• 90'
    ¡Final del partido! Boca Juniors y Alianza Lima firman tablas después de un partido agridulce. Ninguno de los dos equipos fue capaz de ponerse por delante en el marcador.
  • 87'
    Último cambio en las filas de Alianza Lima. Se marcha Velarde y entra Pósito.

a Alianza Lima
  • 79'
    Tarjeta amarilla para Ascues, jugador de Alianza Lima.
  • 76'
    Doble cambio en las filas de Boca Juniors. Se marcha del terreno de juego Pavón y Reynoso y entran en el mismo Seba Pérez y Espinoza.
  • 71'
    Ascues intentó controlar un buen centro desde la izquierda, pero un defensa de Boca Juniors despejó el balón. Ramírez disparó desde la segunda línea, pero su intento se marchó desviado.
  • 67'
    Boca Juniors reacciona por momentos a la solidez de Alianza Lima y cuenta con ocasiones de peligro. Por otro, los locales siguen fieles a su idea. Partido totalmente abierto.
  • 64'
    Ascues recibió un pase en el borde del área y, sin pensárselo dos veces, se giró y probó suerte con un chut. Aun así, se marchó desviado.
  • 62'
    Cardona recortó hacia la izquierda dentro del área y probó fortuna con un disparo. Sin embargo, su intento se estrelló en el larguero. Buena ocasión para Boca Juniors.
  • 58'
    Cambio en las filas de Alianza Lima. Entra Ascues y se marcha de terreno de juego Lemos.

• 53'
    Tarjeta amarilla para Costa por cometer una falta sobre Carlos Tévez.
  • 48'
    Boca vuelve a tener la posesión del esférico mientras Alianza Lima espera atrás bien armado. No se suceden las ocasiones y el juego se mantiene trabado en el centro del campo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Alianza Lima puso en juego un balón que ya rueda sobre el césped.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Boca Juniors y Alianza Lima mantienen el 0-0 en el luminoso, aunque ambos equipos han contado con varias ocasiones.
  • 45'
    ¡La tuvo Boca Juniors! Tévez recuperó un balón, corrió hasta el área y realizó un disparo cruzado que se estrelló en el poste. Buena ocasión para el 'Apache'.

a Boca Juniors
  • 43'
    Nueva amonestación para un jugador de Boca. En este caso Barrios vio la tarjeta amarilla por propinar un manotazo a un rival.
  • 42'
    Vergini cortó un contraataque de Alianza Lima y por ello vio la cartulina amarilla.
  • 36'
    Barrios precisó de la asistencia médica en un lance del juego, aunque pudo continuar disputando el partido.
  • 34'
    Alianza Lima tiene la posesión del balón y toma el mando, aunque no logra inquietar a Rossi. Boca Juniors se muestra muy sólido en defensa.
  • 31'
    Boca Juniors parece tener el control del partido mientras que Alianza Lima no pierde la cara al choque. El encuentro está abierto para ambos, y es que el 0-0 sigue imperando en el marcador.
  • 27'
    Reynoso probó fortuna desde lejos con un disparo. Aun así, su intento no vio puerta. Boca Juniors toca y toca el balón esperando el hueco para asestar un primer golpe a su rival.
  • 24'
    Cambio en las filas de Alianza Lima. Butrón no puede continuar y en su lugar entra Prieto.
  • 23'
    Bonita jugada de Boca Juniors. Pavón se la dio atrás a Jara, que de rabona asistió a Carlos Tévez. El 'Apache' probó suerte aunque su intento se marchó desviado.
  • 20'
    Boca Juniors parece controlar el partido teniendo la posesión del balón. El conjunto 'xeneize' disfrutó de alguna que otra ocasión, pero no se puede descuidar atrás, ya que Alianza Lima sale muy rápido cuando recupera la pelota.
  • 16'
    Butrón tuvo que aparecer en un córner para alejar el peligro. Boca Juniors despierta y comienza a dominar por completo el partido.
  • 13'
    ¡La tuvo Alianza Lima! Lemos disparó a puerta tras recibir un pase desde la izquierda, sin embargo, remató mal y Rossi pudo detener el esférico.
  • 10'
    Vergini remató tras el lanzamiento de falta, pero el guardameta de Alianza Lima apareció para detener el esférico. Primera ocasión de peligro para Boca Juniors.
  • 6'
    Butrón, cerca de cumplir los 41 años, precisó de asistencia médica después de sentir unas molestias en su pierna derecha. Aun así, podrá continuar sobre el campo.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Boca Juniors fue el encargado de poner en juego un balón que ya rueda sobre el césped.

Los jugadores de ambos equipos realizan ejercicios de calentamiento sobre el césped del Estadio Alejandro Villanueva,
    Por parte de Alianza Lima: Butrón; Garro, Araujo, Godoy, Duclós; Velarde, Lemos, Cruzado, Costa, Ramírez y Hohberg.
    ¡Tenemos la alineación de Boca Juniors! La forman: Rossi; Jara, Vergini, Heredia, Fabra; Buffarini, Barrios, Reynoso, Pavón, Carlos Tévez y Cardona.

02 marzo 2018, 01:30

Árbitro: Daniel Fedorczuk

Estadio: Estadio Alejandro Villanueva

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de la jornada 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Alianza Lima y Boca Juniors se enfrentarán en el Estadio Alejandro Villanueva. Vive con nosotros el minuto a minuto del partido.