1 - 2
1 - 3
90'

• 94'
    Final: El Levante se lleva los tres puntos tras un partidazo espectacular en San Mamés, ante un Athletic que lo intentó hasta el último minuto del partido. Celebra el Levante la victoria, en un pasito más hacia la permanencia, gracias a sus 37 puntos. Por su parte, el Athletic se queda en decimocuarta posición con 40.
  • 92'
    ¡Paradón y al palo el Athletic! Oier ha sacado con una parada espectacular un buen lanzamiento de Córdoba. Brutales estos últimos minutos.
de Levante en el 90'
  • 90'
    ¡¡¡GOOOLAAAZOOOOOO!!! ¡Qué golazo, señores, qué maravilla de gol! Recorte hacia fuera, recorte hacia dentro, recorte, recorte, recorte hasta superar por encima a Kepa y poner el definitivo 1-3 en el marcador. ¿El creador de esta obra de arte? Morales.
  • 85'
    ¡¡¡A punto de sentenciar el Levante!!! La tuvo Roger en sus botas, pero su disparo en el mano a mano se marchó desviado.
  • 84'
    ¡¡¡Williaaaaaams... fueeeeraaaaa!!! La tuvo el delantero del Athletic para conseguir el empate, pero su cabezazo se marchó rozando el palo derecho de la portería de Oier.
  • 83'
    Se enfada San Mamés porque ya son varios los jugadores del Levante que se han tendido sobre el terreno de juego en cuestión de minutos.
  • 80'
    Últimos diez minutos de partido con el Levante por encima en el marcador.
  • 79'
    Segundo cambio también en el Levante: Pedro López por Jason.
  • 75'
    Segundo cambio en el Athletic: Susaeta por Merino.
  • 75'
    ¡¡¡Al larguero Raúl Garcíaaaa!!! La madera del Levante ha evitado que Raúl García devolviera la igualdad al luminoso de San Mamés.
  • 74'
    Chema está siendo un auténtico muro. El central del Levante no está dejando pasar ni un solo balón, como ha hecho con un lanzamiento de Williams.
  • 72'
    El Levante quiere sentenciar con el tercero, pero tanto Kepa como la falta de puntería están manteniendo el 1-2 en el luminoso de San Mamés.
  • 70'
    Se marcha el autor del doblete, Bardhi, y entra en su lugar Lukic.
  • 64'
    Primer cambio en el Athletic: se retira Iturraspe y entra Muniain en su lugar.
  • 62'
    ¡Oier salva al Levante! Buena parada del guardameta del Levante en dos tiempos.
  • 60'
    Está corriendo por la banda lo que no está escrito Morales, que con el balón en los pies es más rápido que los rivales.
  • 55'
    Así fue el golazo de Bardhi, segundo en apenas un minuto, dos goles calcados de falta.
  • 51'
    Primer córner para el Athletic, por los seis que ya lleva el Levante.
  • 50'
    Busca el Athletic la remontada, pero el Levante sigue muy activo en ataque.
  • 46'
    Vuelve a rodar el esférico en San Mamés.
  • 45'
    Así fue el primer gol de Bardhi, gol que el Athletic protestó.
  • 45'
    Así fue el golazo del jugador del Athletic Raúl García.
  • 45'
    Finaliza la primera parte del partido con este golazo de Bardhi que pone por delante al Levante en el marcador, tras una locura de dos minutos.
de Levante en el 45'
  • 45'
    ¡¡¡GOLAAAZOOOO otra veeez!!! Dos minutos, dos goles, dos de falta y el mismo lanzador. Bardhi vuelve a bombardear la portería de Kepa con un golazo por la escuadra izquierda.
de Levante en el 43'
  • 43'
    ¡¡¡Goooooooooooooool!!!
  • 40'
    Primera amarilla del partido para el jugador del Athletic Iturraspe, por cortar una contra peligrosa del Levante, que lanzará una falta muy peligrosa en el vértice del área.
  • 39'
    Nueva parada del guardameta del Athletic, que está siendo un muro bajo palos.
  • 38'
    El Levante está haciendo mucho daño en las bandas, un auténtico coladero. El Athletic saca como puede las oleadas ofensivas de los visitantes, enviando el balón a córner.
  • 36'
    Mucho ir y venir en estos momentos de ambos conjuntos. Sin duda, los minutos más locos en lo que va de partido.
  • 32'
    Se recupera el jugador del Levante, que continúa en el partido sin mayores problemas.
  • 31'
    Duro golpe para Postigo, que se queda tendido sobre el terreno de juego.
  • 30'
    Primera media hora de partido con el Athletic por encima en el marcador. El golazo de Raúl García sigue valiendo en San Mamés.
  • 22'
    Contra del Levante con una carrera espectacular de Morales que acaba en saque de esquina.
  • 20'
    Busca el Levante el gol del empate, pero el Athletic está muy concentrado en la zaga.
  • 13'
    ¡¡Cokeee... Keeeeepaaa!! La tuvo el jugador del Levante en sus botas, pero su disparó se estrelló con las manos de Kepa.
  • 11'
    ¡¡Paradón de Keeeeepaaa!! De un golazo pasamos a un paradón. El guardameta del Athletic ha vuelto a demostrar una vez más sus grandes reflejos en el mano a mano. La afición reconoce la buena acción de su portero con una sonora ovación.
de Athletic en el 8'
  • 8'
    ¡¡¡Goolaaaaaaazoooooo!!! Espectacular zapatazo de Raúl García por toda la escuadra, desde 30 metros. Un balón ante el que Oier no puede hacer absolutamente nada, imparable.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya rueda el balón sobre el césped de Bilbao.

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. Saludo de los protagonistas, sorteo de campo y arrancamos.
    A falta de 15 minutos para que dé comienzo el encuentro que cerrará la jornada 34 de LaLiga, los jugadores ya calientan sobre el césped de San Mamés.
    Media hora para que comience el partido. En San Mamés ya está todo preparado y los jugadores listos para calentar. ¿Quién se llevará la victoria?
    Y los del Levante.
    Recordamos los onces del Athletic.
    El Levante es el que peor lo tiene, con tan solo seis por encima del descenso. Una derrota hoy y una victoria del Deportivo en el siguiente duelo podría meterle en serios problemas.
    El Athletic está decimocuarto con 40 puntos, mientras que el Levante se sitúa en decimoséptima posición con 34. Sin duda, ambos conjuntos irán a por todas por la victoria.
    El Athletic apuesta por Susaeta en el once titular, después de que en el encuentro de la pasada jornada ante el Real Madrid comenzara el partido desde el banquillo. Por su parte, el Levante apuesta por Bardhi en la medular, que también comenzó desde el banquillo el encuentro ante el Málaga.
    Onces del Levante: Oier, Chema, Postigo, Luna, Pedro López, Lerma, Campaña, Bardhi, Morales, Coke, Boateng.
    Onces del Athletic: Kepa, Martínez, Nuñez, Balenziaga, De Marcos, Iturraspe, San José, Raúl García, Córdoba, Susaeta, Iñaki Williams.