56'
2 - 0
3 - 0

• 90'
    ¡Se acabó el partido! Aunque la emoción hacía rato que se había perdido, cuando Correa puso el 3-0. Radoja falló el 1-1 y en la acción siguiente Vitolo puso el 2-0. Superior el Atlético, sobre todo en cuestiones de pegada, ante un Celta inocente arriba. Sigue a ocho puntos del Barça el Atlético. ¿Habrá Liga?
  • 90'
    Remate con volea mal ejecutada por parte de Lucas Boyé. Ahí se va a acabar el partido.
  • 88'
    Ambos equipos han firmado ya el final del partido. Estamos en los minutos de la basura.
  • 85'
    Se cruza bien Lucas ante Maxi Gómez para evitar su mano a mano ante Oblak.
  • 81'
    Oblak se lanza bien abajo para sacar la mano a tiro de Maxi Gómez. Es la primera intervención de verdad que tiene que hacer en el encuentro.
  • 80'
    Entra el 'Niño' Torres por Diego Costa. El delantero se ha ido cojeando ligeramente por el golpe que recibió en la primera mitad.
  • 75'
    Se fue Sergi Gómez y entró Cabral. Seguramente, por motivos disciplinarios también.
  • 72'
    Está listo Unzúe retirando a Iago Aspas, que estaba coqueteando con la segunda amarilla. Entró por él Lucas Boyé. Menuta pitada le tributó el Wanda.
  • 69'
    Se marcha Griezmann y entra Gameiro. Francés por francés, delantero por delantero.
  • 66'
    Se marcha del campo Radoja y entra al terreno de juego Brais Méndez.
de Atlético en el 63'
  • 63'
    ¡GOOOOOOOOOL DE CORREA! Sentencia el Atlético de Madrid en una jugada algo trompicada. Correa se ve beneficiado por un rebote dentro del área y cruza el esférico ante la salida de Rubén. Esto está sentenciado.
  • 59'
    Dos minutos después de marcar su primer gol en Liga, Vitolo se marcha al banquillo sustituido por Correa.
de Atlético en el 56'
  • 56'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL, AHORA SÍ, DE VITOLOOOOO! Qué buen pase le filtró Griezmann para dejarlo solo ante Rubén, al que salva con un sutil toque de vaselina. Gran acción que en un minuto cambia el 1-1 por el 2-0.
  • 55'
    ¡NO ME CREO LA QUE HA FALLADO EL CELTA! Radoja remató a apenas dos metros de la línea de gol y su tiro se estrella en el poste. Era más difícil dar a la madera que meterla. Lo que ha perdonado el Celta para empatar...
  • 54'
    ¡HA TENIDO EL SEGUNDO EL ATLÉTICO! Córner a favor del Atlético que Diego Costa no acierta a cabecear en el segundo palo; luego, Saúl no está vivo para remachar en boca de gol.
  • 51'
    Y ahora la cartulina se la lleva Sergi Gómez, que pisó por detrás a Diego Costa. Se duele bastante el hispano-brasileño, que cojea sobre el césped.

a Celta
  • 49'
    Iago Aspas ve la amarilla. Venía calentito protestando el posible penalti.

a Atlético
  • 48'
    Saúl ve la primera amarilla por agarrar a Emre Mor cuando se iba en carrera.
  • 46'
    Ya está en marcha la segunda mitad. Si el Celta se anima y se viene arriba, habemus partido bonito.
  • 45'
    Para quien se lo haya perdido, ahí va la sangre fría de Griezmann en su definición a gol.
  • 45'
    Con ese gran sabor de boca del golazo de Griezmann se acaba la primera mitad. Un tiro a puerta y un gol; así se define la primera parte del Wanda.
de Atlético en el 44'
  • 44'
    ¡GOOOOOLAAAZO DE GRIEZMANN! ¡Qué sangre fría del francés! Le cayó un rebote en saque de córner dentro del área pequeña. Controla, recorta a Jonny y la pone en la escuadra con la derecha. ¡Golazo!
  • 43'
    Gran pase al hueco de Koke para Diego Costa, que no llega porque Rubén está atento para salir y despejar a saque de banda.
  • 39'
    ¡Y otra para el Celta! Perdió la bola Godín al sacar la bola y Iago Aspas buscó la escuadra con rosca, aunque conectó mal el tiro. Aprieta ahora el Celta.
  • 39'
    ¡'Tucu' Hernández la tuvo! Falta lateral que cabeceó bien el celtiña y lamió el poste.
  • 36'
    Tras un par de ocasiones para los centrales, el partido ha vuelto a apagarse en el Wanda.
  • 32'
    ¡LA QUE HA DESPERDICIADO SERGI GÓMEZ! Tiro en semifallo de Maxi Gómez que le cae al central. Su tiro fue taponado por Godín y se marchó a córner. Oblak estaba ya vencido.
  • 31'
    Avanzó bien Jonny por su carril y Vrsaljko lo derribó cerca de la línea del área. Falta muy peligrosa a favor de los gallegos.
  • 29'
    ¡CASI MARCA GODÍN! El uruguayo remató el saque de esquina en muy buena posición. Por centímetros no entró.
  • 26'
    Había una buena opción a balón parado, aunque la falta de Griezmann se va directamente a las manos de Rubén.
  • 24'
    Si se puede considerar un tiro, Maxi Gómez disparó dentro del área. Pero salió taponado nada más nacer. Dentro de un partido malo, este tipo de cosas son las que destacan.
  • 21'
    Vrsaljko, el mejor del partido, fuerza el primer saque de esquina. Pero se saca sin remate.
  • 19'
    Fea patada de Lucas, que se libra de la tarjeta. Seguimos esperando los tiros a puerta.
  • 17'
    Era un buen ataque para el Atlético de Madrid, pero dentro del área Diego Costa se valió de los brazos para controlar.
  • 15'
    Falta ritmo. Demasiado respeto. El Celta espera atrás al Atlético, al que le cuesta atacar en estático.
  • 12'
    Se desplegó Vrsaljko por su banda y su centro, envenenado, lamió el travesaño. Está bastante activo el montenegrino por ahora.
  • 9'
    Primera llegada del Celta. Hugo Mallo centra al segundo palo y Vrsaljko tiene que despejar. Manda el Atlético, aunque por ahora los porteros no han trabajado.
  • 6'
    Diego Costa entró en el área, pero se entretuvo y acabó quedándose sin hueco.
  • 3'
    ¡Uy! Casi llega Griezmann a rematar el centro de Vrsaljko, que centró tras un gran taconazo de Diego Costa.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro en el Wanda Metropolitano! Sacó de centro el Atlético de Madrid.

Griezmann y Iago Aspas llegan al choque en un gran estado de forma. Son los delanteros de la calidad. El perfil de gol más clásico queda para dos toros: Diego Costa y Maxi Gómez.
    Emre Mor, Lobotka, Iago Aspas, Maxi Gómez... el once del Celta no es precisamente para especular.
    Oblak y Vitolo componen las dos grandes novedades del Atlético de Madrid.
    Por parte del Celta veremos una apuesta ofensiva. Al menos, eso es lo que se desprende de esta alineación: Rubén; Hugo Mallo, Roncaglia, Sergi Gómez, Jonny; Radoja, Lobotka, Pablo Hernández; Iago Aspas, Maxi Gómez y Emre Mor.
    En el Atlético hay dos novedades, en la portería y en el centro del campo. Así sale el 'Cholo': Oblak; Vrsaljko, Giménez, Godín, Lucas Hernández; Koke, Saúl, Gabi, Vitolo; Griezmann y Diego Costa.

11 marzo 2018, 16:15

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Cívitas Metropolitano

¡Muy buenas tardes! nos trasladamos al Wanda Metropolitano para ir contando todo lo que vaya ocurriendo en el encuentro entre el Atlético de Madrid y el Celta. Vamos ya con los onces de Simeone y Unzúe.