1 - 0

• 92'
    ¡Finaaaaal! Valió el gol de Avilés Hurtado para que 'Rayados' sume otro título más. 12 días después de perder la Liga, al menos, se llevan la Copa.
  • 90'
    ¡Sube el portero! Última del partido para los visitantes, que agotarán hasta el final sus opciones.
  • 84'
    ¡La que tuvo Avilés para sentenciar? Su portero aguantó a la perfección tras una genial intervención en el área del jugador y casi se convierte en el 2-0
  • 80'
    Más tiempo que fútbol. Monterrey no quiere, Pachuca no sabe. Y la Copa, cada vez más cerca de ser 'rayada'.
  • 75'
    ¿A qué espera Pachuca para vaciarse? Nadie diría que está por debajo en el marcador. Hay algo que nunca se negocia.
  • 71'
    Más cerca el 2-0 que el 1-1. Pachuca se vino atrás y perdió el efecto que les produjo encajar el tanto.
  • 66'
    Dos cambios en Pachuca. Entran Erick Sánchez y De La Rosa y dejaron su lugar Jara y y Aguirre.
de Monterrey en el 58'
  • 58'
    ¡Goooooooool de Avilés Hurtado! Genial pase de Dabón filtrado, con el permiso de la defensa, y Hurtado no falla. 1-0.
  • 51'
    Internada de Monterrey por parte de Medina que no encuentra destinatario en el área. Sánchez tomó el rechace y mandó el balón a las nubes.
  • 46'
    45 minutos para evitar los penaltis. ¿Logrará alguno desequilibrar la balanza? Este segundo tiempo lo desvelará
  • 45'
    Llegamos al final del primer tiempo en el BBVA Bancomer. Monterrey salio mejor, pero Pachuca logró igualar las fuerzas, aunque el 0-0 es, de momento inamovible...
  • 44'
    Amarilla a Basanta por una fea y dura entrada. Incluso pudo ser algo más...
  • 38'
    Así fue la única parada de mérito hasta el momento. Salvó Blanco a los suyos.
  • 32'
    Se han igualado las fuerzas. Pachuca ha tirado de orgullo y ha logrado sacudirse el dominio local, pero el marcador sigue sin moverse.
  • 26'
    Franco Jara solo tenía que empujarla. Sin apenas rivales, la mandó incomprensiblemente hacia atrás cuando ya se cantaba el gol...
  • 21'
    Disparo desviado ahora de Sánchez, de Monterrey, que sigue llamando a la puerta del gol con una superioridad notoria.
  • 16'
    Dominan los locales la posesión y, especialmente, los acercamientos. Ya merecen ir por delante los 'Rayados'.
  • 11'
    Pedían penalti los locales, pero la falta de Murillo fue fuera del área. Eso sí, el defensor vio la amarilla, porque su rival ya se dirigía hacia el portero visitante.
  • 7'
    ¡Alfonso Blanco salvó el primero! Gran mano del meta de Pachuca, que aguantó hasta el momento justo.
  • 5'
    Primer aviso de los locales. Pabón buscó el disparo desde una posición algo escorada y su zapatazo se marchó alto.
  • 4'
    Ambos equipos quieren pasar sus malos tragos con el título. Monterrey perdió el Apertura hace apenas 11 días, mientras que Pachuca no logró superar a Gremio y se quedó sin final del Mundial de Clubes.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el BBVA Bancomer! Primeros instantes de la final.

Preciosa la imagen aérea con el escudo de ambos clubes y la bandera mexicana sobre el verde del BBVA Bancomer. Turno para las fotos oficiales. ¡Esto está a punto de empezar!
    Buen ambiente en los vestuarios. Los 22 protagonistas de saludan con gestos cariñosos. Abrazos, besos y buenos deseos preceden a la salida al campo de los jugadores.
    Humberto Suazo, invitado de excepción en el BBVA Bancomer.
    Monterrey: Carrizo; Medina, Montes, Basanta, Vangioni; Carlos Sánchez, González, Ortiz; Pabón, Avilés Hurtado y Funes Mori. Pachuca: Blanco; Martínez, González, Murillo, García; Hernández, Guzmán, Aguirre; Honda, Sagal y Jara.

22 diciembre 2017, 04:00

Estadio: BBVA Bancomer

¡Bienvenidos a la final de la Copa México Apertura 2017! 'Rayados' de Monterrey y 'Tuzos' de Pachuca se miden en el BBVA Bancomer para decidir quién se queda con el título.