57'
1 - 1
1 - 2

• 95'
    Final. El Athletic de Bilbao pasa a octavos de Europa League, pese a la derrota 1-2 contra el Spartak de Bilbao por el cómputo global (4-3). Luiz Adriano abrió el marcador, empató Etxeita y Melgarejo dio el triunfo estéril al Spartak. Partido manchado por la muerte de un policía vasco tras la refriega entre ultras.
  • 90'
    Cuatro de añadido.
de Spartak Moskva en el 85'
  • 85'
    Gol del Spartak. Melgarejo aprovecha una desatención del Athletic y define con clase. 1-2 en el marcador.

a Spartak Moskva
  • 81'
    Glushakov ve tarjeta.
  • 73'
    Cambio en el Spartak: se va Pasalic, entra Melgarejo.

• 67'
    Amarilla a Eshchenko.
  • 65'
    El Athletic se dedica a sobar la bola y el Spartak ya ha sacado bandera blanca.
  • 60'
    El Athletic de Bilbao, salvo milagro ruso, ya está clasificado para la siguiente ronda.
  • 59'
    Hanni sale, entra Zé Luis.
de Athletic en el 57'
  • 57'
    ¡¡Goooooooooooooooooool del Athletic!! ¡¡1-1!!
  • 53'
    Mikel Rico, lesionado, dejó su sitio a San José.
  • 53'
    Raro ambiente en San Mamés tras conocer la noticia de la muerte del ertzaina.
  • 50'
    Qué mal cuerpo queda tras contar una noticia como la de la muerte del policía vasco...
  • 47'
    ÚLTIMA HORA: Fallece un ertzaina tras los altercados en San Mamés. Según informa el diario vasco 'EL CORREO', el agente I. A., de Ermua, sufrió un infarto en los incidentes con los ultras del Spartak.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro! El Spartak va ganando al Athletic de Bilbao, 0-1, gol de Luiz Adriano.
  • 45'
    ¡Descanso en San Mamés! Se adelantó el Spartak por medio del gol de Luiz Adriano. Raúl García, muy dolorido, por la entrada de Promes. Gris Athletic. 0-1 en el marcador.
  • 45'
    ¡Cuatro de añadido!
  • 45'
    Raúl García se duele tras una salvaje entrada sobre el tobillo...
de Spartak Moskva en el 44'
  • 44'
    ¡Goooooooooooooooooool del Spartak! Se adelanta el equipo ruso en San Mamés. Luiz Adriano.
  • 39'
    Lekue necesitó de las asistencias. Se hizo daño al defender a Promes.
  • 38'
    ¡La tuvo el Spartak! Contragolpe del Spartak que finaliza Promes y que salva Herrerín, quien sacó una mano providencial tras el tiro cruzado del extremo del conjunto ruso. Sigue el 0-0. La mejor ocasión del partido.
  • 38'
    Intento de vaselina lejana de Raúl García. A las manos de Selikhov.
  • 36'
    Intentaba hacer Iñaki Williams la guerra por su cuenta. Sin éxito...
  • 33'
    Partido bastante aburrido, hasta el momento... El 1-3 de la ida obliga a proponer al Spartak, pero no está llegando con demasiado peligro.

• 31'
    Amarilla a Bocchetti por falta sobre Williams.
  • 30'
    Superamos la media hora del encuentro. 0-0 en el marcador, mejor el Spartak ahora que el Athletic.
  • 29'
    ¡Ocasión para el Spartak! Zobnin puso a prueba los reflejos de Herrerín con un duro disparo desde el pico del área. Buena reacción del meta del Athletic. Sigue el 0-0.
  • 28'
    Qué buena esa intentona de Susaeta y con qué intención buscó a Williams. Cortó la defensa rusa.
  • 25'
    Disparo de Glushakov. Muy, muy desviado.
  • 23'
    De momento, poco animado el partido. Mikel Rico intenta generar, pero el juego es muy horizontal.
  • 19'
    ¡Acercamiento peligroso del Spartak! Promes, desde la frontal, disparó cruzado con la zurda. Sigue el cero a cero.
  • 18'
    El Spartak intenta combinar por banda, Promes se muestra activo, pero el Athletic está bien plantado.
  • 14'
    Los equipos se tantean. Ningún equipo domina, ninguna ocasión de momento.
  • 11'
    Iñaki Williams recogió un rechace de Selikhov a cabezazo de Raúl García y la estampó, cuando estaba solo y la portería era para él, en el portero. El fallo de la jornada... si no fuera porque estaba en fuera de juego.
  • 10'
    Entró Kutepov por el lesionado Tasçi.
  • 10'
    Iñaki Williams está muy activo desde la derecha. El más peligroso del Athletic, de momento.
  • 8'
    Tasçi se fue doliéndose de un golpe en el abdomen.
  • 5'
    El Athletic juega con su equipación visitante... en casa. El Spartak de Moscú juega de blanco, su equipación local.
  • 3'
    Empieza algo mejor el Athletic. Raúl García mete un centro, atrapa Selikhov.
  • 1'
    ¡EMPIEZA EL PARTIDO! Arranca el duelo entre Athletic y Spartak de Moscú. 0-0, 1-3 en la ida.

Los futbolistas del Athletic y el Spartak ya han saltado al terreno de juego.
    Los jugadores, a punto de saltar al terreno de juego.
    Así llegaron los ultras rusos a San Mamés. Lamentable... (vía COPE):
    Tal y como se temía, los aficionados radicales del Spartak de Moscú están dejando su huella en Bilbao. Cuando se acercaban a San Mamés para ir ocupando su sitio en las gradas, se hicieron notar y obligaron a la policía a tener que actuar...
    El Athletic tiene ventaja sobre el Spartak tras lograr ganar 1-3 en la ida. El protagonista de aquel partido, Aduriz, autor de dos goles, es baja por lesión.
    SPARTAK: Selikhov; Eschenko, Tasci, Bocchetti, D.Kombarov; Glushakov, Pasalic; Zobnin, Hanni, Promes; Luiz Adriano.
    ATHLETIC: Herrerín; Lekue, Yeray, Etxeita, Saborit; Iturraspe, Mikel Rico; De Marcos, Raúl García, Susaeta; Williams.