54'
1 - 0

• 90'
    ¡FINAL! Nacional se llevó el encuentro gracias a un solitario tanto de Dayro Moreno. Buscó más la portería rival, pero terminó sufriendo en los últimos minutos ante un tímido Atlético Huila.
  • 90'
    Se jugarán tres minutos más. Huila se vuelca y busca el tanto del empate.
  • 85'
    Remate de Lucumí flojo a las manos del portero tras un pase de Dayro Moreno. Se invirtieron los papeles en esta ocasión.
  • 83'
    Entre Rentería por Vladimir, uno de los mejores del partido.
  • 75'
    Ronaldo Tavera se lleva una nueva tarjeta amarilla.
  • 69'
    Se va Macnelly entre Aldo en su lugar.
  • 65'
    Mafia ve una amarilla tras una falta en el centro del campo.
  • 55'
    ¡GOOOOOL DE DAYRO! El delantero 'verdolaga' empujó al fondo de la red un pase raso de Lucumí al área pequeña para poner por delante a Nacional.
  • 50'
    Tras una primera parte casi para olvidar, el partido se ha abierto un poco más en estos primeros compases de la segunda mitad. Aunque sin ocasiones claras.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos del partido. Se buscan los goles.
  • 45'
    Al descanso nos vamos tras 40 minutos de soporífero aburrimiento y unos últimos compases muy interesantes. Tendrá que hacer más Nacional si quiere llevarse los tres puntos.
  • 45'
    ¡LA TUVO DAYRO! Se quedó mano a mano con el portero pero fue incapaz de batirlo y estrelló el balón contra su cuerpo.
  • 41'
    ¡CASI LA LÍA MONETTI! Controló mal un balón dentro del área y Helibelton la mandó a saque de banda para impedir el gol de Huila.
  • 37'
    Macnelly encontró a Lucumí dentro del área, pero el cabezazo del joven jugador no encontró rematador.
  • 30'
    Aburrimiento supremo. Atlético Huila está replegado atrás y sólo se ha aproximado en un tiro de esquina. Por su parte, Nacional no consigue traspasar la telaraña defensiva.

a Atlético Huila
  • 26'
    Otra amonestación más. En esta ocasión se la llevó Perlaza.

a At. Nacional
  • 24'
    Primera tarjeta amarilla del partido. Se la lleva Paul Aguilar.
  • 21'
    La puso bien Lucumí al corazón del área, pero Banguera está repeliendo todos los ataques de Nacional.
  • 12'
    Flojo remate de Agular dentro del área tras sumarse al ataque. Estaba en buena posición, pero no le pegó bien.
  • 7'
    Buena jugada individual de Mafia, pero el defensa rival cortó el remate del jugador 'verdolaga'.
  • 5'
    Primera llegada de Nacional. Macnelly la puso al área en busca de Vladimir, pero se anticipó el portero visitante.