    Cinco minutos para el descanso y el empate a cero sigue imperando en el luminoso. Ninguno de los dos equipos encuentra la fórmula de derribar el muro de su rival.
  • 35'
    Buffarini colgó un centro al área que no encontró rematar, pero la ocasión era muy peligrosa. Boca Juniors domina en estos momentos el encuentro y se muestra superior a River Plate
  • 32'
    Boca Juniors disfrutó de un tiro libre, y es que poco a poco está dando un paso al frente. El conjunto 'xeneize' busca marcar el primer gol del encuentro.
  • 30'
    Alcanzamos la media hora de partido y sigue la igualada en este 'Superclásico' de verano. Ambos equipos han disfrutado de varias ocasiones, pero no han conseguido materializarlas.
  • 24'
    Scocco entró en el área y disparó a puerta, pero Goltz alejó el peligro. el jugador de River pidió penalti al colegiado por una posible mano, pero la repetición desveló que no fue así. Acertó el árbitro.
  • 21'
    Cristián Pavón probó suerte en una falta lejana que había provocado Tévez. Sin embargo, su intento se marchó desviado.
  • 19'
    River Plate se encuentra un punto por encima de Boca Juniors. Aun así, en el marcador sigue imperando el empate a cero.

• 15'
    ¡Gol anulado a Santos Borré! El delantero de River Plate estaba en fuera de juego, por lo que el colegiado no dudó en anular el tanto.
  • 12'
    Cuando Boca pierde el esférico en campo contrario, River hila rápido el ataque y hace daño a la defensa del cuadro 'xeneize', que está sufriendo en este aspecto.
  • 10'
    Tras un inicio trepidante con numerosas ocasiones para ambos lados, el partido se calma y los dos equipos buscan elaborar más sus jugadores. Aun así, la intensidad sigue reinando en el choque.
  • 6'
    Borré recibió un pase en largo de Scocco que lo dejaba prácticamente solo contra el portero rival. Aun así, no controló bien el esférico y acabó perdiendo el balón.
  • 3'
    Espinoza colgó una falta al área, pero la zaga de River Plate alejó el peligro con un despeje. Inicio trepidante por parte de los dos equipos, que se vuelcan en ataque.
  • 2'
    River Plate hiló un gran contraataque de la mano de Gonzalo Martínez, sin embargo, la jugada acabó en córner a favor del 'Millonario'.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro! River Plate y Boca Juniors ya luchan por llevarse la victoria sobre el terreno de juego. Empieza el 'Superclásico' de verano. El cuadro 'xeneize' puso el balón en juego.

Los jugadores ya se encuentran sobre el terreno de juego. Un juego de fuego artificiales les recibió por todo lo alto. El 'Superclásico', listo para empezar.
    Ambos equipos se encuentran sobre el césped realizando los ejercicios de calentamiento antes de que el balón empiece a rodar. Falta poquito para que arranque el 'Superclásico'.
    Marcelo Gallardo no le ha dado una oportunidad a Lucas Pratto. El delantero tendrá que esperar su momento. Tampoco está Franco Armani.
    Por parte de River Plate salen de inicio: Germán Lux; Montiel, Saracchi, Pinola, Martínez; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Ponzio, Gonzalo Martínez; Borré y Scocco.
    Por parte de Boca salen de inicio: Rossi; Peruzzi, Goltz, Magallán, Mas; Buffarini, Chicco, Nández; Espinoza, Pavón y Carlos Tévez.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos los onces de ambos equipos.

22 enero 2018, 02:10

Estadio: José María Minella

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente al Torneo de Verano en Argentina que enfrenta a Boca Juniors y a River Plate. Vive con nosotros el minuto a minuto del 'Superclásico'.