2 - 1
3 - 1
3 - 2
  • 90'
    ¡Se acabó lo que se daba en el Pascual Guerrero! Victoria balsámica aunque ni muchos menos decisiva para los 'escarlatas', que siguen sin depender de sí mismos para obtener la permanencia.
de Patriotas Boyacá en el 90'
  • 90'
    ¡Gooooooooool de Patriotas Boyacá! Recortaron distancias los visitantes en la última jugada del choque por medio de Murillo.
  • 87'
    América de Cali publicó algunas instantáneas del choque. ¡Estas son las mejores imágenes del América-Partiotas!
  • 86'
    Patriotas se desinfló a partir del gol y apenas inquietó a Bejarano hasta el segundo tiempo. Los visitantes salieron mejor, pero, al final, manda el marcador.
  • 83'
    El protagonista de la noche, ovacionado, abandona el campo. Olmes García, que firmó dos de los tres goles, le deja su sitio al 'Queso' Fernández.
  • 73'
    'Polilla' le da entrada a Arboleda y manda a la ducha a Bottinelli, que está amonestado.
de América de Cali en el 62'
  • 62'
    ¡Gooooooool de América de Cali! Lo veníamos avisando. Los locales estaban volcados sobre la meta de Villete y Olmer García logra su segundo tanto del choque.
de América de Cali en el 48'
  • 48'
    ¡Gooooooooool de Olmes! No hay mejor salida posible para los locales, que le dan la vuelta al tanto inicial de Patriotas y ya manda en el marcador.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    Final del primer tiempo. América se retira a vestuarios con un semblante bien diferente. El Pascual Guerrero vuelve a confiar, mientras que los visitantes se marchan con rabia por el momento del tanto del empate.
de América de Cali en el 45'
  • 45'
    ¡Empata el cuadro 'escarlata'! Sobre la hora, Martínez Borja logra un tanto que puede ser más que clave en la lucha por la permanencia.
  • 45'
    ¡Penalti para América!
  • 38'
    No por ocasiones claras, sino por acumulación, los locales merecen al menos empatar. De nuevo fue Lizarazo el que, sin demasiadas opciones, se sacó otro disparo lejano que se marchó desviado por poco.
  • 32'
    ¡Y otra ocasión que se pierde para los 'escarlatas'! El mejor hombre de los caleños lo volvió a intentar. Esta vez, el disparo lejano de Lizarazo se marchó por línea de fondo.
  • 31'
    Otro remate desviado de los locales. Fue en esta ocasión Bottinelli el autor del segundo intento seguido de América.
  • 28'
    Mosquera ve la primera amarilla para Patriotas, segunda del encuentro.
  • 26'
    Borja y, especialmente, Lizarazo tienen hambre de gol. Este último remató sin suerte una buena combinación con el primero.
  • 24'
    El gol de Patriotas cayó como un jarro de agua fría en el América. Ahora, los locales quieren e intentan reaccionar, pero de momento no hay opciones claras de gol.
  • 18'
    Bottinelli vio la primera amarilla del partido. Todos son problemas para los 'escarlatas'...
de Patriotas Boyacá en el 16'
  • 16'
    ¡Se adelantan los visitantes en el Pascual Guerrero! Arboleda remató un centro desde la izquierda y pone el 0-1 en el luminoso.
  • 13'
    Ambos lo intentan ahora, aunque sin ocasiones claras. Hasta cinco saques de esquina se han sacado ya en estos primeros minutos. ¡Hay hambre de fútbol sobre el verde del Pascual Guerrero!
  • 8'
    Mejor Patriotas en estos primeros minutos. Se palpan los nervios en el cuadro local, que intenta sacudirse toda la presión.
  • 6'
    A América de Cali le quedan tres partidos en el Pascual Guerrero por delante, ante Patriotas, Independiente Medellín y Atlético Bucaramanga. Fuera de casa, tendrá que jugar ante Deportivo Cali y Santa Fe. En el caso de que el cuadro 'escarlata' gane los cinco partidos, no se asegurará la permanencia, ya que depende de lo que hagan sus rivales.
  • 3'
    América está en una situación más que delicada, pero en Cali nunca falta el humor.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Pascual Guerrero!

Estos son los onces confirmados de ambos equipos. ¡Menos de cinco minutos para que arranque el choque!

25 octubre 2017, 02:45

Árbitro: Nicolás Gallo Barragán

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Bienvenidos al partido entre América de Cali y Patriotas! El descenso aprieta para los 'escarlatas', que deben ganar y esperar. A falta de cinco jornadas, ni un pleno de victorias les daría la permanencia matemática, ya que dependen de otros resultados.