2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! El Atlético de Madrid se impone al Leganés por 4-0. Griezmann fue el encargado de anotar los cuatro tantos y de fulminar al conjunto visitante. Exhibición del delantero francés.
  • 82'
    Con cuatro goles de ventaja, el Atlético de Madrid espera el final del partido. Los cuatro tantos de Griezmann aportan tranquilidad al cuadro 'colchonero', que no falla en su persecución al Barcelona.
  • 78'
    Saúl Ñíguez probó fortuna con un disparo en una falta. Su intento rozó la portería que defiende Cuéllar, pero no inquietó al portero del Leganés.
  • 73'
    Doble cambio en el Atlético de Madrid. Entran en el campo Fernando Torres y Kevin Gameiro y se marchan del mismo Diego Costa y Griezmann.

• 71'
    Griezmann la puso dentro del área con un pase raso que remató Godín. Sin embargo, el central se encontraba en fuera de juego.
de Atlético en el 67'
  • 67'
    ¡Gooool de Griezmann! El delantero francés marcó su cuarto gol tras rematar con la izquierda un centro. Exhibición del galo para merendarse al Leganés.
  • 66'
    Bustinza remató de cabeza un centro tras una falta. Aun así, su intento no consiguió ver puerta.
  • 62'
    El Leganés no puede hacerle daño al Atlético de Madrid, no encuentra la forma. El cuadro local domina el partido y se muestra muy sólido atrás.
  • 59'
    Cambio en las filas del Atlético de Madrid. Entró en el terreno de juego Vitolo para ocupar el puesto de Thomas.
  • 57'
    Último cambio en el Leganés. Se fue del campo Eraso para que entrase en su lugar Naranjo.
  • 55'
    ¡'Hat trick' de Griezmann! El delantero francés remató de cabeza un centro de Filipe Luis. El ariete galo fulmina a un Leganés que no encuentra la forma de pararlo.
  • 52'
    Doble ocasión para el Atleti. Primero, Diego Costa se dio la vuelta tras controlar un pase con el pecho, pero no pudo probar suerte. Después, Griezmann se resbaló a la hora de disparar y no generó peligro.
  • 50'
    Tras los cambios, el Leganés intenta entrar en el partido, pero el Atlético controla el partido. Los del 'Cholo', con dos goles de ventaja, se encuentran cómodos en el terreno de juego.
  • 46'
    Doble cambio en las filas del Leganés. Se marchan del terreno de juego Diego Rico y Gabriel Pires y entran en el mismo Amrabat y Mozo.
  • 46'
    Comienza la segunda parte en el Wanda Metropolitano. Últimos 45 minutos de un partido que Griezmann se encargó de encarrilar para el Atlético de Madrid con un doblete.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Atlético de Madrid vence al Leganés por 2-0 después de que se hayan disputado los primeros 45 minutos.
  • 44'
    Llegamos a los instantes finales de la primera mitad con el Atlético mandando en el marcador. El cuadro local controla el encuentro teniendo la posesión del esférico.
  • 38'
    El Atlético busca el tercer tanto antes del descanso. El Leganés, por su parte, se muestra hundido tras el doblete de Griezmann.
de Atlético en el 35'
  • 35'
    ¡Goooooool de Griezmann! El francés disfrutó de una nueva ocasión con una falta, pero esta vez no falló. El ariete galo la puso en la escuadra de Cuéllar para poner el 2-0 en el luminoso.
  • 33'
    Al Leganés le ha afectado el tanto de Griezmann, mientras que el Atlético intenta dormir el partido en busca del segundo gol.
  • 29'
    El Atlético de Madrid domina por completo el encuentro tras ponerse por delante en el marcador. Después de que el Leganés avisara en dos ocasiones, el cuadro 'colchonero' respiró con el tanto de Griezmann.
  • 25'
    ¡Goool de Griezmann! Al contragolpe, el francés recibió un pase en profundidad de Koke y se plantó solo ante Cuéllar. Después, el ariete galo definió a la perfección para poner por delante a los suyos.
  • 24'
    Después del disparo al palo, el Leganés se ha animado y sigue jugando de tú a tú al Atlético con la intención de ponerse por delante en el marcador.
  • 21'
    Pires probó fortuna desde fuera del área y estampó su disparo en el larguero. El Leganés, férreo en defensa, ya disfrutó de dos ocasiones claras para ponerse por delante.
  • 19'
    El Atlético vuelve a tomar el mando y a controlar el encuentro. Aun así, no consigue derribar el muro del Leganés.
  • 16'
    El Atlético de Madrid disfrutó de una ocasión a través de una falta, pero el intento dio en el palo. Aprieta el Atlético de Madrid.
  • 11'
    ¡La tuvo el Leganés! Guerrero encontró el hueco, se la puso a Eraso que probó suerte con la puntera. El cuadro visitante disfrutó de una clara ocasión que no materializó por muy poco.
  • 6'
    El Atlético de Madrid sigue teniendo el esférico, completando su juego. Los del 'Cholo' buscan el gol ante un férreo Leganés.
  • 2'
    El Atlético de Madrid disfrutó de las dos primeras ocasiones del encuentro y tiene la posesión del balón. El Leganés espera atrás de momento buscando su oportunidad.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Wanda Metropolitano! El Atlético fue el encargado de poner el balón en juego y de completar su primer ataque.

Todo listo para que arranque el partido. Los futbolistas ya se encuentran sobre el césped del Wanda Metropolitano.
    Los jugadores de ambos equipos saltaron al césped del Wanda Metropolitano para comenzar con los ejercicios de calentamiento.
    ATLÉTICO: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis; Thomas, Saúl Ñíguez, Koke, Correa; Griezmann y Diego Costa.
    LEGANÉS: Cuéllar; Diego Rico, Raúl García, Mantovani, Muñoz, Bustinza; Omar, Eraso, Gumbau, Pires y Guerrero.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos los onces de uno y otro equipo.

28 febrero 2018, 21:30

Árbitro: Estrada Fernández

Estadio: Cívitas Metropolitano

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 26 de Primera División que enfrenta a Atlético de Madrid y a Leganés en el Wanda Metropolitano.