1 - 1
1 - 2
2 - 2
  • 90'
    Final del partido. Marcó Alemania en el último minuto para devolver las tablas al marcador. 2-2.
de Alemania en el 90'
  • 90'
    De Ozil a Gotze y de Gotze a Stindl para hacer el gol del empate en la última jugada.
  • 70'
    Goooool de Francia. Vuelve a adelantarse el equipo galo a través de un gol de Lacazette, que se plantó delante del portero y pasó el balón por debajo de sus piernas. Lo celebró con Griezmann.
  • 64'
    Gundogan le dejó su sitio a Gotze. Low mete más pólvora para buscar la victoria.
  • 63'
    Matuidi por N'Zonzi y Jallet por Pavard.
  • 55'
    ¡¡Empata Alemania!! Ozil le metió un buen pase en profundidad al rapidísimo Werner, que se plantó delante del portero para batirlo sin aparentes problemas.
  • 49'
    Se repliega bien Francia para cerrar los huecos y evitar el paso de Alemania. Luego sale rápidamente a la contra y ahora tuvo que despejar la defensa un buen centro de Lacazette.
  • 46'
    Comienza la segunda parte en Berlín. Alemania sale en busca del empate.
  • 45'
    Final de la primera parte. Vence Francia a Alemania con un gol de Lacazette.
  • 45'
    Córner sin apenas peligro que dio lugar a la conclusión de la primera parte.
  • 40'
    Ocasión clara de gol que ha desperdiciado Alemania. La tuvo Werner en dos ocasiones, pero se durmió y acabó por disparar muy flojo. La más clara de Alemania durante la primera parte.
de Francia en el 33'
  • 33'
    ¡¡Goool de Francia!! Vaya jugada de Martial. Quebró al defensa en el área con un amago y le dejó el balón a Lacazette para que marcara a placer...
  • 31'
    Menudo jugadón de Mbappé que acabó con un potente disparo del delantero francés y una mejor respuesta de Trapp. Tiró de reflejos para sacar una mano providencial.
  • 22'
    Sin ocasiones claras hasta el momento. Impresiciones cuando ambas selecciones se aproximan al área.
  • 16'
    Hubo fuera de juego y el centro no pasó a males mayores para Francia.
  • 16'
    Cayó Kroos porque Lacazette le metió la pierna algo tarde. Falta peligrosa.
  • 7'
    Se estrelló en el lateral de la red de la portería de Trapp una volea de Mautidi a pocos metros del área pequeña.
  • 5'
    Tuvo que meter la pierna Sule para cortar un pase de la muerte que pudo crear peligro sobre la portería de Alemania.
  • 3'
    Alemania no deja pensar a Francia con una presión muy alta. El equipo francés espera para atacar la salida de balón en medio del campo.
  • 1'
    Empieza el partido en Berlín. Mueve el esférico Alemania.

Se guarda un minuto de silencio. Está a punto de arrancar el partido.
    Ya suenan los himnos de ambos equipos Tremendo ambiente en Berlín... Se viene partidazo.
    y Low pone a Kroos de titular en Alemania:
    Así sale Francia. Griezmann, en el banquillo:

14 noviembre 2017, 20:45

Árbitro: Cüneyt Çakır

Estadio: Olympiastadion Berlin

¡PARTIDAZO en Berlín! Vive con nosotros el encuentro entre Alemania y Francia porque te lo contados TODO lo que ocurra.