2 - 1
87'
3 - 1

• 90'
    ¡Final del partido en el Camp Nou! Se impuso el Barcelona a un bravo Leganés consiguió igualar el récord histórico de la Real Sociedad. Dominaron los azulgranas en la primera mitad y se dejaron llevar en la segunda, pero Messi sentenció cuando el Leganés buscaba el empate a la desesperada. El argentino se llevó el balón tras tres tantos de bella factura y El Zhar anotó el del equipo 'pepinero'.
  • 90'
    Fuera de juego de Piqué, que buscaba el gol en el último instante. Había controlado mal aun así...
  • 90'
    Saque de portería. Quedan dos minutos de añadido.
  • 90'
    Tapa Bustinza un centro de Jordi Alba y habrá córner.
  • 89'
    Centro de El Zhar al que no llegó Ter Stegen y que no remató Beauvue por centímetros.
  • 88'
    Cambio en el Barcelona. Se va Dembélé y entra Denis Suárez.
de Barcelona en el 87'
  • 87'
    ¡Goooooooooool de Messi! Lo solucionó el Barcelona al final. La puso tocadita Dembélé, no pudo despejar Bustinza y picó Messi por encima de Cuéllar tras llevársela con el pecho. Lo hizo muy fácil el argentino.

a Barcelona
  • 84'
    Tarjeta para Jordi Alba por protestar y falta lateral para el Leganés, que la pondrá en el área.
  • 82'
    Entra Iniesta por Coutinho en el Barcelona. Qué extraño verle entrando con sólo ocho minutos por delante en el Camp Nou.
  • 81'
    Ocasión ahora de Luis Suárez, que remató por encima del larguero un centro de Dembélé.
  • 81'
    Demasiado individualista Messi y le arrebató el balón Bustinza ya en el área del Leganés.
  • 80'
    Quedan diez minutos para el final y sigue el 2-1 en el Camp Nou.

a Leganés
  • 79'
    Tarjeta amarilla para Zaldua, que entró con los pies por delante sobre Jordi Alba.
  • 78'
    Se la juega Garitano. Se va Rubén Pérez y entra Guerrero.

a Barcelona
  • 78'
    Tarjeta para Coutinho, que llegó tarde sobre Bustinza. No ha tenido su día el brasileño.
  • 76'
    Tarjeta amarilla para Rubén Pérez, que agarró a Messi en el círculo central.
  • 74'
    Cambio en el Barcelona. Descanso para Sergi Roberto, que ha estado bien como lateral izquierdo, y minutos para Jordi Alba.
  • 73'
    Doble ocasión de Messi. Primero intentó una vaselina sobre Cuéllar, que la sacó con la línea en la misma mano. Luego, su chut con la derecha fue muy inocente y blocó el portero.
  • 73'
    Aprieta el Leganés, aunque el Barcelona sigue pareciendo tenerlo bajo control a pesar del 2-1.
  • 70'
    Busca reaccionar por la vía rápida el Barcelona con un centro-chut de Messi que no encontró rematador.
  • 69'
    ¡Gooooooool del Leganés! Se veía venir que el Leganés podía darle problemas al Barcelona, porque estaba creciendo. Recibió en la frontal El Zhar y la cruzó lejos del alcance de Ter Stegen.
  • 67'
    Otro cabezazo desviado del Leganés, El Zhar en esta ocasión. Desviado el golpeo del ex de Las Palmas.
  • 65'
    Conserva la posesión sin demasiada ambición el Barcelona. Recuerda el choque al del Athletic, partido en el que el Barcelona ganó por 2-0.
  • 61'
    Poco daño a balón parado del Leganés. Balón para el Barcelona.
  • 61'
    Se lió la defensa del Barcelona y prácticamente regaló un córner. Tendrá oportunidad el Leganés.
  • 60'
    Segundo cambio en el Leganés. Se va Eraso y entra Brasanac.
  • 58'
    Había fuera de juego de Luis Suárez y luego remató a las nubes con todo a favor Piqué, que también estaba en posición antirreglamentaria.
  • 58'
    Otra llegada interesante del Barcelona. Se desdobló Semedo y buscó un centro raso que se fue a la esquina tras tocar en un defensa.

a Leganés
  • 55'
    Tarjeta amarilla para Gabriel, que protestó un agarrón a Coutinho en un contragolpe.
  • 54'
    Y recupera ahora André Gomes, que está haciendo un buen partido.
  • 52'
    Espectacular recuperación de Vermaelen.

a Leganés
  • 51'
    Primera tarjeta del partido. Llegó tarde Siovas para encimar a Messi y vio una justa amonestación.
  • 50'
    No salió nada del tiro de esquina.
  • 50'
    Córner para el Barcelona después de una llegada por banda de Raúl García.
  • 49'
    ¡Qué cabezazo de Beauvue! Remató de cabeza con fuerza el ex del Celta y salió rozando el larguero. La tuvo el delantero del Leganés.
  • 48'
    Controla el Barcelona de salida. Sin prisa los azulgranas, que empiezan a economizar esfuerzos.
  • 46'
    Empezó la segunda parte en el Camp Nou. Sacó el Barcelona en este segundo acto.
  • 45'
    Saltan al terreno de juego Barcelona y Leganés. Y hay un cambio en el Leganés. Entra Beauvue y se retira Amrabat. Hombre por hombre
  • 45'
    Se puso el mono de trabajo Messi y eso es sinónimo de éxito para el Barcelona. Poco ha mostrado en ataque el Leganés, que sí que ha defendido más o menos bien.
  • 45'
    Acabó la primera parte en el Camp Nou. Controló el Barcelona y Messi hizo la diferencia con dos zarpazos. El primero llegó en un lanzamiento de falta directa y el segundo subió al marcador tras una asistencia de Coutinho. Victoria cómoda de momento del Barcelona de Valverde, que igualaría el récord de la Real Sociedad.
  • 43'
    Falta de Coutinho. Tendrá un semi-córner el Leganés tras el tiro de esquina.
  • 42'
    ¡Despeja a córner Piqué un buen acercamiento del Leganés, que no se rinde!
  • 40'
    Salah no pudo aumentar la cuenta esta jornada y Messi le aprieta con dos nuevos goles. Ahora mismo, con 28 está a sólo uno del egipcio (29) en la lucha por la Bota de Oro.
  • 36'
    Fuera de juego de Luis Suárez, que recibía de Leo y cruzaba ante Cuéllar. Paró el portero, pero la jugada estaba anulada.
  • 35'
    Se acerca el Barcelona al rércord de partidos invicto de la Real Sociedad. Lo podría superar ante el Valencia si sigue así. De momento, parece que lo igualará.
de Barcelona en el 32'
  • 32'
    ¡Gooooooooool de Messi! Recibió el argentino un pase precioso de Coutinho y supo aguantar con el cuerpo para ponerla lejos del alcance de Cuéllar el argentino con un toque sutil. Golazo.
  • 31'
    No salió nada del tiro de esquina. Balón para el Barcelona.
  • 30'
    Tendrá otra ocasión el Leganés. Buscó el remate El Zhar a centro de Omar y despejó a córner Sergi Roberto con un cabezazo.
  • 28'
    Intenta reaccionar el Leganés. Remató algo forzado Eraso de cabeza y se fue rozando el palo.
de Barcelona en el 27'
  • 27'
    ¡Goooooooooool de Messi! Pues no estaba tan alejada como parecía. Buscó portería a media altura el argentino y lo tuvo imposible Cuéllar para evitar el tanto. Otro golazo más a la cuenta del argentino.
  • 26'
    Otra falta peligrosa para el Barcelona. Derribó Siovas a Messi esta vez. Pero está bastante alejada de la frontal. ¿La pondrá al área el argentino?
  • 26'
    Gran recuperación de André Gomes ante Amrabat. Estuvo rapidísimo el portugués. ¿Brotes verdes?
  • 23'
    Salió Ter Stegen para cortar un contragolpe del Leganés. Llegaba Amrabat con velocidad, pero estuvo muy atento el alemán.
  • 22'
    Contra la barrera el golpe de Messi. No llevaba mala dirección ese lanzamiento, pero se le quedó ligeramente bajo a Messi.
  • 21'
    Falta peligrosa para el Barcelona. Recibió Suárez y trató de irse con un control orientado, pero le derribaron junto a la frontal.
  • 20'
    ¡Perdona Luis Suárez una ocasión clarísima! Recibió solo Messi en el área de Dembélé y le regaló el tanto al uruguayo, que no estuvo acertado. Se tiró con arrojo Cuéllar y salvó el remate a quemarropa de Luis Suárez.
  • 18'
    Y ahora la tuvo Luis Suárez. Voleó el uruguayo un balón a la espalda de la defensa y salió rozando el palo. Estuvo cerca el uruguayo de haer el primero.
  • 18'
    No está mal hasta este momento el Leganés, aunque ha mostrado poco en ataque. El partido es casi un monólogo de un Barcelona que no tiene demasiadas ocasiones.
  • 17'
    ¡La tuvo Coutinho! Disparó fuerte al palo corto el brasileño y despejó a córner con alguna dificultad Cuéllar.
  • 16'
    Sigue el control del Barcelona. Y siguen sin tener prisa los de Valverde.
  • 13'
    Remate alto de cabeza de Piqué en la acción derivada del saque de esquina.
  • 13'
    Córner para el Barcelona. Llegó Semedo por banda y centró pasado. Despejó la zaga visitante.
  • 11'
    Reacciona el Leganés con un centro al área que no acierta a despejar bien Piqué y que remató El Zhar en segunda oleada contra el propio central.
  • 9'
    Tuvo un contragolpe peligroso el Barcelona. Recuperaron entre Messi y Dembélé y acabó voleando André Gomes contra un defensa del Leganés.
  • 5'
    Buscaba Coutinho a Dembélé, que estaba solo en el segundo palo, pero el centro no fue preciso.
  • 3'
    Dominio estéril del Barcelona en el comienzo. Buscan el primero los de Valverde, pero sin abrumar.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en el Camp Nou! Sacó el Leganés en la primera mitad.

Saltan al terreno de juego Barcelona y Leganés. Apenas queda el sorteo para el inicio del choque.
    Menos de diez minutos para el inicio del choque en el Camp Nou. A ver qué aportan esta vez Dembélé y Coutinho. La semana pasada, en el Sánchez Pizjuán, cuajaron un choque bastante discreto.
    Calienta también el Barcelona. Los azulgranas esperan igualar el récord de partidos sin perder de la Real Sociedad y lo lograrán si no pierden ante los 'pepineros'. El Barça lleva 37 partidos sin perder en Liga.
    Hay que recordar que la pasada campaña el Leganés ya estuvo a punto de sorprender al Barcelona. Fue el partido posterior al 4-0 del PSG al Barcelona y los azulgranas, pese a adelantarse, vieron cómo se les complicó muchísimo el partido. Messi hizo el 1-0 en el minuto 4 y Unai López empató en el 71. En el 90, con la grada desolada, Messi, de penalti, le dio los tres puntos al Barcelona.
    Juegan Messi y Suárez. El Barcelona no piensa en el choque de vuelta de la Champions League y sale con sus dos principales argumentos en ataque. El 4-1 invita a ello, pero Messi estaba tocado hace no mucho, así que quizás es algo arriesgado.
    Calienta el Leganés sobre el césped del Camp Nou. Pitos para los de Butarque pese a que eliminaron al Real Madrid en la Copa del Rey.
    Once confirmado también en el Leganés, que juega con Amrabat, El Zhar y Omar, además de Gabriel Pires, como principales argumentos ofensivos. Juegan por los 'pepineros' los siguientes once: Cuéllar; Zaldua, Siovas, Bustinza, Raúl García; Pires, Rubén Pérez, Eraso, Omar, El Zhar; Amrabat.
    En el Barcelona, vuelve Vermaelen para dar descanso a Umtiti y juegan Dembélé y Coutinho. André Gomes también entra en el centro del campo, donde no está Iniesta. Atrás, descansa Jordi Alba y juegan Semedo y Sergi Roberto. Este es el once: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Vermaelen, Sergi Roberto; André Gomes, Rakitic, Coutinho; Dembélé, Messi, Suárez.
    Y tenemos alineaciones confirmadas en ambos equipos, con rotaciones del Barcelona y un once sin complejos del Leganés.

07 abril 2018, 20:45

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estadio: Spotify Camp Nou

¡Buenas tardes a todos! Barcelona y Leganés cierran la jornada del sábado en la Liga y lo hacen con un partido en el que los de Valverde pueden igualar el récord de partidos invicto de la Real Sociedad. El Leganés, sin nada que perder, espera amargarle este día a un Barcelona que tiene un ojo en la vuelta de los cuartos de final de Champions.