1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 90'
    ¡Final! El Arsenal certificó su pase a cuartos de final después de vencer en su campo al Milan por 3-1. Los de Gattuso se pusieron por delante en el marcador, pero los de Wenger supieron revertir la situación.
  • 85'
    ¡Golll de Welbeck! El delantero del Arsenal remató un centro de Wilshere completamente solo. Diferencia insalvable para el Milan.
  • 78'
    Cambio en las filas del Arsenal. Entró en el campo Kolasinac y se marchó del mismo Özil.
de Arsenal en el 71'
  • 71'
    ¡Goooool de Xhaka! El jugador del Arsenal disparó desde lejos. Donnarumma se tiró para detener el esférico con la mala suerte de que despejó hacia su propia portería.
  • 70'
    Por un lado, Mkhitaryan se marchó en el Arsenal para que entrara Elneny. En el Milan se fue Çalhanoglu y entró Bonaventura.
  • 66'
    Cambio en las filas del Milan. Se marcha del terreno de juego Cutrone y entra en el mismo Kalinic.
  • 64'
    El Arsenal se está encerrando atrás con el peligro que conlleva. Regala la posesión del esférico al Milan que cada vez genera más ocasiones.
  • 60'
    ¡La tuvo Cutrone! André Silva centró un balón al área que Cutrone acabó rematando de cabeza. El intento del delantero pasó rozando el palo.
  • 56'
    El Arsenal busca el segundo gol, mientras que el Milan ha dejado de pensar en el resultado y se lanza al ataque. Partido muy abierto.
  • 53'
    ¡La tuvo el Milan! Suso disparó desde la frontal del área, pero su intento no encontró el premio del gol.
  • 50'
    ¡La tuvo Mkhitaryan! El jugador del Arsenal recibió el esférico en el segundo palo tras un centro. Probó suerte con un disparo que Donnarumma despejó a córner.
  • 48'
    El Milan intenta hacerle daño al Arsenal desde el primer minuto, probablemente herido por el piscinazo de Welbeck. Y es que Gattuso, entrenador del cuadro italiano, protestó al finalizar el primer tiempo.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! El Milan puso en juego el esférico tras el pitido del colegiado.
  • 45'
    Así fue el penalti que le concedieron al Arsenal.
  • 45'
    ¡Fin de la primera parte! El Arsenal logró empatar el partido tras el gol del cuadro italiano. Un dudoso penalti permitió al los 'gunners' igualar la contienda cuando peor lo estaban pasando.
  • 43'
    Un centro desde la izquierda se acabó envenenando, pero Ospina apareció para detener el esférico. Aun así, la jugada fue anulada por fuera de juego.
  • 41'
    Tarjeta amarilla para Borini. El jugador del Milan fue amonestado por cometer falta sobre un rival.
de Arsenal en el 39'
  • 39'
    ¡Goooooool de Welbeck! El delantero del Arsenal fue el encargado de anotar la pena máxima que él mismo provocó.
  • 38'
    Ricardo Rodríguez cometió penalti sobre Welbeck. El futbolista del Milan agarró levemente al delantero, que cayó al suelo. La duda está en si fue suficiente para pitar la pena máxima.
  • 35'
    ¡Golazoooo de Çalhanoglu! El futbolista del Milan probó fortuna con un disparo lejano que acabó entrando hasta el fondo de la red. El conjunto italiano mete presión al Arsenal.
  • 34'
    Pasada la media hora de partido, el 0-0 sigue luciendo en el marcador del Emirates Stadium. El Milan intenta tener más el balón mientras que el Arsenal ha bajado el ritmo del choque.
  • 30'
    El Arsenal desperdició un córner. Özil la puso en el segundo palo, donde un compañero controló el esférico y la volvió a colgar sin encontrar a un rematador.
  • 25'
    ¡Ocasión para el Arsenal! Después de que el Milan desaprovechara una oportunidad, el conjunto local armó un contraataque que culminó Welbeck con un fuerte disparo. Aun así, Donnarumma detuvo el esférico.
  • 22'
    Toca y toca el balón un Arsenal que busca derribar el muro defensivo del Milan. El conjunto italiano intenta salir a la contra, mientras que cuando no tiene el balón se encierra atrás.
  • 17'
    Monreal centró un balón al área, pero no encontró ningún rematador. El Arsenal parece dar un paso al frente en busca del tanto.
  • 15'
    Aunque el Arsenal tiene el balón, no domina por completo el encuentro. Y es que el Milan sabe cómo hacerle daño cuando recupera el balón. Contraataques rápidos en busca de un tanto que les dé esperanza.
  • 10'
    Finalemente, Koscielny no puede continuar y tiene que ser cambiado. Chambers entró en su puesto.
  • 9'
    Las asistencias tuvieron que entrar para atender a Koscielny, jugador que recibió un golpe en un salto. Parece que no puede continuar en el terreno de juego.
  • 8'
    El Milan intenta asfixiar al conjunto inglés con una presión alta. De igual manera, la intención del conjunto italiano es la de robar el balón en campo contrario.
  • 4'
    Poco a poco, el Arsenal va haciéndose con la posesión del balón. Los 'gunners' intentan controlar el encuentro y generar ocasiones de peligro. Inicio trepidante.
  • 2'
    ¡La tuvo André Silva! El delantero del Milan recibió un pase desde la banda izquierda dentro del área y disparó de primeras. Aun así, su intento se fue desviado. Avisa el cuadro italiano.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro! El Arsenal fue el equipo encargado de poner en juego el balón tras la orden del colegiado.

Menos de 10 minutos para que ruede el balón sobre el césped del Emirates Stadium. Todo listo para que arranque el encuentro de la Europa League.
    El Milan sale claramente al ataque, puesto que debe de marcar al menos dos goles para forzar la prórroga. El conjunto italiano quiere asaltar el Emirates Stadium.
    El Arsenal llega con ventaja, ya que consiguió derrotar al Milan por 0-2 en Italia. Un paso importante hacia los cuartos de final, aunque todavía quedan 90 minutos.
    ARSENAL: Ospina; Bellerín, Mustafi, Koscielny, Monreal; Ramsey, Xhaka, Wilshere, Mkhitaryan, Özil y Welbeck.
    MILAN: Donnarumma; Romagnoli, Bonucci, Rodríguez, Borini; Çalhanoglu, Kessié, Montolivo, Suso; Cutrone y André Silva.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

15 marzo 2018, 21:05

Árbitro: Jonas Eriksson

Estadio: Emirates Stadium

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la vuelta de octavos de final de la Europa League que enfrenta a Arsenal y Milan en el Emirates Stadium. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.